Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terdekat di Kampar

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Kampar, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Kampar disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Review Toko Helm di Kampar

Kaplink Motor Accesories / Helm

  • Alamat: Jl. Samarinda No.9b, Tengkerang Utara, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (130)
  • Nomor telepon: +62 878-7501-7828
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 13.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
Toko Helm di Kampar
Toko Helm di Kampar

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Kampar

Toko Helm di Kampar
Toko Helm di Kampar

Planet Helm

  • Alamat: Jl. Tuanku Tambusai No.37, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (59)
  • Nomor telepon: +62 812-8899-9208
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.30
    Selasa: 08.30–21.30
    Rabu: 08.30–21.30
    Kamis: 08.30–21.30
    Jumat: 08.30–21.30
    Sabtu: 08.30–21.30
    Minggu: 08.30–21.30
  • Ulasan:
    Tmptnya bagus.helmnya juga bagus2.tapi cuma 1 merek helm j.coba jual semua merek helm.semoga makin maju ya.
    ✭✭✭ By Rini Kurniati family (4 bulan lalu)
    Kualitas helm bagus, dan banyak opsi pilihan.

    Semoga Planet Helm semakin suskes?

    ✭✭✭✭✭ By Jhonatan RFP, QWP (2 bulan lalu)
    Helm KYT 2Vision ada nggak bg, warna putih tapi.
    By darman leboy (4 bulan lalu)
    Lengkap, helm dan sparepart helm itu sendiri ada banyak, dan yg paling penting harga gak overprice, sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Taufik Reza Ardianto (setahun yang lalu)
    sy merasa mbaknya krng menghormati sy sbg pelanggan, terlalu meremehkan
    By Sugiyanto Wirosari (9 bulan lalu)

Toko Helm

  • Alamat: GC4R+W7G, Jl. Tuanku Tambusai, Wonorejo, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (42)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Harga standart Pelayanan Mantap Bos tokonya Ramah ???
    ✭✭✭✭✭ By Yanti ling1999 (setahun yang lalu)
    Menerima jual beli helm bekas gak bang?
    Saya ada KYT r10 jarang banget saya pakai
    ✭✭✭✭ By Hari Scudetto (11 bulan lalu)
    Kualitas bagus, harga sahabat
    ✭✭✭✭✭ By Calvin Zhuo (setahun yang lalu)
    alhamdululah toko ny amanah,sng blnja dsni
    ✭✭✭✭✭ By Desi Afryanti (8 bulan lalu)
    Masnya baik dan sabar banget. Pilihan helmnya juga banyak dan murah. Senang banget aku beli helm disana. Masnya helpful deh ke aku. Top pelayannya
    ✭✭✭✭✭ By arista kusumastuti (3 tahun lalu)

Gosper Dunia Helm

  • Alamat: Jl. Kaharuddin Nst No.273, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (35)

M-Way Helm

  • Alamat: Jalan HR. Soebrantas, Kelurahan No.355, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (33)

Fantasi Motor

  • Alamat: 82VC+RMJ, Jl. Profesor Moh. Yamin SH, Langgini, Kec. Bangkinang, Kabupaten Kampar, Riau 28412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (30)

HM HELM

  • Alamat: Jl. Harapan Raya, Tengkerang Labuai, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (16)

Tianak Jaya Helm

  • Alamat: 84W8+326, Penyasawan, Kec. Kampar, Kabupaten Kampar, Riau 28463, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (13)

Zona Helm

  • Alamat: Jl. Tuanku Tambusai No.136, Kp. Melayu, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (9)

toko m – way helm

  • Alamat: F969+G95, Jl. HR. Soebrantas, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (9)

Zona Helm

  • Alamat: Jl. Kaharuddin Nst No.158, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm ternama di Kampar, semoga bermanfaat untuk para moto riders semua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Terdekat di Kampar

  1. Toko nya super lengkap, semua jenis helm ada. Karyawannya ramah semua, melayani pelanggan dengan sepenuh hati. Cocok deh beli disini, sangat memuaskan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *