Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Sekitar Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Pesanggrahan, Jakarta Selatan yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Pesanggrahan, Jakarta Selatan lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Indomaret Depsos Raya

  • Alamat: Jl. Depsos Raya No.4, RW.1, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (294)
  • Nomor telepon: +62 816-500-580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Tangkapan gambar Indomaret di Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Sekitar Pesanggrahan, Jakarta Selatan

  1. nyokk belanja nyookk,, tersedia daging sapi beku dengan kualitas wahid.. daging lokal kualitas mantapp.. beli yaa daging KIBIF nya

  2. Tempat belanja harian saya dan keluarga karena dekat rumah. Semua karyawan dan tukang parkirnya sampai kenal dan akrab semua…

    Cukup lengkap untuk kebutuhan rumah tangga, hanya mesin kopi aja yg udah gak difungsikan, mungkin akan berfungsi lagi setelah barusan teras untuk duduk² diperluas dan diberi pagar pembatas dengan parkiran…

    Ada tiga mesin ATM di bagian belakang: BCA, CIMB Niaga dan Bank DKI (ATM Bersama)…

  3. Disimi ATM nya ada banyak: BCA, CIMB, Bank DKI. ATM CIMB disini bisa setor tunai. Tapi disini ada tukang parkirnya

  4. Indomaret Depsos Raya bisa dikatakan sebagai indomaret yang isinya lumayan lengkap.

    Hal yang paling penting lagi-lagi adalah parkirannya luas, sebagai gambaran, parkirannya muat 10 motor dan 5 mobil sekaligus.

    Selain parkiran, yang biasanya orang cari di indomaret adalah ATM, kebetulan ada ATM BCA disini.

    overall indomaret depsos raya ini termasuk indomaret yang kelengkapan, suasananya dan pelayanannya bagus. ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Tangkapan gambar Indomaret di Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Tangkapan gambar Indomaret di Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Indomaret RC Veteran

  • Alamat: Jl. RC. Veteran Raya Jl. Dahlia No.42E, RT.9/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (223)
  • Nomor telepon: +62 1 500 580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Indomaret yang terletak sangat strategis di pinggir jalan raya,lokasi dekat tidak jauh pintu keluar tol veteran Bintaro.atau sebelum rumah sakit.sehingga jika kita memerlukan sesuatu kita bisa keluar tol sejenak untuk membeli buat bekal dalam perjalanan.
    Seperti Indomart yang lain stock barang lumayan komplit,seperti roti,makanan ringan,sembako,kebutuhan dapur, kebutuhan perawatan,dan lain sebagainya.
    Waktu itu saya kesini pas kabel charger rusak,to bersyukur di Indomart ini tersedia kabel dan charger sehingga saya tidak pusing untuk berkeliling mencari counter handphone.
    Pelayananpun sangat ramah,tempat parkir pun cukup luas sehingga kita tidak kesusahan mencari tempat parkir atau parkir di pinggir jalan.karena beresiko kesenggol kendaraan lain ataupun bikin macet.
    Sukses sll…
    ✭✭✭✭✭ By Edi Hernawan (3 bulan lalu)
    Indomaret rc veteran raya ini dekat RICK’S MOTOR (JALAN MULIA BAKTI) yang baru saja grand opening
    ✭✭✭✭ By nur rohman affandi (3 tahun lalu)
    Penataannya agak sempit, td pas k sana dah sore jd aroma karyawannya ada yg nggak enak.. cb diperhatikan lg hygiene diri sendiri ya.. tp karyawannya ramah2 koq
    ✭✭ By Theodora Nancy (2 tahun lalu)
    Ada tempat duduknya di luar. Cocok untuk istirahat. Seperti suami saya yg mengantuk mengendarai motor. Bisa tidur sebentar selagi saya cemal cemil.. toiletnya bersih airnya banyak.. Jarang ada minimart dengan toilet bersih.. Ada kanopi supaya motor ga kehujanan.. bagus overall..
    ✭✭✭✭✭ By ismii simii (3 tahun lalu)
    Saya suka tempat ini karena terletak sebelum gang masuk komplek. Jadi menjadi indomaret pengharapan jika ingin membeli segala sesuatu yang tertinggal ketika ingin pulang.

    Parkiran cukup lah dan dibantu dengan beberapa anak muda sekitar. Untuk barang cukup lengkap seperti indomaret lainnya. Kelebihan indomaret ini adalah mempunyai kendaraam pengantar buat yang ingin delivery.

    ✭✭✭✭ By ishaktongtong (3 tahun lalu)

Indomaret Puspita Raya

  • Alamat: Jl. Bintaro Puspita Raya No.9, RT.9/RW.2, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (128)
  • Nomor telepon: +62 1 500 580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Langganan kalo jajan sama ambil uang, cuma kudu bawa plastik atau tas sendiri, karena gak nyediain plastik gratis lagi disini.
    ✭✭✭✭✭ By Mulhadi Winoto (3 bulan lalu)
    Ada ATM dan di pinggir jalan raya. Parkir nyaman
    ✭✭✭✭✭ By mas DODO (4 bulan lalu)
    Lengkap parkir luas pelayanan cepat dan staf nya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Sekar (5 bulan lalu)
    Saya pernah antar istri untuk cek kandungan USG nya bagus dokter nya ramah ramah
    ✭✭✭✭✭ By anugrah helm (11 bulan lalu)
    Enak ni dkt dari rumah,apa lg kalo buka 24jam tambah mantep dah.
    ✭✭✭✭✭ By Ading Sumpena (10 bulan lalu)

Indomaret Saidi Raya 2. TCKR

  • Alamat: No., Jl. M. Saidi Raya No.54, RT.1/RW.5, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (121)

Indomaret Damai Pesanggrahan

  • Alamat: Jl. Damai Raya No.5, RT.5/RW.5, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (104)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Ulujami Raya No.11, RT.11/RW.5, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (89)

Indomaret Rawa Papan

  • Alamat: Jl. Rw. Papan No.11, RT.5/RW.6, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (87)

Indomaret Kodam Bintaro

  • Alamat: PQR5+9WP, Jl. Bintaro Permai, RT.4/RW.3, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (82)

Indomaret Spbu Bintaro

  • Alamat: PQQ4+8RR, Unnamed Road, RT.6/RW.3, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (48)

Indomaret Pahlawan Raya

  • Alamat: Gang Mangga, Jl. Pahlawan No.1, RT.1/RW.7, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (39)

Indomaret Ciledug Petukangan

  • Alamat: Jl. Ciledug Raya No.6B, RT.10/RW.2, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (32)

Indomaret Pesanggrahan bintaro (Tp12)

  • Alamat: Jalan Uluhjami, RT.12/RW.6, Pesanggrahan, RT.12/RW.6, Pesanggrahan, RT.12/RW.6, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (23)
Tangkapan gambar Indomaret di Pesanggrahan, Jakarta Selatan
Tangkapan gambar Indomaret di Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Indomaret terdekat dari Pesanggrahan, Jakarta Selatan ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.