Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Matraman, Jakarta Timur

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Matraman, Jakarta Timur yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Matraman, Jakarta Timur lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Matraman, Jakarta Timur

Indomaret Utan Kayu 1. T004

  • Alamat: Jl. Utan Kayu Raya No.24 A, RT.6/RW.6, Utan Kayu Utara, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (539)
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–23.00
    Selasa: 05.00–23.00
    Rabu: 05.00–23.00
    Kamis: 05.00–23.00
    Jumat: 05.00–23.00
    Sabtu: 05.00–23.00
    Minggu: 05.00–23.00
Tangkapan gambar Indomaret di Matraman, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Matraman, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Matraman, Jakarta Timur

  1. Tempatnya nyaman kopinya juga enak jos lah apalagi baristanya buruan harus coba mampir ke sini jos lah

  2. Makanan disini bervariasi dan lengkap banget. Ada banyak snack, makanan microwave, nasi ayam, sosis panggang, coffee, dimsum, dan ada say bread juga yang jual pie cream cheese enak. Tempatnya juga bersih, dan nyaman disini. Toilet juga bersih. Disini juga bisa drive thru.

  3. Jukir rese, masa drive thru suru bayar. Pengalaman kmaren abis drive thru malah dimintain duit. Sm jukir. Tolong pihak indomaret utan kayu dapat menangani hal ini.. terimakasih..

  4. Tempatnya oke buat kongkow. Ada drive thru nya juga. Plus banyak tempat duduk, dan khususnya yang didalem dikasih colokan buat sambil charger. Ga sempet foto krna keasikan ngobrol

  5. Beda dengan pelayanan Indomaret lain, Mas & Mbak kasir nya, mereka lebih ramah dan informatif dalam memberikan keterangan jadi tertarik deh buat download Indomaret ditempat, karena keramahan & selalu senyum 😉 ditanya produk yg lagi promo juga senyum gak jutek kayak tempat lain.. Cuuuzz deh belanja di indomaret yg ini ??

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Matraman, Jakarta Timur

Tangkapan gambar Indomaret di Matraman, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Matraman, Jakarta Timur

Indomaret Point MATRAMAN RAYA. T3LK

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.157, RW.9, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (129)
  • Nomor telepon: +62 21 40011570
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Tersedia atm setor dan tarik tunai di dalamnya, ada tempat ngopi, jualan donat juga dan ayam goreng plus paket nasi nya. Letaknya juga strategis berada di jalan matraman raya (sebelah apotek djatinegara) jadi kalau kurang cash saat nebus obat bisa narik tunai disini. Untuk area toiletnya mungkin saran yang saya bisa berikan adalah tolong di jaga kebersihan nya saja. Kalau untuk pria sih ga masalah sama sekali, tapi kalau untuk wanita mungkin masuk katogerinya kurang higienis ya.
    ✭✭✭✭ By Yandi Raffles (seminggu yang lalu)
    Cukup Lengkap. Ada jual Ayam Goreng dan Donat. Ada ATM CDM ( Setor Tarik ) BCA dan ATM biasa Mandiri. Bisa bayar tagihan ( payment point ).
    ✭✭✭✭ By Denny Arifin (5 bulan lalu)
    Minimart yang cukup lengkap. Ada ATM BCA & Mandiri. Lokasi di jalan Raya.
    ✭✭✭✭ By Denny S. Arifin (5 bulan lalu)
    Cuma kurang meja & kursi aja sih buat ngopi atau makan di dalam Indomaret nya kan lumayan musim hujan ini siapa tau bisa ngemil sambil tunggu hujan reda kalau lewat situ. Tapi kayaknya dulu ada deh 2 meja 4 kursi di dalam Indomaret nya…?
    ✭✭✭✭✭ By Dedy Miracle (11 bulan lalu)
    Pelayanan baik, parkir nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Herman Budianto (seminggu yang lalu)

Indomaret Pisangan Baru FOC4

  • Alamat: Jl. Kayu Manis X Blok Masjid No.79, RT.6/RW.10, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (127)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempat strategis parkir lingkungan luas dan tertata rapi tdk terjadi kepadatan suasana aman dan lancar
    ✭✭✭✭ By SLAMET RIYADI (sebulan yang lalu)
    Dkt dr kantor
    ✭✭✭✭✭ By Risya Nurrizky (4 tahun lalu)
    suka sih tp mls jg sih klw ada pa ogah ny pdhal cm sbentr k sn ny
    ✭✭✭✭ By Adies Andaru Azaria Azaria (3 tahun lalu)
    Karna aku tinggal pas diatas Indomaret.
    ✭✭✭✭✭ By Sasya Sandi (5 tahun lalu)
    Tempat belanja cepat yang lumayan terjangkau bagi masyarakat sekitar
    ✭✭✭✭✭ By Ghaus Grieco (3 tahun lalu)

Indomaret utan kayu 3 (TB17)

  • Alamat: Jl. Utan Kayu Raya No.104, RT.13/RW.10, Utan Kayu Utara, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (115)

Indomaret Hotel Matraman. FK15

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.91, RT.1/RW.5, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (90)

INDOMARET KAYU MANIS

  • Alamat: Jl. Kayu Manis Timur No.70a, RT.16/RW.5, Kayu Manis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (46)

Indomaret Galur Sari | F400

  • Alamat: Jl. Galur Sari No.38 A, RT.4/RW.7, Utan Kayu Utara, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (41)

Indomaret Matraman 2. T60J

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.67A, RT.12/RW.4, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Indomaret utan kayu 75

  • Alamat: Jl. Utan Kayu Raya No.75, RT.1/RW.8, Utan Kayu Utara, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (30)

Indomaret Pisangan Baru

  • Alamat: Jl. Pisangan Baru Tengah No.5, RT.5/RW.10, Pisangan Baru, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (28)

Indomaret Jl.jendral Ahmad Yani Jakarta Timur

  • Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.6, RT.6/RW.6, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (23)

Indomaret

  • Alamat: QVW9+HXJ, Jl. Kramat Asem, RT.3/RW.11, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (20)
Tangkapan gambar Indomaret di Matraman, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Matraman, Jakarta Timur

Indomaret terdekat dari Matraman, Jakarta Timur ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.