Shop And Drive Terdekat
Otomotif

10+ Shop and Drive Terdekat di Samarinda

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop & Drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Samarinda lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Samarinda

Layanan Antar & Pasang Aki GRATIS Shop & Drive Samarinda, Garansi Resmi ASTRA

  • Alamat: Jl. PM. Noor No.25, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (124)
  • Nomor telepon: +62 541 6223019
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
SHOP&DRIVE SLAMET RIYADI SAMARINDA di Samarinda
SHOP&DRIVE SLAMET RIYADI SAMARINDA di Samarinda

5 Tanggapan pada 10+ Shop and Drive Terdekat di Samarinda

  1. Bengkel nya bersih nyaman.. mas nya juga ramah” enak banget buat konsultasi masalah Aki mobil, Oli, maupun Shock mobil terus ada juga layanan antar aki.. jadi kita gak perlu khawatir aki mobil kita Soak/rusak tinggal telpon mau aki kering/basah terus mas nya datang naik motor Box & langsung dipasangin

  2. Pusing nyari shock depan avanza old di marketplace. Eh sekalinya di shop and drive ada KYB premium.
    1 jam cukup buat ganti oli plus ganti shock breaker depan. Mantabhh.

  3. Peralatan lengkap,kerja cepat,bersih dan tanggap…tanpa d minta semua oli,air radiator,wifer,Dll di cek lsg

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Samarinda

SHOP&DRIVE SLAMET RIYADI SAMARINDA di Samarinda
SHOP&DRIVE SLAMET RIYADI SAMARINDA di Samarinda

Shop&Drive

  • Alamat: Ruko Grand Mahakam, Jl. Siradj Salman No.16, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (101)
  • Nomor telepon: +62 822-1723-2299
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
  • Ulasan:
    Pelayanan ramah ceapt dan baik.
    ✭✭✭✭✭ By Isliana Zahra (3 tahun lalu)
    Pelayanannya sangat baik ramah dan cepat saat di panggil ke rumah
    ✭✭✭✭✭ By Agus Supandi (setahun yang lalu)
    Ramah bgt pelayanannya !
    Cek aki free, bahkan di kasih charge aki free juga !! Tnk u !!!
    ✭✭✭✭✭ By Andy Juned (5 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat baik ramah dan cepat kalau di panggil ke rumah, banyak Promo, bonus dan metode pembayaraanya
    ✭✭✭✭✭ By Rully Parlian (7 bulan lalu)
    Tempat tunggu nya oke. Adem ac. Free air mineral. Pelayanan juga ramah walau agak lambat karena banyak pegawai yg lagi delivery, jadi mekanik sisa 1 di outlet. Harga lumayan. Yg penting keaslian terjamin.
    ✭✭✭✭ By Arif Abdurrahman (10 bulan lalu)

SHOP&DRIVE SLAMET RIYADI SAMARINDA

  • Alamat: F4Q8+HX6, Jl. Slamet Riyadi, Karang Asam Ilir, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
  • Nomor telepon: +62 541 6293579
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Salah satu outlet Shop & Drive Samarinda…pelayanan cukup cepat dan pelayan atau mekanik cukup ramah dapat diajak ngobrol2 santai mengenai kendaraan maupun sparepart maupun promo yang sedang berlangsung…
    Semoga ada Super Shop & Drive untuk area Samarinda dan Balikpapan karena populasi kendaraan cukup besar…dan semua promo yang berlangsung dapat dinikmati juga diluar jawa…
    ✭✭✭✭ By andri rishardianto (9 bulan lalu)
    Bener2 ngga mengecawakan. Pelayanan super cekatan ramah pula. Dikasih saran perawatan jg. Mantul.. terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Ratih Hanum (9 bulan lalu)
    Pelayanan yg ramah utk urusan aki sesuai dengan kualitas ada harga ada barang berkualitas
    ✭✭✭✭✭ By febri budiman (setahun yang lalu)
    Tempat ganti oli dan aki. Layanannya cepat,. Untuk Aki meski harganya relatif lebih mahal dari yang lain namun ada garansi layanan purna jualnya dan aki bekasnya juga dihargai/masih ada nilainya.

    Overall mantap deh?

    ✭✭✭ By Fathur Rachim (2 tahun lalu)
    Tempat jual aki baru berkualitas…ada alat yg canggih juga untuk mengetahui kondisi aki yg terpasang dimobil
    ✭✭✭✭✭ By Tofy Sofyanata (2 tahun lalu)

Shop&Drive A Yani Samarinda

  • Alamat: 10B, Jl. Ahmad Yani, Pinang Dalam River, Sungai Pinang, Samarinda City, East Kalimantan 75117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (72)

Shop&Drive PAHLAWAN Samarinda

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.6, Dadi Mulya, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (64)

Shop&Drive Lambung Mangkurat

  • Alamat: Jl. Lambung Mangkurat No.18 E, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (32)

Shop&Drive Pattimura Samarinda Sebrang

  • Alamat: Jl. Pattimura, Rapak Dalam, Kec. Loa Janan Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. PM. Noor No.25, RT.39, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (16)

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Patimurra Blok V No. 12, RT 26, Sungai Keledang, Kec. Samarinda Seberang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (2)

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Pahlawan, Dadi Mulya, Hulu -Kaltim, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
SHOP&DRIVE SLAMET RIYADI SAMARINDA di Samarinda
SHOP&DRIVE SLAMET RIYADI SAMARINDA di Samarinda

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Samarinda, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Samarinda semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.