Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Sekitar Pulo Gadung, Jakarta Timur

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Pulo Gadung, Jakarta Timur yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Pulo Gadung, Jakarta Timur lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Pulo Gadung, Jakarta Timur

Indomaret pemuda 721

  • Alamat: Jl. Layur No.721, RT.10/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (218)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Tangkapan gambar Indomaret di Pulo Gadung, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Pulo Gadung, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Sekitar Pulo Gadung, Jakarta Timur

  1. Mau ngopi makan donat,sebelum ke kantor asik banget,lengkap, bayar pakai i saku dapat diskon,parkir luas,harga bersahabat,ada kursi duduk diluar jadi bisa santai,lokasi strategis ,bagus banget indomaret ,beli kopi promo cuma 4 ribu, bukan kopi warkop yang sachet ya,tapi biji kopi pakai mesin, pakai es cuma 8ribu, beli donat 2 biji 10ribu enak puas

  2. Persediaan indomartnya lengkap. Jual kopi dan nasi (dihangatkan dulu). ATM yg tersedia adalah ATM Link Mandiri dan ATM BCA. Kalau jam istirahat antrian kasir dan lapangan parkirnya penuh, karna sekitarnya daerah perkantoran. Petugasnya juga ramah siii.

  3. Sangat kecewa ma kang parkir’y,lg gk pegang duit sma s’x di mnt bayar parkir,sy bilang baik-baik. Malah ngeluarin kata-kata Anj**g.
    Kapok ke indomaret ini.
    Bukan’y parkir gratis ya utk pelanggan ??

  4. Minimarket yang mudah ditemukan karena terletak di pinggir jalan besar, parkirannya cukup luas.
    Item yang dijual di tempat ini cukup lengkap dan kadang-kadang suka ada promonya?.
    Staff di minimarket ini ramah pada pengunjung, cepat merespon bila ditanya dan memberikan informasi serta jawaban yang jelas ?.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Pulo Gadung, Jakarta Timur

Tangkapan gambar Indomaret di Pulo Gadung, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Pulo Gadung, Jakarta Timur

Indomaret

  • Alamat: 22, Jl. Sunan Sedayu No.13, RT.22/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (172)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–21.30
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    Sangat membantu apalgi kalau buka 24 jam,seperti kami
    ✭✭✭✭✭ By prima copy Centre (3 bulan lalu)
    Coba kalau semua indomaret free parkir…
    ✭✭✭ By Nila Puspita Sari (sebulan yang lalu)
    Bersih & adem tempatnya barangnya cukup komplit, pelayanan cepat,,,,
    ✭✭✭✭✭ By Bambang Adip (setahun yang lalu)
    enak belanja di lndomar pelayanan cukup bagus
    ✭✭✭ By Daniahmad ahmad (setahun yang lalu)
    Sangat memudahkan berbelanja., trimakasih???
    ✭✭✭✭✭ By abdul rohim (11 bulan lalu)

INDOMARET ANGKUR

  • Alamat: 17, RT.17/RW.3, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (169)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Pesen pakei grab, jelas yaa ada cofee jelly nya. Dkrim nya gk ada coffe jelly nya. Pdhl dh dibayar buat itu??‍♀️ no tlp jg gk ada, susah buat komplain jdnya . Males minumnya
    By Gina Iguna (7 bulan lalu)
    Sumpah kecewa banget sama kasir yang cewe. Udah gak ramah, belanja 300ribu pake membership poinnya gak masuk2 sampe sekarang. Kurang training kayaknya nih pegawainya.
    By Aurora Delana (7 bulan lalu)
    Kadang jadi tanda tanya mesin kasir nya 3 yang sering kepake cuma 1, alasannya apa ?
    ✭✭✭✭✭ By Destra Gremory (setahun yang lalu)
    Yg sering bikin males ke indomaret itu, pungutan parkirnya, meskipun toko punya halaman parkir sendiri, ada tukang parkir yg klo tidak di beri uang parkir ….
    Beli barangnya Rp15.000, parkirnya Rp5.000,. Itulah…
    ✭✭✭ By Abdul Abdullah (setahun yang lalu)
    Sering bgt belanja disini, antrian selalu ramai panjang karena kasir yg di buka cuma 1 padahal tempat kasir ada 3 dan karyawan” yg lain tidak terlihat sibuk di meja kasir yg di tutup. Sangat ga nyaman ketika mengantri disini. Untuk produk lengkap kebersihan baik tempat parkir luas tempat dingin.

    Tolong untuk spv outlet agar di perhatikan karyawan yg malas dan membuat panjang antrian, sangat merugikan waktu pelanggan saat berbelanja disini.

    By kopi langganan (setahun yang lalu)

INDOMARET KAYU JATI 8

  • Alamat: Jl. Kayu Jati Raya No.9, RT.1/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (141)

Indomaret Haji Ten

  • Alamat: Jl. H. Ten Raya No.02, RT.6/RW.3, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (121)

Indomaret Kayu Mas Timur

  • Alamat: Jl. Kayu Mas Timur Raya No.11, RT.11/RW.3, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (106)

Indomaret pulomas barat 2 t6vt

  • Alamat: Jl. Pulo Mas Barat V No.40, RT.10/RW.12, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (80)

Indomaret Kayu Putih Selatan

  • Alamat: Jl. Kayu Putih Selatan No.178, RT.5/RW.5, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (42)

Indomaret Kayu Jati

  • Alamat: Jl. Kayu Jati V No.46, RT.11/RW.5, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (26)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Layur No.7, RT.7/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (25)

Indomaret Bangunan Barat

  • Alamat: kode pos, Jl. Bangunan Barat No.22 Kel, RT.8/RW.4, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Adm, Jakarta Timur 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Indomaret Pemuda 45

  • Alamat: Jalan Pemuda, RT. 9/3, Rawamangun, RT.9/RW.3, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (21)
Tangkapan gambar Indomaret di Pulo Gadung, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Pulo Gadung, Jakarta Timur

Indomaret terdekat dari Pulo Gadung, Jakarta Timur ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.