Tempat Fotocopy
Toko

10+ Tempat Fotocopy di Setiabudi, Jakarta Selatan

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Setiabudi, Jakarta Selatan? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Setiabudi, Jakarta Selatan, kamu bisa simak review tempat fotocopy berikut ini yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Setiabudi, Jakarta Selatan

Foto Copy Aditama

  • Alamat: QRJH+VCC, Jl. Genteng Ijo, RT.6/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)
Tempat Fotocopy yang ada di Setiabudi, Jakarta Selatan
Tempat Fotocopy yang ada di Setiabudi, Jakarta Selatan

Berikut review dari pelanggan terkait tempat fotocopy diatas:

4 Tanggapan pada 10+ Tempat Fotocopy di Setiabudi, Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy Lainnya di Setiabudi, Jakarta Selatan

Mesin Fotocopy Yanti Aulia

  • Alamat: Jl. Setiabudi Raya No.15, RT.2/RW.2, Kuningan, Setia Budi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
  • Nomor telepon: +62 21 26405445
  • Ulasan:
    ✭✭✭✭✭ By Samsuddin Sarifu (3 tahun lalu)

SNAPY digital printing & fotocopy jakarta selatan – wolter monginsidi

  • Alamat: 1, Jl. Wolter Monginsidi No.48A, RT.1/RW.6, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1813)
  • Nomor telepon: +62 21 7208067
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–00.00
    Selasa: 08.00–00.00
    Rabu: 08.00–00.00
    Kamis: 08.00–00.00
    Jumat: 08.00–00.00
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 08.00–00.00
  • Ulasan:
    Lokasi dipinggir jalan banget. Tempatnya nyaman dan ga perlu diragukan lagi untuk hasilnya yah.
    Tempat parkirnya sempit karena memang lahannya kecil jadi agak susah sih untuk parkir mobil, kalo untuk motor masih bisa.
    Selama covid sangat menjaga prokes jadi ga perlu khawatir, pelayanan pun tetap maksimal. Mantap pokonya.
    ✭✭✭✭✭ By Ali Ariyanto (seminggu yang lalu)
    Tempatnya nyaman, karena ada keperluan mendesak jadi percayakan ke snapy trus ada tempat ngopinya juga, waaah amazing..!
    ✭✭✭✭✭ By bernard julyansyah (6 bulan lalu)
    senang sekali dg servis Snappy Wolter, ada dokumen urgent malam2 WA langsung dibalas oleh Ihya dan langsung diberi harga, Saya transfer langsung dikerjakan dan bs pick up dengan Gosend.
    Senang! bintang 5!
    ✭✭✭✭✭ By Dena Sukiato (2 bulan lalu)
    Klo lg sepi pelayanannya cepat, tp klo lg antre, apalagi yg stand by cuma 1 orang, aduh bisa nunggu setengah jam lebih. Suara mesin antrean “bila anda menunggu lebih dr 10 menit…” jg sptinya udah dihapus sejak jaman corona
    ✭✭✭✭ By We Try (setahun yang lalu)
    order print kartu ckup dari rmh saja lewat wa, dan bayar pakai QRIS fast respon, nanti jam 5 bisa diambil
    ✭✭✭✭✭ By andhi ginanjar (sebulan yang lalu)

TNG FOTOCOPY

  • Alamat: Jl. Pedurenan Masjid IV No.47, RT.14/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (106)

iCorner

  • Alamat: Jalan Setia Budi Barat No.6a RT.5/RW.3, Kuningan, RT.5/RW.3, Kuningan, Setia Budi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Snapy

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Satrio No.21B, RT.1/RW.1, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (123)

Srikandi FotoCopy

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Satrio No.18, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (66)

Indah Jaya Digital Foto Copy

  • Alamat: Pindah alamat Jalan kh.royani 3 no 1.depan kantor lurah karet, RT.6/RW.3, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Azka Fotocopy

  • Alamat: Jl. Halimun Raya No.1, RT.8/RW.2, Guntur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (109)

ABL Print(FOTOCOPY.PRINT.CETAK POTO.JILID SPIRAL.ATK DLL)

  • Alamat: Jl. Minangkabau Dalam rt No.3 RT.005, RT.5/RW.14, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (49)
Tempat Fotocopy yang ada di Setiabudi, Jakarta Selatan
Tempat Fotocopy yang ada di Setiabudi, Jakarta Selatan

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Setiabudi, Jakarta Selatan ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.