Tempat Fotocopy
Toko

10 Tempat Fotocopy di Tebet, Jakarta Selatan

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Tebet, Jakarta Selatan? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Tebet, Jakarta Selatan, kamu bisa simak review tempat fotocopy berikut ini yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Tebet, Jakarta Selatan

NISSAFotcopStore Fotocopy & Digital Printing

  • Alamat: 7, Jl. Tebet Barat X No.1D, RT.7/RW.5, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (32)
  • Nomor telepon: +62 812-2227-0192
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–16.30
    Minggu: Tutup
Tempat Fotocopy yang ada di Tebet, Jakarta Selatan
Tempat Fotocopy yang ada di Tebet, Jakarta Selatan

Berikut review dari pelanggan terkait tempat fotocopy diatas:

5 Tanggapan pada 10 Tempat Fotocopy di Tebet, Jakarta Selatan

  1. Fotocopy & Digital printing yang terpercaya, ramah, hasil yang sangat bagus dan profesional. Good pertahankan ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Selalu menjadi langganan saya??

  2. fotcop langganan kalo lg di jaksel, bagus bgt pengerjaannya rapih cepat, mas-mas dan ibu yg bantuin jg ramah bgttt!! Mantap

  3. penjual ramah dan sigap, cocok banget buat tmpt ngeprint dikala deadline hadir. ditambah lagi disini bisa bikin id card, worth it sih.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy Lainnya di Tebet, Jakarta Selatan

Jaya Print Shop

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.59, RT.1/RW.8, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)
  • Nomor telepon: +62 21 83795698
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–15.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Hasil fc bersih. FC di kertas HVS A4 Rp 200/lb
    ✭✭✭✭✭ By toto (8 bulan lalu)
    Good..bisa buat foto copy dan print, sayang kecuali edit foto?
    ✭✭✭✭ By Sonyinggo Priyonggo (2 tahun lalu)
    Selalu jadi yg terbaik
    ✭✭✭✭✭ By Saefun Amsor (2 tahun lalu)
    Mantap..
    ✭✭✭✭✭ By Sigit Triyanto (2 tahun lalu)
    Cepat
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Restu Ardhana (3 tahun lalu)

Zach Fotocopy

  • Alamat: Jl. Menteng Dalam No.1, RT.11/RW.3, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)
  • Nomor telepon: +62 812-8315-2120
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Waaaaw….. udah ada zach fotocopy di sini….
    ✭✭✭✭✭ By Zakiah Derajat (6 tahun lalu)
    Murah banget belanja atk disini
    ✭✭✭✭✭ By Latanzi Akbar (5 tahun lalu)
    Fotokopi yg murah dan atk murah
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Huda (5 tahun lalu)
    Foto copy
    ✭✭✭✭✭ By AIWI RECORD editube (3 tahun lalu)
    keren cepat responnya
    ✭✭✭✭✭ By Danang Perumahan Cibubur (4 tahun lalu)

FOTO COPY Bintang9

  • Alamat: Jl. KH Abdullah Syafei No.22, RT.1/RW.1, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

SNAPY digital printing & fotocopy jakarta selatan – tebet barat

  • Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.94C, RT.12/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (842)

FOTO COPY MITRA JAYA

  • Alamat: Jl. Bukit Duri Selatan No.4A, RT.9/RW.3, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (20)

GARUDA FOTOCOPY

  • Alamat: Jl. Bukit Duri Selatan No.14, RT.1/RW.4, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (14)

Foto Copi AMANAH

  • Alamat: Jl. Bukit Duri Tanjakan No.55, RT.11/RW.12, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

FotoCopy Alisya-II

  • Alamat: Jl. Catur No.2B, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Al-shaqiri potocopy digital printing

  • Alamat: Jl. KH Abdullah Syafei No.:19, RT.18/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)
Tempat Fotocopy yang ada di Tebet, Jakarta Selatan
Tempat Fotocopy yang ada di Tebet, Jakarta Selatan

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Tebet, Jakarta Selatan ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.