Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Pademangan, Jakarta Utara yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Pademangan, Jakarta Utara lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Pademangan, Jakarta Utara

Indomarco Prismatama

  • Alamat: Jl. Ancol Barat I No.9-10, Pademangan, RT.1/RW.3, Ancol, RT.1/RW.3, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1392)
  • Nomor telepon: +62 21 6909400
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Tangkapan gambar Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara

  1. Musholah Al-Ikhwan ada di belakang gedung ruang test IDM HO.

    Fasilitas :
    ~ AC & Kipas Angin
    ~ Al-Quran
    ~ Sarung
    ~ Mukena
    ~ Majalah “Pengusaha Muslim”
    ~ Tempat Nyaman
    dll.

    Semoga bisa dimanfaatkan juga bagi para peserta test.

  2. Ini tempat training atau interview para pegawai Indomaret kayaknya. Saya kesini mau belanja aja sih, tapi rasanya produk lebih komplit juga. Enak sih tempatnya, parkir luas dan banyak pohon rindang. Ga jauh dari laut. Di dekat nya berjejer kios2 makan, dan warung kopi.
    Satpam penjaga area nya juga ramah.

  3. Hallo Bu Vero…
    Kalo punya kesan atau masalah dengan penduduk asli JAKARTA tolong dibicarakan ya, jangan berlindung pada kalimat “Dimana bumi berpijak disitu langit dijunjung ya”.

    Apa yang kamu tabur maka itu yang kamu tuai.
    Kalo tidak kembali ke diri sendiri bisa jadi menurun ke anak atau cucu.

    Salam hormat
    Pramu yang kamu perlakukan RASIS.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Pademangan, Jakarta Utara

Tangkapan gambar Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara

Indomaret Pademangan Timur

  • Alamat: VR9V+2RC, Jalan Pademangan, Pademangan Timur, Pademangan, RT.3/RW.10, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (235)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Typical Indomaret lain yah.. tp yg ini mesin atm nya ada 2 buat yg di jakarta ksulitan atm bri dsini ada
    ✭✭✭✭✭ By Knightley (2 minggu yang lalu)
    Lumayan…da kang parkir yg GK pernah nuntut bayar parkir.seikhlasnya..
    ✭✭✭✭✭ By Alfan Jauhari (dalam minggu terakhir)
    Pelayanan bagus jg ada ATM ada BCA dan atm bersama ,kadang2 ada discount untuk produk yg dijual .
    ✭✭✭ By YOSEPH SOKE KERAF (2 bulan lalu)
    Langganan, selalu ke sini. Harganya agak murah dan banyak promo. Parkir gratis dan ada 3 ATM
    ✭✭✭✭✭ By maria taska (4 bulan lalu)
    Yah..bagus pelayanan ramah orangnya.
    ✭✭✭ By Richard richard (sebulan yang lalu)

Indomaret Pelabuhan Sunda Kelapa. FE27

  • Alamat: Jalan Pelabuhan Ratu Ancol, RT.11/RW.8, Kota Tua, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (142)
  • Nomor telepon: +62 21 1500580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Ini merupakan indomaret terakhir sebelum masuk ke area pelabuhan Sunda Kelapa. Cukup lengkap barang yang dijual, termasuk di dalamnya terdapat mesin ATM. Lahan parkirnya cukup luas, namun yang mengecewakan adalah kualitas kebersihan kamar mandinya. Sangat tidak terawat.
    ✭✭✭✭ By Muhammad Iqbal Fanani (setahun yang lalu)
    Kesini waktu itu hunting foto sama temen temen komunitas, terus keliling naik perahu cuma bauar 15rb, murah banget kan. Kalo sore view nya bagus banget teduh gitu. Keren pokoknya liat laut sama langit luas
    ✭✭✭✭✭ By Ivan alansyah (setahun yang lalu)
    Pelanggan ga bisa k TOILET indomaretnya ga ada aer katanya….
    CIHHHH mana ada g ada aer… trs mreka pada ngepel pake apa.. pke pasir
    By Aysila Zea (2 bulan lalu)
    Tujuan gowes favorite. Pertama kali kesini (akhir thn 2020) gratis. Tp terakhir kesini (maret 2021) dikenakan biaya masuk rp5,000.
    ✭✭✭✭✭ By Inggrit – (setahun yang lalu)
    Jika mau ke pulau seribu dari sini aja naik kapal sabuk, kmren saya cuma 8 ribu
    ✭✭✭✭✭ By Leo Roymanza (setahun yang lalu)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Ampera IV Jl. Gn. Sahari, RT.6/RW.9, West Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (125)

Indomaret Hidup Baru

  • Alamat: Jl. Hidup Baru 3 No.4, RT.1/RW.3, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (86)

Indomaret Pusat

  • Alamat: VRH8+X7X, RT.1/RW.3, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (71)

Indomaret Ampera 4

  • Alamat: Jl. Budi Mulia No.07, RT.5/RW.8, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (59)

Indomaret Budi Mulia

  • Alamat: Jl. Budi Mulia 3 No.52, RT.2/RW.10, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (49)

Indomaret Taman Hidup Baru

  • Alamat: Jl. Taman Hidup Baru No.I-G, Pademangan Barat, RT.12/RW.14, RT.12/RW.14, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (29)

Indomaret

  • Alamat: VRHM+6RV, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (24)

Indomaret Point PRJ Kemayoran

  • Alamat: Pekan Raya Jakarta Blok C No. 11 Kemayoran, Pademangan Timur, Pademangan, Pademangan Tim., Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (18)

Indomaret

  • Alamat: Jalan Ampera 7 (Budi Mulia), Pademangan Barat, Pademangan, RT.12/RW.15, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)
Tangkapan gambar Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Pademangan, Jakarta Utara

Indomaret terdekat dari Pademangan, Jakarta Utara ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.