Cover Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum Spklu
Otomotif

10 Tempat Pengisian Mobil Listrik (SPKLU) Terdekat di Kota Tangerang Selatan

Lewat artikel berikut, kami akan mengulas beberapa Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) terdekat termasuk SPKLU PLN resmi yang bisa kamu temui di Kota Tangerang Selatan. Daftar tempat pengisian mobil listrik dibawah ini akan membantu kamu untuk memilih SPKLU terdekat di Kota Tangerang Selatan yang sudah dilengkapi dengan nomor telepon, jam buka, serta review penggunanya.

Review SPKLU di Kota Tangerang Selatan

SELIS CENTER – SERPONG

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.8, RT.6/RW.3, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (50)
  • Nomor telepon: +62 852-8250-2915
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–17.30
    Minggu: 08.30–17.30
Pengisian mobil listrik (SPKLU) terdekat di Kota Tangerang Selatan
Pengisian mobil listrik (SPKLU) terdekat di Kota Tangerang Selatan

5 Tanggapan pada 10 Tempat Pengisian Mobil Listrik (SPKLU) Terdekat di Kota Tangerang Selatan

  1. Bener” Ga ada yg bener seles’a, janji motor turun 1 minggu. Ini udh 2 minggu pemesanan ga ada kabar. Mending klo di tlp & chat di tanggapi, sama sekali engga. Di tlp ga di angkat, di chat bls seperlu’a dan ga pernah kasih kepastian kapan motor akan di kirim. Kalau memang tidak ada dan tidak bisa bilang dri awal. Padahal saya sudah bayar 50%. Sampai saya datengin lagi ke sana tetep dengan jawaban ga pasti. Sebenr’a klo chat atau tlp saya di tanggapi dan di kasih kepastian yg jelas kenapa dan kapan motor saya akan di kirim jg saya ga akan kejar” Kaya gini. Bener” Ga profesional!

  2. Sepeda listrik Selis benar2 JELEK kualitasnya.
    Baru beli belum 1 bulan, sepeda tiba2 mati lalu charger juga rusak.
    Sudah dibetulin, baru 2 bulan berikutnya tiba2 mati lagi..
    Katanya kemungkinan kabel konektor aki yang lepas.

    Setiap kali kunjungan 50.000. Terus setiap bulan mati padahal setengah tahun aja belum ada.

    Belum lagi sepeda mati ketika di jalan, bawa pulangnya aja susah banget.
    Asli, nyesel banget beli sepeda listrik Selis!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 Tempat Pengisian Mobil Listrik (SPKLU) Terdekat di Kota Tangerang Selatan

Pengisian mobil listrik (SPKLU) terdekat di Kota Tangerang Selatan
Pengisian mobil listrik (SPKLU) terdekat di Kota Tangerang Selatan

PT. Perusahaan Listrik Negara ( PLN ) UP3 Serpong

  • Alamat: PM57+PVC, Jl. Komp. Bsd raya sektor VIII, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (18)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Saya kemarin pasang pln kembali saya petugas diminta uang 86 600 ribu sama si miing, sama saya saya ? h 200 ribu, pecat aja itu miing kebiasaan pungli ke pelanggan
    By The Inovator Technology (2 bulan lalu)
    Pelayanan prima.. mantap
    ✭✭✭✭✭ By Deni Setiawan (sebulan yang lalu)
    Terimakasih untuk pengalaman saya pembelian unit toyota rush di toyota pamulang rasanya sangat memuaskan harga paling murah pelayanan berkualitas walau belum di bangun dealer namun sudah menunjukan keseriusan kehadirannya di dunia otomotif indonesia
    ✭✭✭✭✭ By rima nuaisyah (2 tahun lalu)
    Sayang ga ada nomor tlp atau wa untuk pelayanan
    ✭✭✭✭ By M Sidiq (sebulan yang lalu)
    Harga nya murah meriah sangat recomend buat beli mobil baru disini pelayanan punya ok
    ✭✭✭✭✭ By Ajeng Agustin (2 tahun lalu)

SPKLU Stasiun Pengisian

  • Alamat: PWRH+993, Jl. Tol Jakarta – Cikampek, RT.008/RW.004, Jatibening Baru, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)
  • Ulasan:
    Rest area yg sering saya singgahi kalo k jakarta dan bogor tempatnya familiar dan lengkap dan bisa berburu kuliner dan bikin perut kenyang
    ✭✭✭✭ By Deden Yudi (3 bulan lalu)
    Pengisian Cepat tersedia
    ✭✭✭✭✭ By sandi dapid (6 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Simz 25 (6 bulan lalu)

SPLU PLN

  • Alamat: Jalan Permata Permai 4 Blok E-7 No. 18, Bakti Jaya, Setu, Serua, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15315, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

SPKLU Stasiun Pengisian

  • Alamat: QV52+4X4, Jl. Tebet Bar., RT.10/RW.5, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SPLU PLN

  • Alamat: Jalan Permai Raya No.1, Jurang Mangu Barat, Pondok Aren, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

SPLU PLN

  • Alamat: QQ3V+95Q, Jl. Gandaria Tengah III, RT.3/RW.4, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

SPLU PLN

  • Alamat: Tebah 3 No.14, RT.14/RW.3, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SPLU PLN

  • Alamat: Jalan Graha Bintaro No. 39, Pondok Kacang Barat, Pondok Aren, Pd. Cabe Udik, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SPLU PLN

  • Alamat: Jl. Ff No.33, RT.9/RW.5, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SPLU PLN

  • Alamat: Jl. Wakaf No.14, RT.10/RW.8, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Pengisian mobil listrik (SPKLU) terdekat di Kota Tangerang Selatan
Pengisian mobil listrik (SPKLU) terdekat di Kota Tangerang Selatan

Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum atau yang biasa disingkat SPKLU ini tentunya akan sangat membantu para pengendara mobil listrik murni berbasis baterai (BEV) yang mulai marak di jalan-jalan perkotaan seperti Hyundai IONIC 5, Kona Electric, hingga Wuling Air EV.

Adapun jika kamu merupakan salah satu pengendara mobil listrik dan menemukan kendala tertentu saat dalam perjalanan, berikut beberapa contact center produsen mobil listrik populer di Indonesia yang bisa kamu hubungi.

Call center Hyundai 0 800 1 878 878
Call center Wuling 0800 100 5050
Call center Toyota Astra 1500 315

Sekian ulasan Karinov Wiki terkait lokasi charger baterai mobil listrik yang ada di Kota Tangerang Selatan. Untuk membantu para pembaca lainnya, silakan tinggalkan komentar jika kamu memiliki pengalaman pribadi dalam melakukan pengecasan baterai kendaraan di salah satu SPKLU diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.