Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Rekomendasi di Grobogan

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Grobogan, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Grobogan disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Pilihan di Grobogan

Kenyyu Helm

  • Alamat: Jl. A. Yani No.169, Kuripan Timur, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (26)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Toko Helm di Grobogan
Toko Helm di Grobogan

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Grobogan

Toko Helm di Grobogan
Toko Helm di Grobogan

Ganesha Helm Purwodadi

  • Alamat: jl.hayam wuruk 61 rt 10 rw 08 Ganesha, Palembahan, Kalongan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (14)
  • Nomor telepon: +62 812-2505-585
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Barang tetep bagus harga murah bukan murahan
    ✭✭✭✭✭ By djoko moertijono jack (4 tahun lalu)
    Ganesha helm tempat strategis, nyaman. Pembeli bebas pilih yg diinginkan. Harga helm bersaing dgn yang lain, kualitas helm bagus dan agak mede
    ✭✭✭✭ By Purwadi Aditya (2 tahun lalu)
    Penjual tidak ramah
    By Review Helm (setahun yang lalu)
    Harga murah kualitas bagus
    ✭✭✭✭✭ By Yeni Kurniasari (setahun yang lalu)
    Harga cukup miring tp variasi kurang
    ✭✭✭✭ By Buruh Pengen Kaya (3 tahun lalu)

Irgi Helm

  • Alamat: Jl. Sudiarto No.46, Sawahan, Danyang, Kec. Purwodadi, Purwodadi, Jawa Tengah 58111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (14)
  • Nomor telepon: +62 821-3494-5182
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Dijual helm yg berkualitas
    ✭✭✭✭ By Sumarno Marno (3 bulan lalu)
    Jual helm berkualitas
    ✭✭✭✭✭ By Naimmatul Rofiah (sebulan yang lalu)
    Harga merakyat
    ✭✭✭✭✭ By Superbudy (setahun yang lalu)
    Nyaman bgt
    ✭✭✭✭✭ By theGons (8 bulan lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By herlambang wibawa (2 tahun lalu)

Latansa Helm Purwodadi

  • Alamat: Jl. Gajah Mada, Majenang, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Mickey Helm& celluler

  • Alamat: Jl. Getasrejo, Krajan, Getasrejo, Kec. Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Lusi Helm

  • Alamat: WWG8+HQ5, Jl. Jend Sudirman, Krajan, Getasrejo, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Risqi Helm N Jog Motor

  • Alamat: WMQ8+FMH, Jalan Raya, Kedungjati, Kuwaron, Gubug, Grobogan Regency, Central Java 58164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Raditya Helm (Gading)

  • Alamat: WV8P+P22, Jl. Pemuda, Gading, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Raja Helm

  • Alamat: VW74+VM6, Jl. Solo – Purwodadi, Depok Utara, Depok, Kec. Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (5)

Mahkota helm

  • Alamat: Grabagan, Kec. Kradenan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

PALUPI HELM

  • Alamat: Jl. A. Yani No.219, Kuripan Timur, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm ternama di Grobogan, semoga bermanfaat untuk para moto riders semua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Rekomendasi di Grobogan

  1. Mas2 pegawai yang jual yg duduk dimeja kalo ga niat layani mending ganti aja, pelanggan mau beli suruh ambil helm sendiri, barang minus di display yang disalahin pembeli karena kita yg ngeluarin dr display sendiri. Makanya kalo pembeli mau liat helm ya itu mbuk ya dilayani yg baik, diambilin. Udah beli mahal2 malah ditawarin langsung pakai, lha gubluk beli helm itu ya dikasih kardus, ngasih kardus juga yg sobek. Bener2 ngecewain, kapok pol tuku ning kene. Pegawaine keset, ora ramah babarblass

  2. Baru pertama kali beli disini langsung kecewa banget

    1. Pegawainya sangat merendahkan orang
    2. Sangat sombong
    3. Pelayanan tidak memuaskan
    4. Koleksi helm nya tidak komplit
    5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
    6. Tidak ada terimakasihnya

    Pokoknya toko ini tidak rekomended sama sekali

  3. Sminggu lalu beli heml disini
    Tolong yang punya toko, pegawai nya di bilangin atau di edukasi dlu.
    Etitude sama playanan nya bener2 buruk.
    Pengetahuan perhelm an juga ga ada.
    Jelek.
    Pelanggan disini di anggep nya g mampu beli helm apa ya.
    Pdahal toko nya bagus .etalase helm komplit loh.
    Hadeh

  4. Saya mau tanya saya boleh tukar helem ngga saya juga beli nya di sini 1 bulan yang lalu helm jpx, saya mau tukar yang warna hitam boleh gak kondisi helem nya juga Masi bagus sama yang lain Masi bagus, mohon di jawab ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *