Shop And Drive Terdekat
Otomotif

10+ Shop and Drive Terdekat di Bogor

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel ini selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Bogor lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Bogor

Shop&Drive Pajajaran, Bogor – Ganti Oli Mesin, Kuras Oli Matic/ Manual, Aki, Tune-up, Kampas Rem, Shock Abs., Antar Aki/ Oli

  • Alamat: Jalan Pajajaran Raya No.27, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (903)
  • Nomor telepon: +62 251 8354252
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Shop&Drive Sindang Barang, Bogor - Ganti Oli Mesin, Oli Transmisi Manual/ Matic, Aki, Shock Breaker. Delivery Aki/ Oli Mesin di Bogor
Shop&Drive Sindang Barang, Bogor – Ganti Oli Mesin, Oli Transmisi Manual/ Matic, Aki, Shock Breaker. Delivery Aki/ Oli Mesin di Bogor

5 Tanggapan pada 10+ Shop and Drive Terdekat di Bogor

  1. Disaat aki mobil matic tekor saya cari di laman Google shop n drive terdekat.
    Langsung muncul shop n drive pajajaran.
    Telpon yg mudah dihubungi dan langsung diantar ke lokasi. Langsung dikirim dan dikerjakan oleh tenaga berpengalaman dari shop n drive. Semua serba mudah dan pembayaran pun bisa menggunakan debit atau kartu kredit.
    Terima kasih shop n drive

  2. Slogan 24 jam nya hoax.. mengecewakan saya butuh urgent jam 6 pagi pesan via telp ke call center 1500015 lalu dengan santai dijawab “maaf baru bisa dikirim jam 9 pagi” akibat hal tersebut saya kehilangan waktu dan bisnis karena bank di hari sabtu tutup jam 10 pagi.. sementara jam 10 pagi beru selesai pasang aki.. kalo ga niat 24 jam jangan pasang tag 24 jam.. penipuan itu namanya

  3. Sangat Puas dengan Pelayanan Shop n.Drive yg sudah datang kerumah sy krn mobil sy mogok di rumah krn kehabisan accu datang dgn cepat dgn pegawainya di kerjakan dgn profesional. Trimakasih Shop n Drive semoga makin Jaya Amiin

  4. Pemeriksaan mesin, air radiator, accu, fikter udara dll dilakukan dengan seksama. Advis servis dan kondisi diberikan juga. Perlu pembenahan area yg terlalu kecil, agar antrian mobil lebih tertib.

  5. Pelayanan cepat dan ramah, diberikan pilihan product dan selalu di tawarkan program agar lebih efisien, membantu sekali

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 Shop and Drive di Bogor

Shop&Drive Sindang Barang, Bogor - Ganti Oli Mesin, Oli Transmisi Manual/ Matic, Aki, Shock Breaker. Delivery Aki/ Oli Mesin di Bogor
Shop&Drive Sindang Barang, Bogor – Ganti Oli Mesin, Oli Transmisi Manual/ Matic, Aki, Shock Breaker. Delivery Aki/ Oli Mesin di Bogor

Shop & Drive Cibubur – Alternatif Cibubur- Ganti Oli Mesin, Kuras Oli Matik/Manual, Aki, Tune-up, Kampas rem,Shock abs.

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur No.9C, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16954, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (590)
  • Nomor telepon: +62 21 8448818
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanan cepat,ramah dan detail ketika menjelaskan.Sudah pasti barangnya ori
    ✭✭✭✭✭ By Lismawati Fatimah (sebulan yang lalu)
    Bengkel yang pelayanannya tuh maksimal, ramah2, detail banget jelasinnya dan yang paling penting sangat helpful. Gak salah jadi pelanggan setia shopdrive cibubur.
    ✭✭✭✭✭ By Oki Januarsa (sebulan yang lalu)
    Asik bgt mas-mas nya disini,, mekanik nya jelas kasi info , ga cm maen ganti-ganti aja.. kalo ditanya2 jg ga bete,, mantep deh pokoknya ganti oli disini
    ✭✭✭✭✭ By Chinto Adiputera (sebulan yang lalu)
    Workshop nya bagus, bersih & terawat.
    Mekanik nya ramah & handal apa lg bang yusup sangat gesit…

    Bismillah dapet BSU punya yusup

    ✭✭✭✭✭ By Noval Opang (sebulan yang lalu)
    Bintang 5 pelayanan nya. Splash biru aki tekor deket pintu keluar tol Cimanggis, telp Langsung diantar aki baru gak pake nunggu lama, bisa tukar tambah lagi harga sesuai. Mantap puas pelayanannya terimakasih shop & drive
    ✭✭✭✭✭ By reinaldo albert (5 bulan lalu)

Shop&Drive Sholeh Iskandar, Bogor – Oli Mesin, Kuras Oli Matic/ Manual, Aki, Tune-up, Kampas Rem, Shock Abs. Antar Aki/ Oli

  • Alamat: Jl. KH. Sholeh Iskandar no. 476 H-I, Bogor, RT.05/RW.09, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (520)
  • Nomor telepon: +62 251 7556875
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan daei Shop&Drive Jl. Sholeh Iskandar ini cepat, ramah, dan sesuai dengan permintaan konsumen. Tersedia ruang tunggu bermesin suhu ruangan sehingga sangat nyaman untuk menunggu. Harga untuk sperepart dan jasa nya pun terjangkau. Sangat recommended untuk para pemilik kendaraan bermotor roda empat jika ingin service kendaarannya disini ???
    ✭✭✭✭✭ By Risyad Aditya (10 bulan lalu)
    Service tune up throttle body + ganti oli shell. Gas jd enteng kayak mobil baru. Recomended
    ✭✭✭✭✭ By Farhan Putra (4 bulan lalu)
    Ganti oli dan cek lainnya disini
    Pegawai cekatan dan ramah
    Ada kursi untuk menunggu
    Harga yang ditawarkan terjangkau
    Service memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Rieska Fitriyani (seminggu yang lalu)
    Tempat terpercaya membeli aki mobil..bisa tukar tambah ditambah gratis perawatan selama 1 tahun…
    ✭✭✭✭✭ By Yudi Putranto (sebulan yang lalu)
    Pelayanan nya ramah,baik,cpt..so far terpenuhi apa yg dbutuhkan..good job shop n drive
    ✭✭✭✭✭ By vrina afrilia (3 tahun lalu)

Shop & Drive Sukasari Bogor ( Toko Aki,Oli & Shockabsorber Terpercaya )

  • Alamat: Jalan Sukasari I No.2 C-D, RT.06/RW.02, Sukasari, Bogor Timur, Bogor City, West Java 16142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (443)

Shop & Drive Cibinong, Outlet Ganti aki, Oli dan shock

  • Alamat: Perum Bumi Cibinong Endah, Jl. KSR Dadi Kusmayadi No.1, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (434)

SUPER SHOP&DRIVE TAJUR, BOGOR – Bengkel Ban, Spooring Balancing, Ganti/Kuras Oli Matic/Mesin, Aki, Tune-up, Rem, ShockBreaker

  • Alamat: Jl. Raya Wangun No.242, Sindangsari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (348)

Shop & Drive Sentul – Ganti Oli Mesin, Kuras Oli Transmisi Matic/ Manual, Aki & Shock Breaker

  • Alamat: Jl. Alternatif Sentul No.61, Cijujung, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (311)

Shop&Drive Sindang Barang, Bogor – Ganti Oli Mesin, Oli Transmisi Manual/ Matic, Aki, Shock Breaker. Delivery Aki/ Oli Mesin

  • Alamat: Jl. Letjen Ibrahim Adjie No.159E, Loji, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (221)

Shop&Drive Mayor Oking, Cibinong – Bengkel Tune-up, Ganti Oli Mesin, Kuras Oli Transmisi Matic/ Manual, Aki & Shock Breaker

  • Alamat: Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.Raya, RT.003/RW.03, Ciriung, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16918, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (199)

Shop & Drive Karadenan Bogor – Ganti oli mesin, Ganti Accu & Shock Breaker – Delivery Aki

  • Alamat: Jl. Raya Pemda Rt.04 Rw.012 Kedunghalang Bogor Utara, Jl. Villa Bogor Indah, Kec. Sukaraja, Kota Bogor, Jawa Barat 16158, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (194)

Shop and Drive Cikeas

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur, Ruko Jl. Transyogi No.1, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (192)
Shop&Drive Sindang Barang, Bogor - Ganti Oli Mesin, Oli Transmisi Manual/ Matic, Aki, Shock Breaker. Delivery Aki/ Oli Mesin di Bogor
Shop&Drive Sindang Barang, Bogor – Ganti Oli Mesin, Oli Transmisi Manual/ Matic, Aki, Shock Breaker. Delivery Aki/ Oli Mesin di Bogor

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Bogor, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Bogor semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.