Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Pekanbaru

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Pekanbaru, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Pekanbaru disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Pilihan di Pekanbaru

Toko Helm Pekanbaru

  • Alamat: Jl. SM Amin No.5b, Tobek Godang, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (62)
  • Nomor telepon: +62 821-3030-7376
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
Toko Helm di Pekanbaru
Toko Helm di Pekanbaru

5 Tanggapan pada 10 Toko Helm Terbaik di Daerah Pekanbaru

  1. Sangat direkomendasikan untuk yang ingin mencari helm dengan kualitas terbaik dengan harga yang sangat terjangkau? pelayanan juga sangat baik?skuy jangan lupa mampir ya guys..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Pekanbaru

Toko Helm di Pekanbaru
Toko Helm di Pekanbaru

Planet Helm

  • Alamat: Jl. Tuanku Tambusai No.37, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (59)
  • Nomor telepon: +62 812-8899-9208
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.30
    Selasa: 08.30–21.30
    Rabu: 08.30–21.30
    Kamis: 08.30–21.30
    Jumat: 08.30–21.30
    Sabtu: 08.30–21.30
    Minggu: 08.30–21.30
  • Ulasan:
    Tmptnya bagus.helmnya juga bagus2.tapi cuma 1 merek helm j.coba jual semua merek helm.semoga makin maju ya.
    ✭✭✭ By Rini Kurniati family (4 bulan lalu)
    Kualitas helm bagus, dan banyak opsi pilihan.

    Semoga Planet Helm semakin suskes?

    ✭✭✭✭✭ By Jhonatan RFP, QWP (2 bulan lalu)
    Helm KYT 2Vision ada nggak bg, warna putih tapi.
    By darman leboy (4 bulan lalu)
    Lengkap, helm dan sparepart helm itu sendiri ada banyak, dan yg paling penting harga gak overprice, sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Taufik Reza Ardianto (setahun yang lalu)
    sy merasa mbaknya krng menghormati sy sbg pelanggan, terlalu meremehkan
    By Sugiyanto Wirosari (9 bulan lalu)

Toko Helm

  • Alamat: GC4R+W7G, Jl. Tuanku Tambusai, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (42)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Harga standart Pelayanan Mantap Bos tokonya Ramah ???
    ✭✭✭✭✭ By Yanti ling1999 (setahun yang lalu)
    Menerima jual beli helm bekas gak bang?
    Saya ada KYT r10 jarang banget saya pakai
    ✭✭✭✭ By Hari Scudetto (11 bulan lalu)
    Kualitas bagus, harga sahabat
    ✭✭✭✭✭ By Calvin Zhuo (setahun yang lalu)
    alhamdululah toko ny amanah,sng blnja dsni
    ✭✭✭✭✭ By Desi Afryanti (8 bulan lalu)
    Masnya baik dan sabar banget. Pilihan helmnya juga banyak dan murah. Senang banget aku beli helm disana. Masnya helpful deh ke aku. Top pelayannya
    ✭✭✭✭✭ By arista kusumastuti (3 tahun lalu)

Gosper Dunia Helm

  • Alamat: Jl. Kaharuddin Nst No.273, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (35)

M-Way Helm

  • Alamat: Jalan HR. Soebrantas, Kelurahan No.355, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (33)

HM HELM

  • Alamat: Jl. Harapan Raya, Tengkerang Labuai, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (16)

AJR Helm & Accessories

  • Alamat: Jl. Hang Jebat No.9, Suka Mulia, Kec. Sail, Kota Pekanbaru, Riau 28114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Global Helm Motor

  • Alamat: GC8C+R66, Jl. Durian, Labuh Baru Tim., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

Metro Helm

  • Alamat: 28142, Jl. Jend. Sudirman No.63, Tanah Datar, Pekanbaru Kota, Pekanbaru City, Riau 28156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Toko Helm Maulana Jaya

  • Alamat: FF62+4RJ, Jl. Kaharuddin Nst, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28288, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (10)

Toko Helm Zahra

  • Alamat: GFFG+M88, Jl. Hangtuah Ujung, Rejosari, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (9)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm ternama di Pekanbaru, semoga bermanfaat untuk para moto riders semua.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.