Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Sekitar Ciracas, Jakarta Timur

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Ciracas, Jakarta Timur yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Ciracas, Jakarta Timur lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Ciracas, Jakarta Timur

Indomaret Penganten Ali

  • Alamat: Jl. Pengantin Ali No.1, RT.8/RW.6, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (236)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Ciracas, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Ciracas, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Sekitar Ciracas, Jakarta Timur

  1. Ada parkir motor dan mobil. ATM BRI & BCA. Cocok utk pilihan belanja mendadak. Layanan pembayaran online ok.

  2. Bisa berbelanja dengan mudah,tersedia parkiran yang cukup untuk kendaraan motor dan mobil.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Ciracas, Jakarta Timur

Tangkapan gambar Indomaret di Ciracas, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Ciracas, Jakarta Timur

Indomaret Kelapa Dua Wetan Raya

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Dua Wetan No.1, RT.7/RW.7, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (192)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Parkir luas, toko lengkap, ada tukang parkir tapi, hahaha.
    Kenapa ya saya ko gak suka kalo ada tukang parkir masih bocah. Kalo orang tua mah gpp dah.
    ✭✭✭✭ By Hafid Sirad (8 bulan lalu)
    Parkiran luas, pelayanan ramah
    ✭✭✭✭✭ By Sukma Sari (6 bulan lalu)
    Tempatnya agak lumayan sempit tapi barangnya cukup lengkap. Ada ATM mandiri nominal 50k. Karyawannya ramah tapi yang di kasir cuma 1 waktu kemarin ke sana, jadi lumayan ngantri lama waktu mau bayar. Parkiran luas, Abang parkirnya juga baik.
    ✭✭✭✭✭ By Shinta Dwi Rinawanti (setahun yang lalu)
    Parkir luas gampang di akses dari manapun. Aman belanja disini
    ✭✭✭✭✭ By Denen Putra (5 bulan lalu)
    Bagus tempat nya parkiran nya luas disini juga lengkap barang nya tempat nya enak pula samping sampingan dengan JNE kreen deh pokoknya terimakasih banyak Indomaret kelapa dua wetan
    ✭✭✭✭✭ By RIKO Apriliano (setahun yang lalu)

Indomaret Centex2

  • Alamat: MVGG+7PX, RT.5/RW.3, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (186)
  • Nomor telepon: +62 8584247
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Tukang parkirnya meresahkan ya udah dikasih uang 2rb tapi tidak mau nyebrangin. kalo bisa Indomaret sini gaush ada tukang parkir nya. Ga guna.
    By [email protected] Lutfi (3 bulan lalu)
    Pelayanan kasir nya ramah, Bisa bayar shopee seperti indomart lainnya, lengkap aneka snack, perlengkapan dapur, perlengkapan kamar mandi, minuman owh iya disini juga ada atm nya jadi kalau ngga ada uang cash bisa tarik tunai dulu,banyak potongan harga juga, tempat nya bersih, area parkirnya juga luas
    ✭✭✭✭✭ By zahra alyananda (6 bulan lalu)
    Tempat nya strategis karena dekat dengan kolam renang water cx.
    Ada jg beberapa atm seperti atm mandiri, bca, bri, atm link bersama
    ✭✭✭✭✭ By Desy Mawar (9 bulan lalu)
    Bagus nyaman ramah pelayannya dan bersih mantap
    ✭✭✭✭✭ By Su Hendro (5 bulan lalu)
    Tempat parkir luas dan pelayanan cepat
    ✭✭✭✭✭ By diky saputra (3 tahun lalu)

Indomaret Kelapa Wetan Raya

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Dua Wetan No.29a, RT.3/RW.4, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (168)

Indomaret Kelapa Dua Wetan

  • Alamat: Jalan Raya Ciracas RT.04 / RW.11, Kelapa Dua Wetan, RT.5/RW.6, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (163)

Indomaret Lapangan Tembak 1

  • Alamat: Jl. Lap. Tembak No.10, RT.1/RW.11, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (78)

Indomaret

  • Alamat: MV2G+2VF, RT.2/RW.10, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (71)

Indomaret H. Baping

  • Alamat: Jl. H. Baping No.18, RT.12/RW.4, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (55)

Indomaret Taruna Jaya 2

  • Alamat: Jl. Taruna Jaya No.2 2 13, RT.2/RW.13, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (32)

Indomaret Bulak Ringin

  • Alamat: JVXC+6W8, Jl. Cibubur II, RT.5/RW.3, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (24)

Indomaret Harapan Bunda

  • Alamat: Jl. Raya Bogor, RT.8/RW.2, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (22)

Indomaret Ciracas 2

  • Alamat: MVCH+F32, Jl. Raya Ciracas, RT.3/RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (17)
Tangkapan gambar Indomaret di Ciracas, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Ciracas, Jakarta Timur

Indomaret terdekat dari Ciracas, Jakarta Timur ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.