Shop And Drive Terdekat
Otomotif

10+ Shop and Drive Terdekat di Jakarta Pusat

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel ini selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Jakarta Pusat lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Jakarta Pusat

Shop & Drive Benhil

  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.104, RT.13/RW.6, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (420)
  • Nomor telepon: +62 21 5706818
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–00.00
    Selasa: 07.00–00.00
    Rabu: 07.00–00.00
    Kamis: 07.00–00.00
    Jumat: 07.00–00.00
    Sabtu: 08.30–00.00
    Minggu: 08.30–00.00
Shop&Drive Garuda di Jakarta Pusat
Shop&Drive Garuda di Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 10+ Shop and Drive Terdekat di Jakarta Pusat

  1. jam 1 malem gw ke sini ganti accu. dr jauh ga terlihat jelas kalo buka, yg dibuka cuma dikit pintunya karena uda malem kali ya. juga di depan toko ada warung pecel ayam, jd rada ketutupan. tapi ok kan sambil nunggu mobil dikerjain, sambil makan

  2. Baru mulai mau ke tempat ini, sudah chatingan sama bengkel, katanya sabtu buka jam 7 eh ternyata sampai jam 8 aja belum ada yg datang bengkel masih tutup..awal yg buruk.
    Mudah2an pelayanannya bisa lebih baik

  3. Good service, semua karyawan baik dan asik di ajak ngobrol.
    Saya mendapatkan potongan untuk pembelian ban pirelli diablo rosso sport untuk beat

  4. Saya belum lama beli ban tubles di shop&drive benhil, tiap 2-4 hari ban depan saya selalu kempes. Saya cek di klinik ban di tempat2 pom bensin ternyata bocor halus di celah velg dan ban. Kata yg ngecek kemungkinan celahnya kotor. Apakah bisa saya balik lagi ke shop&drive benhil untuk dibetulin masalah ini?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Jakarta Pusat

Shop&Drive Garuda di Jakarta Pusat
Shop&Drive Garuda di Jakarta Pusat

Super Shop & Drive Kelapa Gading

  • Alamat: Indonesia, Jl. Boulevard Barat Blok LC-8 Kav No. 1, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (259)
  • Nomor telepon: +62 21 45854110
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.30
    Selasa: 07.00–21.30
    Rabu: 07.00–21.30
    Kamis: 07.00–21.30
    Jumat: 07.00–21.30
    Sabtu: 07.00–21.30
    Minggu: 07.00–21.40
  • Ulasan:
    Bad review, sangat buruk pergantian oli bocor sampai hari ini belum betul juga masih netes dan bocor. Sudah 3x mondar mandir belum betul juga, kronologi : datang kebengkel ganti oli mesin dan matic. Sebelum diganti overall oke, stelah diganti dan selesai dipasang keluarlah saya dari bengkel setelah berapa menit muncul indikator oli dispeedometer balik lagi kebengkel dan ternyata oli bocor 3,5liter. Stelah itu diganti dan setelah diganti masih bocor halus kemudian keesokan hari saya balik lagi dan jreng jreng dia cek olinya masih full sedangkan kondisi oli di bawah titik. Sangat buruk ! Yg saya akui cuma pelayanannya saja oke. Service? NO! Sangat2 NO! Berikut foto2 bukti dari kelalaiannya :). Bukan untuk menjatuhkan tpi untuk membantu mengintropeksi diri klo pengerjaan tidak benar mobil orang bisa2 turun mesin.
    By Ardy Winata (sebulan yang lalu)
    Shop n drive dimana² selalu fast respon dan cepet datengnya ya, yang di kelapa gading ga nyampe 30 menit udah sampe depan rumah. Teknisi yang dateng dan servicenya juga ok, harga affordable banget dibanding bengkel resminya
    ✭✭✭✭✭ By Meilani Amalia (sebulan yang lalu)
    Baut di Ban dibikin patah tapi tdk jujur mengakui telah lalai, malah dibilang sudah dari masuk tidak ada 1 bautnya padahal masih lengkap bautnya waktu masuk kan jelas kelihatan, lagi pula kalau ada yg kurang selalu di bilang di awal biasanya wiper yg sdh retak saja bisa info. Walaupun akhirnya tanggung jawab untuk cari baut makan waktu yg sangat lama untuk cari baut pengganti.
    ✭✭✭ By Lili Susanti (3 bulan lalu)
    Alhamdulillah spooringnya bener, sebelomnya di tempat lain spooring ngaco. pegawainya ramah & enak diajak ngobrol. kesinigara2 iseng nukerin voucher di web astraotoservice
    ✭✭✭✭✭ By samudro dipo aji Prabowo (7 bulan lalu)
    buat masang ban dan aki saya disini, enak banget sering ada diskon 35% untuk pemasangan sepasang ban, dan 50% untuk spooring ban, kalau beli aki dan ban paling mantep super shop and drive
    ✭✭✭✭✭ By Danny Wahono (4 bulan lalu)

Shop&Drive Garuda

  • Alamat: Jl. Garuda No.77, RT.1/RW.6, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (232)
  • Nomor telepon: +62 21 4241334
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Saya datang jam buka 9 Pagi (tutup jam 6 Sore)

    Berdasarkan info dari teknisinya untuk jasa motor termasuk baru buka. (Umumnya untuk Mobil)

    Ganti ban disini bener cekatan, cepat, dan care. Pelayanan tidak mengecewakan sama sekali, teknisi ramah saat konsultasi, tidak pelit informasi termasuk adanya diskon pun langsung diinfokan, benar-benar tidak mengecewakan full servicenya.

    Ganti ban Pirelli di SHOP&DRIVE auto dapat diskon 12% dan (promo awal tahun) untuk pembayaran dengan kartu debit Mandiri tambah 17% (kartu debit Bank lain 12%).

    Pelayanan sangat Prima.
    Ayo yang mau ganti ban Pirelli banyak stok disini. Gassskan ???

    ✭✭✭✭✭ By Richard Rachmat D (ichardRachmat) (7 bulan lalu)
    Baru kali ini saya agak kecewa dgn pelayanan Shop & Drive Garuda ini.

    Hari Minggu 22 Mei 2022 jam 14.30 WIB saya datang untuk ganti oli mesin.

    Tapi, kata petugasnya harus nunggu dulu selama 20 menit krn semua mekaniknya lagi istrahat makan.

    Lho, emangnya mekaniknya hanya 1 orang?
    Dan apakah gak dibuat istrahat bergilir supaya customer tidak ditelantarkan?

    Karena sy komplain baru deh petugas yg terima saya bilang kalo dia akan kerjakan.

    Tapi krn sy udah keburu ilfeel maka saya batalkan aja.

    Toh masih ada Shop & Drive atau toko oli yg lain

    ✭✭✭ By Vincent Harefa (5 bulan lalu)
    Ganti oli disini, pas ada promo beli 2 gratis 2. Bukan hanya ganti oli, tapi sekalian cek aki, tambah air aki, tambah nitrogen + bersihkan filter udara (semua free) ??
    ✭✭✭✭✭ By Simon Trust (4 bulan lalu)
    Teknisi & Supervisor harus banyak update utk kapasitas oli mobil. Supaya saat ganti oli tidak melebihi dari kapasitas mobil itu.

    Seperti kejadian yg menimpa saya.

    ✭✭ By Yusuf Tri Permadi (4 bulan lalu)
    Terima kasih SHOP AND DRIVE GARUDA, ngga nyesel ganti aki, oli, & shock d’sini. Tlpn langsung antar, banyak promo, tempat nyaman, ada tempat ngopi juga.. ??????☕
    ✭✭✭✭✭ By Sandi Auzi Yusuf (2 tahun lalu)

Shop&Drive Sunter 2

  • Alamat: Podomoro, JL. Raya No.22, RT.6/RW.16, Sunter Agung, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (231)

Shop And Drive Sunter 1 Metro

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Utara No.10, RT.10/RW.14, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (226)

Shop & Drive Cempaka Putih

  • Alamat: 4, Jl. Cempaka Putih Raya No.19, RT.4/RW.6, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (213)

Shop and Drive Percetakan Negara

  • Alamat: 5, Jl. Percetakan Negara No.40B, RT.4/RW.1, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (190)

Shop and Drive Kramat Kwitang

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.62, RW.7, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (187)

Shop&Drive Cideng

  • Alamat: Jl. Cideng Barat No.75, RT.4/RW.1, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (186)

Shop & Drive – Matraman Raya

  • Alamat: Samping gedung PDSI sebelah indomaret dan FAX hotel, Jl. Matraman Raya No.89, RT.1/RW.5, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (180)

Shop & Drive Hasyim Ashari

  • Alamat: 15, Jl. K. H. Hasyim Ashari No.37A, RT.1/RW.4, Cideng, Gambir, Central Jakarta City, Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (153)
Shop&Drive Garuda di Jakarta Pusat
Shop&Drive Garuda di Jakarta Pusat

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Jakarta Pusat, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Jakarta Pusat semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.