Apotek Terdekat
Toko

10 Apotek Terdekat di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Lewat artikel ini, kami akan mengulas beberapa toko obat termasuk apotek 24 jam yang bisa kamu temui di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Daftar apotik ini akan membantu kamu untuk melihat alamat apotek terdekat di Kelapa Gading, Jakarta Utara lengkap dengan nomor telepon, jam buka, serta review pelanggan.

Apotek Rekomendasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Paten Apotik

  • Alamat: RWR4+PH9, Jl Kelapa Gading Boulevard Kelapa Gading Barat Kelapa Gading Jakarta Utara DKI Jakarta, RT.10/RW.15, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)
  • Nomor telepon: +62 21 4502296
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–22.00
    Selasa: 08.30–22.00
    Rabu: 08.30–22.00
    Kamis: 08.30–22.00
    Jumat: 08.30–22.00
    Sabtu: 08.30–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
Toko apotek yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Toko apotek yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Berikut ulasan terkait apotek diatas:

[mbag-comment]

Toko Apotek Lainnya di Kelapa Gading, Jakarta Utara

APOTEK IQRO

  • Alamat: Jl. Seruling No.32, RT.5/RW.7, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)
  • Nomor telepon: +62 21 4502690
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 13.30–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 09.30–20.00
  • Ulasan:
    Apoteknya bersih, dan pelayanannya ramah. Bisa delivery dan free delivery untuk area kelapa gading. Bisa pesen untuk hampers vitamin juga dan minta dikirim via Tiki. Top banget deh pokoknya. Sukses selalu ya Apotek IQRO ?
    ✭✭✭✭✭ By Nina Tarita Elsajuva (3 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman, ada sofa buat menunggu racikan obat, ada ruang konsultasi khusus dengan apoteker, ada obat resep, obat umum, herbal, ada bekam, komplit dah. Dan yang bikin gw salut, mereka ga segan-segan menawarkan konsultasi bila ada yang sakit sudah cukup lama dan bahkan ada subsidi untuk mereka yang ga mampu membeli obat. Pelayanannya ramah pula. Awalnya niat cuma nanya-nanya harga obat doang buat bandingin ma sebelah, eh malah dapet banyak info ttg obat dan ujungnya konsultasi tentang penyakit gw… Alhamdulillah gw sudah jauh lebih sehat sekarang. Thanks Apotek IQRO… You’re one of a kind… The best lah….
    ✭✭✭✭✭ By Hikari Seishin (2 tahun lalu)
    Bagus tempatnya, ada apotekerny dan ramah pelayanannya. Oya, obat2annya juga lengkap
    ✭✭✭✭✭ By ana shaalihah (2 minggu yang lalu)
    Pas temen lagi flu karena ujan-ujanan. Alhamdulillah beli obat dan vitamin di Apotek Iqro harga sangat terjangkau, kualitas obat jempolan.
    Juga ada program membantu pembelian obat buat orang yang ga mampu.
    Keren deh pokoknya
    Bakal jadi apotek langganan nih
    ✭✭✭✭✭ By Aqila Sekar Prameswari (10 bulan lalu)
    Apotek dengan pelayanan terbaik yang pernah saya kunjungi..

    Pegawainya sangat-sangat ramah, harga juga bersaing..

    ✭✭✭✭✭ By Moreno Vintage (7 bulan lalu)

Apotek Tasya

  • Alamat: Jalan Bulevar Utara Blok QA5 No.15, RT.1/RW.6, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)
  • Nomor telepon: +62 21 4514009
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Apotek ini letaknya di jalan Boulevar kelapa gading arah Utara. Posisinya diapit toko elektronik dan soto H Yus. Obat-obatannya lumayan lengkap dan menyediakan jg alat-alat kesehatan kecil. Ada jg kosmetik. Bs order dl dan diantar. Pelayanannya jg ramah dan mereka jg pasti merekomendasikan alternatif obat lainnya.
    ✭✭✭✭✭ By Mohammad Day (4 tahun lalu)
    Apotik lengkap dengan harga terjangkau, ada generik dan merk2 ternama.
    ✭✭✭✭✭ By Heru Putranto (2 tahun lalu)
    Nomor Apotik Tasya yg bisa di hubungin ada gak ada yaa?
    ✭✭✭✭✭ By Nanang Ahmadi (setahun yang lalu)
    obat lengkap dan harga bersahabat
    ✭✭✭✭✭ By Reivax Pictures (setahun yang lalu)
    Apotek dengan harga terjangkau dan komplit!!
    ✭✭✭✭✭ By Agung Setiawan (4 tahun lalu)

Apotek Plasma

  • Alamat: Jl. Kelapa Hybrida Raya Blok QK1 No. 9 Kelapa Gading 3, RT.3/RW.12, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Apotek Victory Kelapa Gading

  • Alamat: Jalan Boulevard Raya Blok QF1 no 27, RT.11/RW.12, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

Apotik Gading Mas

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok TN 2 No.27, RT.10/RW.15, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Apotik Gading Utama

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok CN2 No. 25, Kelapa Gading, RW.12, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

K-24 Kelapa Gading

  • Alamat: Jalan Boulevard Raya Blok PA 11 No. 6, Kelapa Gading, Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 No.6, RT.3/RW.14, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (95)

Apotek K-24

  • Alamat: Jl. Boulevard Bar. Raya No.1, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (26)

Apotek Kimia Farma – Kelapa Gading

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok, Jl. Lorong 4 No.8, RT.9/RW.2, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (26)
Toko apotek yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Toko apotek yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Dalam daftar apotek diatas, kamu bisa menemukan obat-obatan generik ataupun obat paten untuk berbagai penyakit. Selain itu, tersedia pula berbagai vitamin dan pelengkap protokol kesehatan yang dapat dibeli secara umum seperti hand sanitizer, masker, oxymeter, alat bantu pernafasan, dsb.

Apotek terdekat di Kelapa Gading, Jakarta Utara sudah ada di banyak tempat sehingga memungkinkan pelayanan kesehatan dapat ditangani dengan baik. Apabila ingin lebih mudah, Anda bisa menggunakan aplikasi seperti Good Doctor dan Halodoc untuk membeli obat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to 10 Apotek Terdekat di Kelapa Gading, Jakarta Utara

  1. Belanja puas , kebutuhan obat / personal care. Pelayanan ramah. Luas parkir dan luas tempat belanja. Karyawan ramah. Penuh senyum dan bahagia melayani sepenuh hati. Harga murah terjangkau. Bersaing . Lokasi stratesgis , rekomendasi buat yg belanja yg mau belanja Obat. Senang dan menyenangkan di layanin dengan penuh hati.

  2. Apotek favorit saya di Kelapa Gading. Harga yang kompetitif dan layanan yang sangat baik dari para staf. Tempat yang sangat direkomendasikan untuk berbelanja obat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *