Apotek Terdekat
Toko

10 Tempat Apotek di Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di Apotek, kamu bisa menemukan obat-obatan generik atau paten untuk mengobatin berbagai penyakit. Di Apotek, tersedia pula berbagai vitamin dan alat kesehatan lainnya yang dapat dibeli secara umum. Contohnya adalah hand sanitizer, masker, alat bantu pernafasan, dsb.

Lewat artikel ini, kami akan mengulas beberapa toko obat termasuk apotek 24 jam yang bisa kamu temui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat.Daftar apotik ini akan membantu kamu untuk melihat alamat apotek terdekat di Kebon Jeruk, Jakarta Barat lengkap dengan nomor telepon, jam buka, serta review pelanggan.

Apotek Rekomendasi di Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Apotek Karunia Medika

  • Alamat: Jl. Lapangan Bola No.3D, RW.1, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)
  • Nomor telepon: +62 812-9278-7878
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: Tutup
Toko apotek yang ada di Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Toko apotek yang ada di Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Berikut ulasan terkait apotek diatas:

5 Tanggapan pada 10 Tempat Apotek di Kebon Jeruk, Jakarta Barat

  1. Pengalamanku dateng ke apotek ini nih temen-temen,
    yaaa…. yang namanya barang penting, dijual dengan harga berapapun pasti akan dibeli ya kan? Saya sih baru dua kali beli obat ini dan harganya masih terjangkau kok.
    Oiya pelayanannya prima dan ramah, ditambah di dalem tuh rasanya adem (bikin betah) gitu.

    Entah kenapa di area parkir kayak ada abu atau hal semacamnya dah, saya kurang tau dan itu menurutku mengganggu jarak pandang mata & pernapasan sih.
    Saya harap disini ga ada tukang parkir dah biar calon pelanggannya lebih nyaman dan pada kesini.
    Makasih.

  2. Petugas saat di lokasi ramah dan mau menjelaskan terkait resep obat. Lokasi juga strategis dan tempat parkir luas. Namun untuk Admin Call Center saya harap untuk belajar lagi etika menjawab atau merespon pertanyaan dari konsumen. Sebab sudah dua kali saya telepon, namun intonasi dan penyampaiannya seperti orang yang kurang niat berbicara. Saya kasih bintang lima karena memang recomended, namun mohon untuk dilihat kritik dari konsumen agar lebih baik lagi.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Toko Apotek Lainnya di Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Joe Pharmacy

  • Alamat: Business Park Kebon Jeruk Blok AB No. 6, Jl. Meruya Ilir Raya No.88, RT.1/RW.5, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
  • Nomor telepon: +62 21 5854337
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    ✭✭✭✭✭ By bantenio banderas (4 tahun lalu)

Apotek Berkah Asyifa

  • Alamat: 4, Jl. Harun Raya No.17, RT.4/RW.7, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)
  • Nomor telepon: +62 851-5515-6808
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pesan obat via halodoc jam 7 sdh diantar pdhl buka jam 8
    ✭✭✭✭✭ By Johanes Agung (sebulan yang lalu)
    Obatnya lengkap banget
    ✭✭✭✭✭ By iqbal fahlevi (6 bulan lalu)
    Bagus pelayanannya, obatnya lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Syaiful ishak (2 tahun lalu)
    keren
    ✭✭✭✭✭ By YSZK (9 bulan lalu)
    Obat dengan harga terjangkau dan bisa berbelanja di aplikasi online
    ✭✭✭✭✭ By Diah Prika (dalam minggu terakhir)

Apotik Trio Sada

  • Alamat: Jl. Kemanggisan Raya No.9, RW.5, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (35)

Apotek As Salam

  • Alamat: Jl. Harun Raya No.31, RT.9/RW.7, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

Apotik Bahagia

  • Alamat: Jl. Raya Kb. Jeruk No.61, RT.1/RW.2, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (36)

Apotek FF Farma

  • Alamat: Jl. Ff No.22, RT.8/RW.5, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (16)

Apotek Mitra Husada Medika

  • Alamat: Jl. Panjang Arteri Klp. Dua Raya No.7A, RT.1/RW.3, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Apotik Taman Kebon Jeruk

  • Alamat: Ruko Taman Kebon Jeruk, Jl. Perumahan Intercon Kb. Jeruk, RT.5/RW.8, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (64)

Apotik Mediswan

  • Alamat: Jl. Raya Kb. Jeruk No.11A, RT.4/RW.3, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (11)
Toko apotek yang ada di Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Toko apotek yang ada di Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Apotek terdekat di Kebon Jeruk, Jakarta Barat sudah ada di banyak tempat sehingga memungkinkan pelayanan kesehatan dapat ditangani dengan baik. Apabila ingin lebih mudah, Anda bisa menggunakan aplikasi seperti Good Doctor dan Halodoc untuk membeli obat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.