Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Bandung

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Bandung, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Bandung disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Terbaik di Bandung

Istana Helmet

  • Alamat: Jl. Astana Anyar No.210, Nyengseret, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (3692)
  • Nomor telepon: +62 22 5228404
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
Toko Helm di Bandung
Toko Helm di Bandung

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Bandung

Toko Helm di Bandung
Toko Helm di Bandung

King Helmet 144

  • Alamat: Jl. Pungkur No.144, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1996)
  • Nomor telepon: +62 22 5209389
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Sudah beberapa kali beli helm… Jas hujan… Harganya cukup bersaing. Kalo datang pagi2 lebih enak pilih2 barang yg kita butuhkan.
    ✭✭✭✭✭ By Rinaldi Helmi (3 minggu yang lalu)
    Produk banyak variasinya, pelayanan baik dan harga bersaing.
    ✭✭✭✭ By Wahyu Santoso (dalam minggu terakhir)
    Maaf bang aku dah order via whatsapp
    Udah transfer 1 minggu yang lalu, tapi barang belum di kirim”
    Aku dm ig sama wa ga di respon
    Tolong dong itikat baiknya, beneran punya abangnya atau bukan ya
    Ig nya @rajaa_helm
    ✭✭ By Emi Musolaha (dalam minggu terakhir)
    Tempatnya tidak terlalu besar, helmnya cukup lengkap, berbagai tipe dan berbagai merek, harga juga bervariasi, Anda bisa menyesuaikan dengan budget yang Anda miliki. Selain helm ada juga perlengkapan motor, seperti lampu, spion, shock dll. Cara bayarnya sudah bisa menggunakan kartu debit tapi belum bisa kartu kredit.
    ✭✭✭✭ By Ade Juhendi (2 tahun lalu)
    Banyak pilihan helm-nya, ada jas hujan dan perlengkapan motor lainnya juga
    ✭✭✭✭✭ By Endah Ratri (sebulan yang lalu)

Bandung Helmet Gallery

  • Alamat: Jl. Pungkur No.160, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (618)
  • Nomor telepon: +62 22 5220995
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: 10.00–17.00
  • Ulasan:
    Stok dan harga Ok. Tp itu mas mas yg selalu ngikutin siapa ya? bad service ever. Ternyata memang betul lihat2 review dari 2-4 tahun lalu tidak ada perubahan sampai tahun 2022. Mas nya yg pakai kacamata Kaku abis ga ada ekspresi seperti malas berjualan atau memang kurang niat jualan. Kemana2 diikutin kaya digentayangin hantu ngikutin terus emangnya mau maling bro? Giliran ditanyain ini itu non informatif. Bad lah pokoknya, ga nyaman dan sangat tidak rekomendasi belanja disini kalau pelayanan nya seperti ini?
    By Steven Heziel (3 bulan lalu)
    Dapet TT Course Marvel dsini ?
    pelayaman ramah dan memuaskan .. terimakasih bandung Helmet Galery
    ✭✭✭✭✭ By Eka Saputra (2 bulan lalu)
    ~ Klip Busa pipi helm saya patah~
    Saya pasang interkom di tempat ini dan di pasang oleh ownernya langsung. Kok pelayanannya kurang bagus ya, ditambah tatapan sinis dari ownernya.

    Ketika saya cek hasil pemasangan interkomnya, klip busa pipi helm saya patah, padahal saya sudah cek sebelumnya, apalagi helm yang saya bawa itu helm baru.

    By Chanda Aulia (seminggu yang lalu)
    Beli helm via tokped, barang datang dalam kondisi sangat baik tapi saya keliru memilih ukuran. Dari sebelum beli hingga request tukar helm dilayani dengan baik dan ramah meskipun tak masalah harus datang langsung ke tokonya untuk menukarkan barangnya
    ✭✭✭✭✭ By MiW (2 minggu yang lalu)
    Netral sih barang sesuai bisa di coba tapi pke Balaclava, liat liat bebas tapi tapi tapi tapi
    Terlalu pendiem yg jaga nya wkwk ,mungkin cape harus sering” minum yah biar smngat jaga toko nya hehe
    ✭✭✭ By Muhamad Zaelani (2 bulan lalu)

ISTANA HELMET PUNGKUR

  • Alamat: Jl. Pungkur No.203, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (551)

Gitohelm – Bandung Helmets Shop & Service Center

  • Alamat: Jl. Cikutra No.55, Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (325)

RC Motogarage Bandung

  • Alamat: Jl. Pungkur No.122, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (319)

RSV Helmet Store

  • Alamat: Jl. Cikutra No.205, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (177)

King Helmet 171

  • Alamat: Jl. Pungkur No.171, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (121)

Pungkur Helm

  • Alamat: 3JC6+93M, Jl. Pungkur, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (114)

Toko Helm Dan Aksesoris

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.655, Sukapura, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (70)

Banda Cemerlang Helmet

  • Alamat: Jl. Ibu Inggit Garnasih No.102, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (55)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm terbaik di Bandung, semoga bermanfaat untuk para pengguna kendaraan roda dua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Terbaik di Daerah Bandung

  1. Istana Helmet menempati 2 bangunan kiri dan kanan, kedua toko walaupun memiliki nama sama namun stock barang berbeda.

    Pastikan memilih helm sesuai kebutuhan dan keinginan, banyak model dan merk yang tersedia. Kalau model, merk, atau ukuran yang dicari gak ditemukan, gak ada salahnya coba cek di toko sebelahnya.

    Untuk harga cukup bersaing, sedikit lebih mahal dibanding dengan toko-toko pinggir jalan lainnya (rata2 beda kisaran 20k, atau bahkan lebih) dan tentunya tidak bisa ditawar. Biasanya karena tokonya besar suka ada promo, saat saya berkunjung promo yang sedang berlaku adalah buy 1 get 1 buat produk helm tertentu, namun get 1 disini bukan dengan helm yang sama, tapi helm batok sepeda… ???

    Tempat lumayan nyaman, dingin, dan lebih enak buat memilih sendiri modelnya, gak selalu diikuti sama spg2…

  2. Banyak pilihan helm untuk anak, dewasa, ada juga perlengkapan bermotor lain nya seperti jas hujan, penahan angin, sarung tangan, kaca helm , untuk harga beraneka ragam mulai dari yang murah sampai mahal, merk nya pun beragam bisa disesuaikan sesuai kantong dan kenyaman

  3. Tiap malam di sini ada hiden gems .. makan ayam bakar TALIWANG ARIE nama nyaa .. wajib cobaa guys . Enak ayam nyaa dsn pasti nyaaa enakk pedes nyaa . Kalo yang sukaa pedes pesen yang pedes aja . Kalo ga sukaa pedes pesen yang ayam maniss ?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *