Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Rekomendasi di Prabumulih

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Prabumulih, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Prabumulih disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Terbaik di Prabumulih

Toko Bangunan Lingkar Makmur Prabumulih

  • Alamat: Jalan Jendral Sudirman Dekat Tugu Air Mancur No, RT.50, Gn. Ibul Bar., Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (208)
  • Nomor telepon: +62 852-9529-5220
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: Tutup
Toko Helm di Prabumulih
Toko Helm di Prabumulih

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Prabumulih

Toko Helm di Prabumulih
Toko Helm di Prabumulih

Eiger prabumulih

  • Alamat: H7M5+FCV, Jl. Jenderal Sudirman, Muara Dua, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (202)
  • Nomor telepon: +62 812-7601-4870
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–20.30
    Selasa: 08.30–20.30
    Rabu: 08.30–20.30
    Kamis: 08.30–20.30
    Jumat: 08.30–20.30
    Sabtu: 08.30–20.30
    Minggu: 08.30–20.30
  • Ulasan:
    Lumayan untuk yang ingin tampil beda dengan outdoor gear, pilihan cukup beragam, produk lokal dengan kualitas yang cukup baik, harga kurang bersaing, kalau lebih pilih brand ya sah² saja.. ☕
    ✭✭✭ By ROMY AGUSTIAN (3 bulan lalu)
    Rapi, ramah, Toilet bersih, harga standar Eiger, item beragam cuma size stoknya ga terlalu banyak.
    ✭✭✭✭✭ By Silvio “Sil” (setahun yang lalu)
    Lumayan lengkap. Pelayannya juga ramah. Tapi harusnya pegawainya juga pake dinas adventure juga dong biar lebih cocok
    ✭✭✭✭ By Elfrado Situmeang (2 bulan lalu)
    Mampir ke sini waktu neduh pas gerimis… Masuk sambil liat-liat tapi lupa foto, aku emang pingin beli ransel, jadi liat-liat dulu aja.. hehehe nanti bakalan balik lagii..
    ✭✭✭✭✭ By Diah Ayu Wanaputri (3 tahun lalu)
    Salah satu tempat berburu perlengkapan outdoor dengan kualitas yg mantab
    ✭✭✭✭✭ By Rian Sahputra (6 bulan lalu)

Toko Jade Motor

  • Alamat: H6CR+WXC, Jl. Jenderal Sudirman, Karang Raja, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (64)
  • Nomor telepon: +62 821-7937-801
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Harga sperpak dijamim murah dibandingkan toko sebelah
    ✭✭✭✭ By Novi Iswandi (seminggu yang lalu)
    Bengkel yg mempekerjakan orang2 yang jujur juga rapih deh hasilnya.saya suka tmpt ini boss..
    ✭✭✭✭ By ramdan saja (5 bulan lalu)
    Pelayan / Serviceny ya luamayan memuaskan..recom
    ✭✭✭✭✭ By Mr Markas Design (6 bulan lalu)
    murah dan lumayan lengkap, tp hati2 harus bertanya benar2, biar gak tertipu dapet barang kualitas jelek.
    ✭✭✭ By Try Mahardhika (3 tahun lalu)
    Harga bersahabat, pelayanan sangat baik, dan ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Hendra Saferi (setahun yang lalu)

Madinah Laundry Prabumulih

  • Alamat: Jl. Jend. A. Yani, Prabu Jaya, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)

HSK Motor Shop

  • Alamat: Jl. Angkatan 45, Gunung Ibul Barat, Prabumulih Timur, Muara Dua, Prabumulih Timur, Muara Dua, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Toko Edwin

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.48, Ps. Prabumulih, Kec. Prabumulih Utara, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Toko Sepeda Cahaya Prabumulih Terminal Bis

  • Alamat: terminal prabumulih No.5, Ps. Prabumulih, Kec. Prabumulih Utara, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

HELMET STORE

  • Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin, Prabumulih, Parabumulih Barat, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Toko Cahaya Sepeda Prabumulih

  • Alamat: Jl. Raya Lintas Timur Palembang – Prabumulih, Muara Dua, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

MAJU MOTOR HELMET

  • Alamat: Jl. Lintas Sumatra, Gerinting Selatan, Kec. Indralaya Sel., Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan 30862, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Toko Sepeda Omega bike

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.72, Muara Dua, Kec. Prabumulih Tim., Kota Prabumulih, Sumatera Selatan 31121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm ternama di Prabumulih, semoga bermanfaat untuk para pengguna kendaraan roda dua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Rekomendasi di Prabumulih

  1. Beli bahan bangunan di Toko Bangunan Lingkar Makmur Prabumulih pengirimannya cepat. Harga barang termasuk murah dan pelayanannya ramah. Pokonya gak pake lama klo pesen barang di sini.
    Sukses terus ya toko Lingkar Makmur ?

  2. Saya ada proyek bangunan pemerintah dan proyek pertamina, ambil barang semua dari depot bangunan lingkar makmur. Proses cepat tepat lancar. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *