Shop And Drive Terdekat
Otomotif

10+ Shop and Drive Terdekat di Depok

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel ini selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Depok lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Depok

Shop & Drive Cibubur – Alternatif Cibubur- Ganti Oli Mesin, Kuras Oli Matik/Manual, Aki, Tune-up, Kampas rem,Shock abs.

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur No.9C, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16954, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (590)
  • Nomor telepon: +62 21 8448818
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Shop and drive Sawangan Baru depok di Depok
Shop and drive Sawangan Baru depok di Depok

5 Tanggapan pada 10+ Shop and Drive Terdekat di Depok

  1. Bintang 5 pelayanan nya. Splash biru aki tekor deket pintu keluar tol Cimanggis, telp Langsung diantar aki baru gak pake nunggu lama, bisa tukar tambah lagi harga sesuai. Mantap puas pelayanannya terimakasih shop & drive

  2. Workshop nya bagus, bersih & terawat.
    Mekanik nya ramah & handal apa lg bang yusup sangat gesit…

    Bismillah dapet BSU punya yusup

  3. Asik bgt mas-mas nya disini,, mekanik nya jelas kasi info , ga cm maen ganti-ganti aja.. kalo ditanya2 jg ga bete,, mantep deh pokoknya ganti oli disini

  4. Bengkel yang pelayanannya tuh maksimal, ramah2, detail banget jelasinnya dan yang paling penting sangat helpful. Gak salah jadi pelanggan setia shopdrive cibubur.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Depok

Shop and drive Sawangan Baru depok di Depok
Shop and drive Sawangan Baru depok di Depok

Shop and Drive Margonda Depok / Toko Aki, Oli dah Shock Breaker Bergaransi

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.428, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16951, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (528)
  • Nomor telepon: +62 21 78883042
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan nya ramah..
    Teknisi memberi arahan perawatan kendaraan ? Top..
    ✭✭✭✭✭ By raihan nazid (2 bulan lalu)
    Niat kesini cuma buat ganti aki aja, eh ternyata baru tau disini bisa ganti oli, tune up, flush transmisi, catalitic clean dll setelah estimasi perhitungan untuk paket lengkap (tune up, ganti oli, cc, flush transmisi) untuk camry, cuma est 2.2an-jt aja boleh lah next time maintenance disini ?
    ✭✭✭✭✭ By Farhan Fauzan (4 bulan lalu)
    Berkunjung pada hari minggu siang. Tidak yerlalu ramai.
    Ganti oli transmisi disini karena sebelumnya di SnD citayam tidak tersedia (kurang) hahahaha.
    Pelayanan oke banget!
    Menerapkan SOP pelayanan dengan baik.
    Ban disemir, filter AC dibersihkan, dll yang saya ga ngerti.
    Oke banget sih, Recommended untuk ganti oli atau service disini.
    Ruang tunggunya juga berAC. Dingin.
    Tempat cukup luas, mungkin bisa 4-5 mobil disitu.
    ✭✭✭✭✭ By Layla Fadhila (setahun yang lalu)
    Pengalaman service mobil disini memuaskan, sy ganti oli + filter oli + engine oil flush + tune up + catalytic converter clean mobil HRV Prestige 1.8, harga terjangkau, pelayanan dr mekanik sgt ramah dan sabar menjawab pertanyaan konsumen. Keep up the good work Shop and Drive Margonda
    ✭✭✭✭✭ By Arief Ainul Yaqin (3 minggu yang lalu)
    Ramah ..walaupun sudah tutup 10 menit masih mau melayani kendaraan sy yg mau ganti aki….ngasih saran juga kl kiprok/sepulnya musti diganti…
    ✭✭✭✭✭ By Prio Prayitno (5 bulan lalu)

Super Shop & Drive

  • Alamat: Jl. Raya Cirendeu No.12, RT.03/RW.01, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (345)
  • Nomor telepon: +62 21 74708361
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Ganti oli pake promo buy 2 get 2, tune up, spooring di sini. Hasilnya cukup oke aja, montirnya juga cukup baik. Minus pelayanannya masih kurang karena di snd montir merangkap kasir juga. Pelanggan datang pun bingung soalnya ga ada yang standby di depan meja kasir. Kalah sama bengkel umum lainnya padahal harganya sama
    ✭✭✭ By Pranadipta Wardhana (10 bulan lalu)
    Mekaniknya ramah dan ngasih solusi. Ada info dari mekanik juga soal promo yang sedang berjalan. Ruang tunggunya luas.
    ✭✭✭✭✭ By Afritwira Buana (9 bulan lalu)
    Cuci mobilnya masih ok, ruang tunggu ada cozy coffee shop, mantap ?
    ✭✭✭✭ By Darman Oedil (setahun yang lalu)
    Mantaaap, Bengkel yg Ada tempat buat ngopi nya jg (Mister Boba and Coffe).
    Rasanya maknyuss…
    langsung pesen 4 Gelas???
    ✭✭✭✭✭ By Dhani M Rasyid Firmansyah (2 tahun lalu)
    Mulai dari datang, pengerjaan dan penyelesaian pekerjaan semuanya ramah, sopan, informatif, dengan hasil kerja yang baik. Ruang tunggu yang dingin dan bersih.
    ✭✭✭✭✭ By Lita Susilo (6 bulan lalu)

Shop & Drive Beji Depok

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.24, RT.3/RW.013, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (312)

Shop&Drive Pamulang

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.88, Pd. Benda, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15416, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (212)

Shop & Drive Cinere (Ganti Oli,Ganti Aki,Ganti ShockBreaker)

  • Alamat: Jl. Cinere Raya Blok NB – 13, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 15418, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (206)

Shop&Drive Mayor Oking, Cibinong – Bengkel Tune-up, Ganti Oli Mesin, Kuras Oli Transmisi Matic/ Manual, Aki & Shock Breaker

  • Alamat: Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.Raya, RT.003/RW.03, Ciriung, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16918, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (199)

Shop and Drive Cikeas

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur, Ruko Jl. Transyogi No.1, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (192)

TOKO AKI SHOP AND DRIVE TAPOS DEPOK

  • Alamat: Jl. Raya Tapos No.RT. 01/003, Cimpaeun, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16459, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (182)

Shop and Drive Citayam Depok / Toko Aki GS Astra Ban Pirelli Oli Shell Astra

  • Alamat: Jl. Raya Citayam No.12b, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (154)

Shop&Drive M.Kahfi 1 Jagakarsa

  • Alamat: Jl. M. Khafi No.1 RT01/01, RT.10/RW.6, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (149)
Shop and drive Sawangan Baru depok di Depok
Shop and drive Sawangan Baru depok di Depok

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Depok, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Depok semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.