Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Sekitar Cilincing, Jakarta Utara

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Cilincing, Jakarta Utara yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Cilincing, Jakarta Utara lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Cilincing, Jakarta Utara

Indomaret Tipar Cakung 96

  • Alamat: Jl. Tipar Cakung No.7, RT.8/RW.4, Sukapura, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (465)
  • Nomor telepon: +62 816-500-580
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Tangkapan gambar Indomaret di Cilincing, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Cilincing, Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Sekitar Cilincing, Jakarta Utara

  1. lokasinya brada dijln tipar cakung dkt msjid dan pesantren al mujahidin, rukonya cukup besar dan barang” yg dijual banyak dgn harga yg trjangkau u kelas menengah

  2. Pada tanggal 27-02-22 Pukul 06:15 (-+)
    saya ingin ke mesin ATM BCA disitu saya nanya baik” tapi karyawati yang tidak make kerudung menjawab dengan cara nada tinggi, dan ibu ibu pun yang sedang menanyakan ATM BNI dengan baik baik dijawab lagi dengan nada tinggi.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Cilincing, Jakarta Utara

Tangkapan gambar Indomaret di Cilincing, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Cilincing, Jakarta Utara

Indomaret Sungai Landak. TC34

  • Alamat: Jl. Raya Cilincing No.No, RT.1/RW.4, Cilincing, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (306)
  • Nomor telepon: +62 889-1481-059
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Letak strategis, mudah parkir mobil, pagi2 masih buka & melayani pengisian E-toll dengan cepat.
    Terimakasih Indomaret semoga slalu mudah & lengkap memenuhi kebutuhan dlm 24 jam.
    ✭✭✭✭ By Bidan Aminah (3 tahun lalu)
    MANTAB SOUL , Pokoknya kamu disini bisa beli makanan enak murah dan terjangkau pokoe mantab asli dah kamu disini enak banget pelyanan nya pun ramah dan mantab buangettt , di sini tempat nya juga strategis jika kalian ingin mampir silahkan buka nya dari jam setengah 6 pagi dan tutup nya jam set 11 malam . Yakali ga mampir , tata letak nya hampir mirip kayak indomart dan alfamart dongg , anda juga disini bisa beli pulsa voucher maupun elektrik dan bisa juga beli pulsa token , voucher game pokoknya disini hampir lengkap deh ga kayak toko toko yang lain ini real loh teman bukan hoax . Dijamin gabakalan nyesel deh buat dateng kesini pelayanan nya juga ramah pkok nya the best parah ini toko mantab betul pak ekooooo masukkkkk

    sekali lagi ya teman temannn
    MANTAB SOUL , Pokoknya kamu disini bisa beli makanan enak murah dan terjangkau pokoe mantab asli dah kamu disini enak banget pelyanan nya pun ramah dan mantab buangettt , di sini tempat nya juga strategis jika kalian ingin mampir silahkan buka nya dari jam setengah 6 pagi dan tutup nya jam set 11 malam . Yakali ga mampir , tata letak nya hampir mirip kayak indomart dan alfamart dongg , anda juga disini bisa beli pulsa voucher maupun elektrik dan bisa juga beli pulsa token , voucher game pokoknya disini hampir lengkap deh ga kayak toko toko yang lain ini real loh teman bukan hoax . Dijamin gabakalan nyesel deh buat dateng kesini pelayanan nya juga ramah pkok nya the best parah ini toko mantab betul pak ekooooo masukkkkk

    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Septiansyah Aksari Putra (3 tahun lalu)
    Bagus tapi ada tukang parkir nya ?
    ✭✭✭✭ By agus sigid Haryono (2 tahun lalu)
    Buka 24 jam, barang murah² tempat strategis, tp sayang parkiran minimalis.. tapi tetap mantap
    ✭✭✭✭✭ By Finki Ermawan (3 tahun lalu)
    bintang 4 aja deh, karena hampir semua indomaret pasti ada tukang parkirnya, bikin illfill jika cuma sebentar ke indomaret
    ✭✭✭✭ By Abu Faishal (4 tahun lalu)

Indomaret Sungai Brantas. FV41

  • Alamat: Jl. Sungai Brantas No.54, RT.13/RW.1, Semper Bar., Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (262)
  • Nomor telepon: +62 1 500 580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Lokasi strategis area jakarta utara..ada atm nya tidak terlalu jauh dari lokasi kerja
    ✭✭✭✭ By Elan Smart (5 bulan lalu)
    Lengkap strategis pelayanan ramah bersih rapih aman nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Nanang 80n4n9 (6 bulan lalu)
    12/08/2020
    Pukul 20.03 saya ke Indomaret Sungai Brantas untuk membeli kebutuhan saya. Maaf saya bintang 1 karna saya kurang sukak sama pegawainya. Pegawai di Indomaret Sungai Brantas Sombong tidak murah senyum dan perhitungan kembaliannya kurang bisa… tadi saya melihat mbak yang cewek malah ngembalikan 2000 padahal seharusnya 52000. Mbak tersebut salah, untungnya customer tersebut kembali mengecek kembalian uangnya. Dan hari ini saya sangat kecewa terhadap pelayanan di Indomaret Sungai Brantas ( terlebih sama mbak yang cewek pakai kerudung). Dia kurang sopan dan kurang ramah senyum.Terima kasih
    By Indah Wijaya (2 tahun lalu)
    Udah malas ke sini. Yang jaga parkiran anak muda kita baru bentar doang udah di minta uang parkir, udah gitu habis di kasi uang parkir nongkrong lagi. Posisi parkiran agak tinggi dari jalan kalau mau ke luar kesebrang jalan kudu hati hati bangat apalagi bawa belanjaan sama anak-anak di bonceng.
    Parkirnya cuma nongkrong doang bukannya di bantu supaya mudah nyebrang. Malas… Malas…. Malas… Malas…. Jadi malas juga ke sini. Mending Indomaret yang depan samping toko Semper jaya. Yang parkir udah tua tapi ramah jadi kita ngasihnya juga ikhlas. Gak di minta juga saya kasih.
    ✭✭✭ By Dani Tangdilintin (4 tahun lalu)
    pelayanan ramah, banyak barang yang tersedia, tapi sayang ga ada ATM, gabisa tarik tunai
    ✭✭✭✭✭ By Panji Furqaan (setahun yang lalu)

Indomaret cilincing baru

  • Alamat: Jalan Cilincing Baru No. 06, RT. 006 RW. 001, Cilincing, RT.4/RW.2, Cilincing, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (247)

Indomaret Kalibaru Barat 4

  • Alamat: 9, Jl. Kalibaru Barat IV No.1, RT.9/RW.7, Kali Baru, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (208)

Indomaret Tipar Cakung TFWK

  • Alamat: Jl. Tipar Cakung No.3, RT.10/RW.1, Sukapura, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (193)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Tipar Cakung 1 No.209, RT.1/RW.1, Kp. Tugu, Semper Bar., Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (135)

Indomaret Kramat Jaya 24

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Raya No.2, RT.7/RW.7, Semper Bar., Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (113)

Indomaret Sarang Bangau 1

  • Alamat: VX94+W57, Jl. Sarang Bango, RT.1/RW.5, Marunda, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (84)

Indomaret Central Cakung

  • Alamat: Jl. Komp. Kawasan No.1, RT.1/RW.10, Rorotan, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (75)

Indomaret Kalibaru Timur VI

  • Alamat: Gg. Kalibaru Timur No.6, RT.6/RW.13, Kali Baru, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (63)

Indomaret Cilincing Lama

  • Alamat: WW2Q+64M, Jl. cilincing Keramatorium, RT.5/RW.4, Cilincing, Kec. Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (57)
Tangkapan gambar Indomaret di Cilincing, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Cilincing, Jakarta Utara

Indomaret terdekat dari Cilincing, Jakarta Utara ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.