Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Banyuasin

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Banyuasin, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Banyuasin disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Pilihan di Banyuasin

TOKO HELM CAHAYA LESTARI

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.20, Ilir D I, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (52)
  • Nomor telepon: +62 815-3212-9808
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–13.30
Toko Helm di Banyuasin
Toko Helm di Banyuasin

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Banyuasin

Toko Helm di Banyuasin
Toko Helm di Banyuasin

Zeus Helmet Palembang Sumsel

  • Alamat: Jl. Sukabangun II, Suka Bangun, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (44)
  • Nomor telepon: +62 812-7333-3030
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Tengkyu Helm nya, kualitas terjamin.
    ✭✭✭✭✭ By mgs fajar (5 bulan lalu)
    Luar biasa pelayanan karyawannya mengecewakan padahal saya jg konsumen dan memang mw cari helm..
    Semoga bisa diperbaiki..

    Kronologis
    Saya kesana bersama istri tanggal 15-01-22 untuk cari helm zeus 611c kemudian dilayani oleh salah satu karyawan ciri2nya cewek, kurus, sepertinya ras keturunan..
    Awalnya saya bertanya ada gak helm zeus 611c dan kebetulan stok lg kosong kata mbaknya kemudian saya nanya lg ada gak alternative helm lain yg modular dan dijawab gak ada, eh tiba2 saya dan istri ditinggalkan begitu aja padahal saya msh mw liat helm yg lain..

    ✭✭ By Benny Dwi Saputra (9 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman banget, orang” nya pada baik dan ramah, helmnya cakep dan pada bagus bagus semuaa wahh cocok nih buat kalian yang pengen beli helm keren
    ✭✭✭✭✭ By Adrean Prayudha Jr (setahun yang lalu)
    Tempat belanja yg nyaman,,org2 ramah dan welcome,,helm berkualitas tinggi dgn hrg terjangkau,,byk pilihan karakter/motif helm????
    ✭✭✭✭✭ By DevDeanAudio DevDeanStore (setahun yang lalu)
    Bagus, bersih, nyaman toko helm de bestt org” ny friendly, dan charming 100000000% rekomenn deh buat toko ini
    ✭✭✭✭✭ By yenti monica (setahun yang lalu)

Toko Yohana Helmet

  • Alamat: 3Q7M+FH7, Sialang, Kec. Sako, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (26)
  • Nomor telepon: +62 812-1564-1245
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Sy kmren ke sate padang uda jhon..bukan kesini..krn bingung jg msh gk ya toko ini..sy gk perhatikan..heheee..??
    ✭✭✭✭✭ By Ac Hie (sebulan yang lalu)
    Anda bingung mau cari Helm yang bagus dan kwalitas terbaik..
    Ya hanya disini pilihan warna dan bentuk tersedia dengan harga yang relatif terjangkau.
    Harga Mahal tapi kwalitas terjamin. DIBANDINGKAN harga murah tapi kwalitas jelek. Pilih mana. Buruan datang aja ke Toko Yohana Helmt
    ✭✭✭✭ By Fitrah Rheza (setahun yang lalu)
    Tempatnya Sepi, Harganya Mahal, Udah Jauh tidak ekonomis. Tempatnya Macet juga.
    ✭✭✭ By Julio Jamil (4 tahun lalu)
    Harga helm jpxnya berapa min
    ✭✭ By Witri Rahayu (11 bulan lalu)
    Baik
    ✭✭✭✭✭ By Reza Nawandy (4 bulan lalu)

ANGKATAN66 HELMET

  • Alamat: Jalan Angkatan 66, Pipa Jaya, Kemuning, Pipa Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

TOKO STICKER HELM PALEMBANG

  • Alamat: Lorong Suka Darma II No.1107, Talang Aman, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Andi Helmet

  • Alamat: 2Q2C+MVG, Jl. Jenderal Ahmad Yani, 9/10 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

KINGZ HELM

  • Alamat: 3MP8+PC5, Jl. Raya Palembang – Jambi, Sukamoro, Kec. Talang Klp., Kab. Banyuasin, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Wendy Helm Palembang

  • Alamat: 2QM4+4J9, Jl. Mayor Salim Batubara, 20 Ilir D II, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (3)

Hen Hen Helmet

  • Alamat: 2P7C+CPF, Jl. Parameswara, Bukit Baru, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Toko Helm Sekojo

  • Alamat: 2QWP+8VM, Jl. Residen Abdul Rozak, Kalidoni, Kec. Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

ANDI HELMET

  • Alamat: XQW7+5H5, Gg. Kurnia, 5 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm ternama di Banyuasin, semoga bermanfaat untuk para bikers sekalian.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Terbaik di Daerah Banyuasin

  1. Bagus sih. Pelayanan ramah. Harga pas . Harga official. Tp varian warna ada yg habis. Mungkin banyak yg laku ya. (Tapi harus nya siap stock klo kosong)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *