Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terbaik di Cilegon

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Cilegon, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Cilegon disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Review Toko Helm di Cilegon

Rodalink

  • Alamat: Jl. Raya Cilegon No.Komplek, Cibeber, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (505)
  • Nomor telepon: +62 254 383680
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
Toko Helm di Cilegon
Toko Helm di Cilegon

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Cilegon

Toko Helm di Cilegon
Toko Helm di Cilegon

ZB Helmetcare

  • Alamat: perumnas blok A 12 no 21 cibeber cilegon Rt/Rw 002, Cibeber, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (65)
  • Nomor telepon: +62 877-7193-1166
  • Jam Buka:
    Senin: 13.00–21.00
    Selasa: 13.00–21.00
    Rabu: 13.00–21.00
    Kamis: 13.00–21.00
    Jumat: 13.00–21.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Akhirnya nemuin jasa cuci helm disini setelah sekian lama? Hasilnya bagus bersih dan totalitas bgt, cuman krn helm jadul ada bbrp titik yg susah di bersihin dan overall masih ok?? Recommended cuci helm disini?✌️
    ✭✭✭✭✭ By Jonathan Deus (5 bulan lalu)
    Mantapp, bersih, wangii, pelayanan good, gak akan kapok dahh, terjamin aman ??????
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Dhanny Rois (sebulan yang lalu)
    Hasilnya mantap! Helm jadi wangi,bersih,busa berasa baru soalnya lembut bangeettt kek telapak tangan doi. Hehe. Mantap lah. 100 % RECOMMENDED.

    Maaf ga ada poto soalnya helm nya lagi di pake dan di sayang-sayang ehe.

    ✭✭✭✭✭ By Paul Gunawan (setahun yang lalu)
    Zb helmet sangat bantu sekali untuk membersihkan helm untuk orang yg sangat sibuk seperti saya sampai gaada waktu untuk mencuci helm sendiri,zb helmet sangat rekomend banget cuci helmnya murah, bersih, wangi dan kinclong kaya baru lagi.???
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Dhaffa Sumantri (setahun yang lalu)
    Udah pass 1 bulan hasilnya helm masih wangi masih ada aroma parfum ga bau, hasil polesnya juga sangat mengkilap bersih sampai kedalam dalamnya
    ✭✭✭✭✭ By Neny Liana (setahun yang lalu)

Toko Mutiara Helm

  • Alamat: Jl. Mayor Safei No.1A, Lontarbaru, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (63)
  • Nomor telepon: +62 812-9329-0303
  • Jam Buka:
    Senin: 14.00–23.00
    Selasa: 14.00–23.00
    Rabu: 14.00–23.00
    Kamis: 14.00–23.00
    Jumat: 14.00–23.00
    Sabtu: 14.00–23.00
    Minggu: 14.00–23.00
  • Ulasan:
    Bg klw helm ink berapa yh?
    ✭✭✭✭ By Wonk Lor (6 bulan lalu)
    Sya pas beli dulu bisa ditukar kaca nya sekarang ga bisa trs setok barangnya kurang ga bsa milih ukuran helmnya
    ✭✭ By Mila_ Friska_sari (setahun yang lalu)
    menurut saya kekurangan nya cuma sedikit. untuk helm retro/vintage/bogo, model nya sangat terbatas (kurang lengkap). untuk pelayanan nya sangat ramah, the best pokok nya dan untuk harga nya itu loh. sangat terjangkau. keseluruhan toko helm ini recommended bgt. sukses deh.
    ✭✭✭✭ By Hardiansyah Husen (4 tahun lalu)
    Harga terbaik dari toko lainnya.. Sdh muter2 di cilegon dan serang.. Harga termurah
    ✭✭✭✭ By Lambok Hutauruk (setahun yang lalu)
    Bagus pelayanannya ramah dan lebih murah dibanding ser*ng helm*t g*llery reccomended lah
    ✭✭✭✭✭ By RdT (3 tahun lalu)

Rejeki Motor

  • Alamat: X3H3+8XC, Jl. Di Panjaitan, Jombang Wetan, Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (59)

Cuci Helm ( Daffy Helmet )

  • Alamat: Jalan Haji Ma’it, RT.03/RW.02, Kebonsari, Kec. Citangkil, Kota Cilegon, Banten 42442, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Toko yoni jaya helm

  • Alamat: Jl. Di Panjaitan, Ketileng, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42416, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Compax Helm

  • Alamat: X3CF+JM3, Jl. Raya Cilegon, Cibeber, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42394, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Badoray Helmet & Cutting Sticker

  • Alamat: X2RJ+52G, Jl. Raya Anyer, Citangkil, Kec. Citangkil, Kota Cilegon, Banten 42441, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Aksesoris Motor Kalitimbang

  • Alamat: X345+X6M, Jl. Kalitimbang, Kalitimbang, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Kong yudi Helmet

  • Alamat: Jl. Letjen R Suprapto, Ramanuju, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Cilegon Safety

  • Alamat: Jl. Lingkar Selatan Jl. Raya Cigodag No.5, Harjatani, Kec. Cilegon, Kabupaten Serang, Banten 42424, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm terbaik di Cilegon, semoga bermanfaat untuk para bikers sekalian.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Terbaik di Cilegon

  1. Pelayanan sangat baik. Untuk cek ketersediaan stok, bisa melalui nomor kontak via WhatsApp, bahkan jika anda tidak bisa datang ke Toko, anda bisa transaksi melalui GoShop dgn koordinasi terlebih dahulu dengan CS via WhatsApp. Mantap! ?

  2. Pelayanan sangat baik, bersih, nyaman.
    Harga terjangkau, ada yg paling rendah sampe tinggi..
    Sepeda nya Gaada yg disc sih menurutku,hehe. kebetulan beli sepeda disana dpt yg keluaran lama jadi harganya turun hehehe tp oke lah bagus2 semua??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *