Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Cempaka Putih, Jakarta Pusat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Cempaka Putih, Jakarta Pusat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Indomaret Fresh Cempaka Putih Raya 100

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Tengah 27 No.55, RT.7/RW.6, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1460)
  • Nomor telepon: +62 21 1500280
  • Jam Buka:
    Senin: 04.30–00.00
    Selasa: 04.30–00.00
    Rabu: 04.30–00.00
    Kamis: 04.30–00.00
    Jumat: 04.30–00.00
    Sabtu: 04.30–01.00
    Minggu: 04.30–01.00
Tangkapan gambar Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

  1. Indomaret Fresh ini terletak di jalan Cempaka Putih Raya, dan di perempatan antara jalan Cempaka Putih Tengah 27 dan di depan Indomaret ini biasanya kalau pagi suka mangkal banyak yang jualan makanan seperti misalnya nasi uduk Mpok Aisha dan Bubur Ayam Mang Jaya. Juga di seberang jalan biasanya kalau agak siangan itu ada Mie Ayam Chandra dan di sebelahnya kalau tidak salah ada Warung Upnormal.

  2. Tempat cukup luas dari indomaret biasanya, tersedia kopi, makanan siap saji, dan buah buahan. Untuk keperluan sehari hari atau mencari perlengkapan sangat cocok untuk datang ke indomaret ini. Indomaret ini terletak di antara foodcourt foodcourt lainya. Untuk alat mandi, snack, makanan, minuman kemasan, sangat lengkap. Bisa menjadi alternatif jika ingin membeli barang. Dan parkir di indomaret ini cukup luas.

  3. Ehm …
    Tokonya bagus, besar dan banyak pilihan produk. Tapi kasirnya tidak ikut bantu masukin barang ke tas konsumen, jadi konsumen kerepotan dan sibuk masukin barang belanjanya saat mesti bayar. Apa sekarang memang begitu SOP nya ?

  4. Di Indomaret Fresh ini bisa belanja kebutuhan rmh, buah²an juga ada, macam² cemilan siap saji juga ada, byr angsuran motor pun bisa. ATM tersedia. Kecil tp lengkap. Lokasi strategis

  5. Berbelanja di Indomaret Fresh enak sekali. Saya selalu membeli buah semangka yg sdh di- potong2, pisang, roti dan kue2 a.l. kue sus, martabak sayur dll disitu, juga pelayanan kasir ramah. Saya senang berbelanja di Indomaret Fresh Cempaka Putih. Terima kasih !

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Tangkapan gambar Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

indomaret mardani

  • Alamat: Jl. Mardani Raya No.2, RT.3/RW.13, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (197)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Bagus pelayanannya parkir gratis lg
    ✭✭✭✭✭ By Asih Sari (2 minggu yang lalu)
    Setiap masuk indomert ini tuh kasir cwe nya ngeselin ya, orang baru masuk aja ud di liatin gw cm mau bayar lwt pay point’ tanpa belanja dia bilang lgsg gak bisa, alesan nya offline trs, bsk2 gw post mba2 kasir nya.. !!!!
    By novy ovay (setahun yang lalu)
    Toko usaha tani2putri pemasok bibit buah durian ungul berkualitas dengan harga yang terjangkau pelayanan bagus bisa grosir bisa ecer belanja bibit durian bisa datang ke lokasi bisa juga ngirim pokok nya mantap deh
    ✭✭✭✭✭ By eko 12 (Pemasok bibit buah Durian) (setahun yang lalu)
    lengkap, ac nya dingin. banyak barang yg diinginkan. tidak ada tukang parkir ?
    ✭✭✭✭✭ By Faisal Hasanudin (setahun yang lalu)
    Parkir gratis ? Ada tukang martabak, jus Dan kebab halamannya
    ✭✭✭✭✭ By Hera Sendrakasih (9 bulan lalu)

Indomaret Plus Percetakan Negara 1 tc66

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.232, RT.3/RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (189)
  • Nomor telepon: +62 816-500-580
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Mungkin karena ruangnya kecil,produk yg di pajang tidak terlalu banyak pilihan.secara umum sama seperti toko toko sejenis produk yang di jual belikan.
    ✭✭✭✭✭ By Raden Agus Hanif (2 bulan lalu)
    Tolong deh buat Indomaret . Lebih ramah lagi pelayanan nya.. masa iya muka karyawan nya kaya cuka . Kecut nya bukan maen.. mana barang di tendang”.. sampe kaget denger nya . Kalo udah GK betah kerja.. hempaskan aja manusia” begini.. masih bnyak orang yg punya etika yg ingin pekerjaan..tolong di tindakin
    By class metting (7 bulan lalu)
    Suka indomaret yang ini karena lengkap, ada daging, buah, roti wkwk. Jadi ga itu2 aja, banyak yoghurt juga, dan ada kopi indomaretnya. Bnyaknpilihan juga, pokoknya enak lah disini wkkw favorite, ada bangku juga bagi yg mau nongki sambil ngopi diindomaret.
    ✭✭✭✭✭ By Bella&Richard The Sims 3 (4 tahun lalu)
    Pelayananya agak lambat mungkin saya yg lagi buru buru kali ya dan juga pernah kecewa disaat beli tiket kereta api belum pernah dapt diindomart ini tau alasan aja tau beneran bilangnya internet belum kebuka kayanya pelayanya rada males ngelayanin diwaktu pas mau lebaran apa mungkin perasaanku aja kali
    ✭✭✭ By bangmimin keder1982 (4 tahun lalu)
    Berbelanja dengan cepat, kondisi parkiran aman, terjangkau, likasi strategis.. Jika ingin membeli voucher unipin silakan berkunjung ke tempat ini.. Kondisi lingkungan asri dan berseri, hati2 banyak preman dan anak punk yang menjadi lahan parkir mereka…
    ✭✭✭✭✭ By Mumammad Ilyas Al Bani (4 tahun lalu)

Indomaret Percetakan Negara 18

  • Alamat: Jl. Gg. 3 No.1, RT.2/RW.1, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (130)

Indomaret Plus Cempaka Putih Tengah T07B

  • Alamat: Unnamed Road, Jl. Cempaka Putih Tengah XXX No.5D, RT.9/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (104)

Indomaret Cempaka Putih Barat Raya

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No.3, RT.7/RW.4, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (55)

Indomaret Pramuka 12

  • Alamat: Jl. Pramuka No.12C, RT.1/RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (53)

Indomaret Cempaka Putih Barat 11 | TAWA

  • Alamat: RVF5+RXX, Jl. Cempaka Putih Raya, RT.1/RW.3, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (27)

Indomaret Cempaka Baru Timur

  • Alamat: Jl. Cempaka Baru Timur No.1, RT.12/RW.6, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (25)

Indomaret Cempaka Putih Tengah 88. F61R

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Tengah No.32, RT.14/RW.6, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)

Indomaret cempaka putih raya

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No.26, RT.7/RW.8, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (14)

Indomaret Cempaka Putih Tengah 2

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Tengah II Blok B No.10, RT.11/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)
Tangkapan gambar Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Indomaret terdekat dari Cempaka Putih, Jakarta Pusat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.