Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Tambora, Jakarta Barat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Tambora, Jakarta Barat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Tambora, Jakarta Barat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Tambora, Jakarta Barat

Indomaret Jembatan Besi

  • Alamat: Jl. Jembatan Besi No.22 G & F, RT.7/RW.6, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (355)
  • Nomor telepon: +62 816-500-580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Tambora, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Tambora, Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

[mbag-comment]

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Tambora, Jakarta Barat

Tangkapan gambar Indomaret di Tambora, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Tambora, Jakarta Barat

Indomaret PEJAGALAN

  • Alamat: Jl. Pejagalan I No.96, RT.10/RW.5, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (164)
  • Nomor telepon: +62 1 500 580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 07.00–18.00
  • Ulasan:
    Indomaret selalu menjadi minimarket fav
    Toko seperti di pejagalan itu yg menjadi toko yang oke karena tampilan toko bersih, modern, dan ga pelit sama pencahayaan alias lampunya terang sehingga ga suram saat masuk
    Barang di sini juga lengkap, ada ATM bca nya juga, pelayanan ramah dan hanya minus tempat parkir kl untuk datang pake mobil ga disarankan lebih better pake motor jika emang dekat atau jalan kaki lebih sehat ya gaes…
    ✭✭✭✭✭ By Indra Putra Gunawan (setahun yang lalu)
    Buka sampai jam 22.00
    ✭✭✭✭✭ By gunners 005 (sebulan yang lalu)
    Juru parkir nya songong, juruparkir liar aja jg. Yg lainnya oke juruparkirnya bikin gak nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Rizam Fahdila (setahun yang lalu)
    Tempatnya nyaman, cocok untuk yang tempat belanja warga yang tinggal di sekitar Pengukiran
    ✭✭✭✭✭ By Hans Hermawan (setahun yang lalu)
    T4 nya ok
    ✭✭✭✭ By fadjar sidik surjadi (6 bulan lalu)

Indomaret Jembatan Besi. TW1R

  • Alamat: Jl. Jemb. Besi II No.34, RT.5/RW.4, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (109)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Disini tempat aktivitas saya untuk mencari nafkah. Saya bekerja sebagai buruh di wilayah pasar enjo tepatnya diruko enjo udah lumayan lama dari tahun 1995. Alhamdulillah biar hanya cukup buat keseharian saya Dan keluarga cukup walaupun cuma pas-pasan. Tapi buat saya Alhamdulillah saya bisa bertahan bekerja di sini
    ✭✭✭ By Roni Ronay (5 bulan lalu)
    Mantap ni indomaret,,, kerjasama karyawannya oke,, parkir Nya juga gratis padahal rame, kata bapak2 yg nongkrong disitu , pas saya mau bayar parkir,
    ” pak disini gratis gak bayar parkir tenang aja aman”
    ✭✭✭✭✭ By zaenal arief (10 bulan lalu)
    Indomaret dekat rumah. Tinggal jalan kaki nyampe. Tempat parkir luas nya sedang, padahal masih ada tempat disebelah tetapi ditutup. Untuk mobil agak kesusahan sih, karna akses jalan lumayan kecil (1 arah, bisa 2 tetapi harus mengalah), parkir mobil juga, paling bisa nya di seberang jalan. Di dalam seperti biasa, indomaret lainnya, karyawan nya telah di rolling setahun sekali..
    ✭✭✭✭✭ By Lie An Theodorus (setahun yang lalu)
    Banyak nya parkir liar bukan pembeli JD kalo bawa motor gak bisa parkir. Dan sulit Krn depan nya ada yg jualan . JD ketutup . Banyak nya anak kecil bermain jd sulit buat masuk. Mohon diperhatikan . Dan di bicarakan dengan warga setempat agar tidak menggunakan fasilitas parkir sembarangan . Parkir khusus buat pembeli saja. Terima kasih
    ✭✭✭ By tobbi putra (3 tahun lalu)
    Tempatnya panas.dan gerahhhhh.dan ada tukang parkirnya.kasian yang ke atm sebentar doang harus bayar.2000.
    ✭✭ By RICKY RAIHAN (4 tahun lalu)

Indomaret Krendang 2. F761

  • Alamat: Jl. Duri Utara 1 No.38, RT.1/RW.7, Duri Utara, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (80)

indomaret Moch. Mansyur 3. TYRO

  • Alamat: Gg. Vanillie No.2D, RT.10/RW.5, Tanah Sereal, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (79)

Indomaret Jembatan Besi 30. T89M

  • Alamat: Jl. Jembatan Besi Raya No.30, RT.10/RW.1, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (67)

Indomaret 24jam

  • Alamat: Jl. Pekapuran VIII No.35, RT.2/RW.6, Tambora, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (62)

Indomaret Jembatan Besi Raya 1. TQPO

  • Alamat: Jl. Jembatan Besi Raya No.9a, RT.15/RW.3, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (59)

Indomaret Terate Raya

  • Alamat: Jl. Terate No.52, RT.7/RW.6, Jemb. Lima, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (31)

Indomaret

  • Alamat: VR86+RG9, RT.6/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (24)

Indomaret latumenten TK02

  • Alamat: RQXV+RV3, Jl. Prof. Dr. Latumenten-Jemb.2-Jemb.3,, RT.2/RW.1, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (22)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Jembatan Besi Raya No.1, RT.2/RW.1, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (19)
Tangkapan gambar Indomaret di Tambora, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Tambora, Jakarta Barat

Indomaret terdekat dari Tambora, Jakarta Barat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to 12 Indomaret di Tambora, Jakarta Barat

  1. Kasir tidak ramah dan tidak berusaha mempromosikan barang yg sedang promo, customer harus tanya sendiri dulu baru ditawarin. pas customer salah sebut nama produk malah diketawain dan terkesan diledek(dibisikin ke temen sebelahnya) ?
    Masih mending yg merah lah ramah dan kadang lebih murah juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *