Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Pilihan di Daerah Lombok Barat

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Lombok Barat, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Lombok Barat disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Review Toko Helm di Lombok Barat

Respiro Mataram Sriwijaya

  • Alamat: Punia, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (74)
  • Nomor telepon: +62 370 6172527
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.30
    Selasa: 09.00–21.30
    Rabu: 09.00–21.30
    Kamis: 09.00–21.30
    Jumat: 09.00–21.30
    Sabtu: 09.00–21.30
    Minggu: Tutup
Toko Helm di Lombok Barat
Toko Helm di Lombok Barat

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Lombok Barat

Toko Helm di Lombok Barat
Toko Helm di Lombok Barat

Toko Helm Azka Helmet

  • Alamat: Jl. Panca Usaha, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Azka helmet adalah toko perlengkapan berkendara bermotor,. Saya mau kasih info nih. Buat saudara² yang sudah belanja di Azka helmet

    Toko ini dilengkapi berbagai macam hlm
    Mulai dari hlm anak² SD dewasa

    Hlm motor gede jga ada disini,☺️
    Dan juga hlm traker/kros dan sejenisnya,

    Nah di Azka hlm juga ada kaca mata kesukaan looo. Ni contoh foto yg saya rekom KPD semua temen² yg mau liat²

    Nih klik aja foto saya pas saya belanja di Azka helmet mantap di mataram

    ✭✭✭✭✭ By Suara Kecial lombok (sebulan yang lalu)
    Terimakasih Azka helmet saya suka banget sama hlm nya dan barang nya bagus banget. Semoga yg lain dapat rekomen jga disini,
    ✭✭✭✭✭ By NADYA PUTRI Official (NADYA TAMARA) (sebulan yang lalu)
    Mantap barang berkualitas terbaik saya udah beli sebuah plupis dan barang bagus banget, makasih kak
    ✭✭✭✭✭ By Ariski Fishing (2 bulan lalu)
    Katanya helm baru trus mau liat kacanya gak dikasi buka,pas dirumah di cek kaca nya lecet semua,stiker sobek, trus jeleknya
    By putu Mahendra (3 bulan lalu)
    Ga nyesel belanja disini ? barangnya bagus² lengkap dan banyak sekali pilihannya? recommended dehh belanja disini ???? pelayanannya juga ramah²?
    ✭✭✭✭✭ By Santrii nurmalasari (2 bulan lalu)

Kios Kaca Helm

  • Alamat: C485+595, Jl. WR. Supratman, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)
  • Nomor telepon: +62 817-9779-959
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Sangat mengaggumkan
    Kualitas barang oke
    Harga bersaing tak menguras kantong anda
    Mari kunjungi toko kami
    ✭✭✭✭✭ By Ni Luh Ayu Pancani (5 tahun lalu)
    Harga nya dijamin memuaskan kantong agan.. agan.. hehe. Mari..mampir…
    ✭✭✭✭✭ By krisna jayadi (5 tahun lalu)
    Bisa ganti kaca helm di sini, dan kadang kaca helm juga di sini, pelayanannya baik dan ramah bgt
    ✭✭✭✭✭ By Asriati Aulia Malik (setahun yang lalu)
    Barang ori
    ✭✭✭✭✭ By Dini Pratiwi (2 bulan lalu)
    Kaca helm
    ✭✭✭✭✭ By Goes Bolonk (3 tahun lalu)

Sidiq Helm

  • Alamat: Jl. Pendidikan No.II, Gomong, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.1 (7)

Sudiarsa Helm

  • Alamat: Jl. Anggada No.18, Cakranegara Sel., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Toko Gladiator Helmet

  • Alamat: C46G+3VR, Jl. Panca Usaha, Cilinaya, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (5)

Toko Helm

  • Alamat: 94X2+RPV, Jl. Gajah Mada, Pagesangan, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Toko Helm

  • Alamat: C462+76J, Unnamed Road, Punia, Mataram, Mataram City, West Nusa Tenggara 83115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (5)

Cemara Helm

  • Alamat: C4C5+9VH, Jl. Hos Cokroaminoto, Monjok Tim., Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Obral helm SNI murah

  • Alamat: 84QJ+VFR, Jl. Raya Lembar, Beleke, Kec. Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Aray Helm

  • Alamat: C47P+238, Jl. Selaparang, Cakranegara Tim., Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83236, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm terbaik di Lombok Barat, semoga bermanfaat untuk para pengguna kendaraan roda dua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Pilihan di Daerah Lombok Barat

  1. Toko ini menjual aksesoris dan perlengkapan motor khususnya untuk pengguna motor yang suka melakukan touring. Jenis barang yg di jual cukup lengkap seperti jacket, glove, helm, masker, boots, protector, bag, dan yg lainnya.

  2. Saya cari sarung tangan alpinestars dan ketemu yg cocok. Tapi harganya 1.9 juta padahal online yg sama dan original hanya 750 ribu. Harganya kurang wajar, saya jadinya pesankan online.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *