Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Tangerang

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Tangerang, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Tangerang disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Terbaik di Tangerang

Juragan Helm Serpong

  • Alamat: Jl. Serpong Raya (Moh. Tamrin) No. 88A Panunggangan Pinang RT.003, RW.002, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (470)
  • Nomor telepon: +62 815-1899-889
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: Tutup
Toko Helm di Tangerang
Toko Helm di Tangerang

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Tangerang

Toko Helm di Tangerang
Toko Helm di Tangerang

Karawaci Helmet Gallery

  • Alamat: Perumnas II Kelapa Dua, Jalan Borobudur Raya No.125, Bencongan Indah, RT.003/RW.015, Cibodas Baru, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (159)
  • Nomor telepon: +62 21 55661480
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Distributor resmi di daerah Tangerang dari PT Tarakusuma Indah yang menjual berbagai macam merk helm yaitu, INK, KYT, MDS, BMC, HIU. Selain itu ada juga AGV walaupun sedikit. Untuk helm tidak bisa indent jadi hanya stock yang ada saja. Tempatnya mudah untuk dicari karena ada dipinggir jalan utama.
    ✭✭✭✭ By Imam Abdi Aziz (4 tahun lalu)
    Yg jaga toko plis jangan ngantuk kalo ada pelanggan ya, yg semangat atuh tawarin ini pak bagus, yg ini juga keren kualitas nya juga bagus, ini merk terkenal atau apa kek gtu, bukan di liatin doang ? jd nya ga jadi beli
    ✭✭✭✭ By Akuu Najma (3 bulan lalu)
    Layanan baik, harga & kualitas terjangkau & sesuai, Safety First, Safety Riding, Kepala anda serta keluarga sangat berharga ditoko ini insya allah bisa menjawab kebutuhan riding anda
    ✭✭✭✭✭ By Dodi Iskandar (7 bulan lalu)
    Gak banyak pilihan ternyata, cuma sisa2an stock lama (size kecil), dan helm KYT varian kebawah, dan bener2 harus Cash, gak bisa cashless sama sekali.
    ✭✭✭ By Alfian (setahun yang lalu)
    Hai ad nomor hp bisa dihubungi admin ?
    ✭✭✭✭ By Gunawan Pratama (2 minggu yang lalu)

Ciledug Helmet Gallery

  • Alamat: Jalan Ciledug Raya Selatan, Jl. Kreo No.15, RT.001/RW.1, Kreo, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (101)
  • Nomor telepon: +62 21 7359406
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    hari ini 3 Juni 2022, saya beli helm INK CX 22 harga Rp.380.000. trims
    ✭✭✭✭✭ By Efendy Ponco (5 bulan lalu)
    Krg lengkap krna lom ready stock
    Dan tdk jual jg kca helm ny andai mau gnti kacany saja
    ✭✭✭ By dwioktaviyani dwioktaviyani (3 minggu yang lalu)
    Belanja di toko ini terjamin barangnya dalam kondisi baik dan barang dijamin asli, ini toko dah bertahun tahun d ciledug dan gw dah 4 kali beli Helm disini dan sampai sekarang helm nya masih awet, harga standar dan relatif miring. Lebih murah klo beli model lama.. tapi style dan kekuatan masih sangat bagus. Ada juga barang new design kalian bisa liat di etalase gallery helmet nya..

    Sayangnya Dsni blom bisa beli menggunakan kartu debit, masih pakai transaksi digital, namun klo kalian menggunakan BCA atau Mandiri bisa mampir ke ATM di indomaret di belakang ruko tersebut.

    ✭✭✭✭✭ By IRUFANO (setahun yang lalu)
    Beberapa tipe helm agak mahal dibanding tempat lain. Pelayanan ok tp tidak ada mesin edc untuk debit/card. Jenis helm yang dijual kurang banyak. Tidak ada AC, fitting helm sambil keringeten.
    ✭✭✭ By TheDorifto (3 tahun lalu)
    Toko helm yang cukup lengkap menjual helm berbagai merk mds, bmc, kyt, agv baik full face maupun half face. Sayangnya toko kurang luas dan pilihan kurang lengkap
    ✭✭✭ By cici chandra (2 tahun lalu)

Bun Jaya Helm Aneka Helm, Accessories & Variasi Motor

  • Alamat: Jl. Villa Mutiara Pluit, RT.003/RW.013, Periuk, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (45)

Global Helm

  • Alamat: Jl. Windu Karya No.8C, RT.001/RW.001, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (37)

Toko Jual Helm

  • Alamat: QMV2+F8C, Jl. Rasuna Said, RT.002/RW.002, Pakojan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (19)

EKA Helmet Shop

  • Alamat: Jl. Empu Gandring No.102, RT.002/RW.008, Cibodas, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (15)

DPro Helmet Gallery

  • Alamat: Jl. Taman Makam Pahlawan Taruna No.4, RT.001/RW.003, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

Raja Helm

  • Alamat: QJRX+MM7, Kelurahan Jl. Rasuna Said, RT.001/RW.002, Pakojan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

BAROKAH HELM 2 (CUCI HELM)

  • Alamat: Ciledug, Jl. Raden Patah, RT.001/RW.008, Parung Serab, Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Toko Mitra Setia Helm

  • Alamat: Jl. Borobudur Raya No.117, RT.003/RW.015, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm terbaik di Tangerang, semoga bermanfaat untuk para moto riders semua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Terbaik di Daerah Tangerang

  1. Tersedia pilihan helm-helm yang nyaman dan aman untuk digunakan saat berkendara. Jangan ragu untuk datang berkunjung dan membeli helm yang anda ingin cari.
    ZEUS, AIROH, NOLAN, CABERG, HJC, ARAI, SHOEI, SCHUBERTH, SENA (Intercom & Helm)

  2. banyak helm zeus, mostly kayanya koleksi zeus. why bintang 3? karena pelayanannya gak banget, jutek. niat nyari helm langsung unmood karena shopkeepernya gak niat. semoga jadi bahan improvement buat selanjutnya ya. whoever is she/he pasti langsung urungin niat beli kalau dijutekin.

  3. Ramah, satu kata ketika mau belanja di sini, beda sama toko helm lain, pas masuk suka di cuekin bahkan dijutekin haha, disini cukup banyak pilihan keperluan bermotornya, harga juga cukup bervariasi, the best juragan helm.

  4. aku pikir tempatnya luas ,ternyata engga
    di layanin sama masnya waktu aku beli helm zeus warna putih ,dia baik ,ramah ,sopan jg enak cara bicaranya walau lama ambil he ke gudangnya ,tapi aku agak ga suka sama mas yg lain krna sbg sales dia kurang sopan menurut ku ,apa mgkn krna gayanya yg santai ,atau gmn ak ga ngerti ,cuma mnrt aku dia kurang sopan dri gestur tubuhnya ,gaya bicaranya ,tapi dia bantu ngelayani jg
    makasih ya ,udah lama banget pengen mampir dan beli helm tadinya sekali mau beli sena yg double tapi ga ada barangnya

  5. Yg kesini yg mau nyari helm buat balapan motogp sih cocok, kalo buat rakjel yg dipake hari2 jangan masuk, harga udah di tulis di depan toko “start 500k” ? pas masuk diatas 600 ribu semua malah pilihan dikit, buat cewe jg gada pilihan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *