Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Tebet, Jakarta Selatan yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Tebet, Jakarta Selatan lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Tebet, Jakarta Selatan

Indomaret Point Tebet Supomo

  • Alamat: Jl. Prof Supomo No 321 Blok Bz Persil No 19, RT.13/RW.2, Tebet Barat, RT.13/RW.2, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (426)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Tangkapan gambar Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan
Tangkapan gambar Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan

  1. Di sini ada Point Cafe jadi bisa pesan makanan atau sambil ngopi, karena konsepnya orang bisa sambil nongkrong di sini. Di lantai 2 ada ATM dan balkon untuk smoking area. Lokasinya juga terbilang cukup strategis. Barangnya cukup lengkap, tapi kasirnya cuma 1 jadi antrinya agak lama.

  2. tempatnya enak lumayan luas, ada tempat nongkrong nya juga, cuma kurang banyak, lantai 2 juga kosong, harusnya bisa di pake juga biar lebih banyak.
    di samping juga ada martabak pecenongan, nongkrong di samping2 juga kane

  3. tolong dong diperbaiki tempatnya,,, saya mau kerja tapi tempatnya kumuh banget… kayak gudang… masa pelanggan kayak sampahh… Trus meja di kafe cuma ada 2, manalagi yang nempatin orang2 yang gak beli kopi di kafe. Ini harga kopinya mahal lho 25 ribu tapi tempatnya gak worth it

  4. Better Alfa X dari pada indomaret… tempatnya kayak taiik… jorok bangett… manalagi meja kafe cuma 2 Trus yang nempatin yang gak beli kopi

  5. mba kasir yg kerudungan ga ramah, bad attitude. sy beli belanjaan banyak, tapi baru dikasih tau kalo kantong belanja nya lg abis. kenapa ga dikasih tau dari awal aja gitu? gimana saya bawa barang belanjaan saya yg banyak? mas nya yg disebelah juga diem aja ga nolongin apa2

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Tebet, Jakarta Selatan

Tangkapan gambar Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan
Tangkapan gambar Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan

Indomaret Plus Tebet Timur Dalam

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.29, RT.1/RW.8, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (268)
  • Nomor telepon: +62 888-0988-3723
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Lumayan sambil belanja sambil menikmati kopi
    ✭✭✭✭✭ By Mr. Demskoyy (2 bulan lalu)
    Bagus…hanya fasilitas toilet pd saat kunjungan lg bermasalah. Smg segera trtangani.
    ✭✭✭✭✭ By Syafruddin RB (4 bulan lalu)
    Ada yang jual kopi gula aren. Rasanya mantap. Seimbang kopi sama susunya
    ✭✭✭✭✭ By Atap Omah (6 bulan lalu)
    Harusnya kembalian Rp 39600, tapi sama kasir hanya di kasih Rp 39000. Tanya dulu dong ke costumer, paling juga yasud. Gak sopan. Dulu juga, harga promo di taruh d depan, harga asli di umpetin dibelakang. ?
    ✭✭ By kukuh pringgo (setahun yang lalu)
    Pelayanan PALING JELEK!! Terutama mbak2 DIKASIR.. KAMPUNGAN.. TIDAK KOMUNIKATIF! TERKESAN JUTEKK..MAU SAYA LEMPAR DIMUKA MBAK NYA BARANG2 YG SAYA SDH BELI DAN BAYAR… PAKE ACARA SALAH SCAN SAMPAI 3X LAGI GA MINTA MAAF! MEMANG KAMPUNGAN
    By Rezky 222 (11 bulan lalu)

Indomaret Tebet Barat Dalam.

  • Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.88, RT.13/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (150)
  • Nomor telepon: +62 878-8228-2609
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempatnya tidk terlalu besta namun nyaman belanja di disini, untuk membayar belanja online juga bisa, ataupun laundry, tersedia parkir kendaraan, ada jual gorengan..
    ✭✭✭✭✭ By Yanuar Ichwansyah (setahun yang lalu)
    Mengunjungi tempat ini (1 Oktober 2018) beli 2 Floridina yang sedang promo dengan harga Rp. 4.900,- Tempatnya nyaman dan penampilan toko sama seperti Indomaret pada umumnya. Menyediakan kebutuhan sehari-hari dan ada promo setiap minggu.
    ✭✭✭✭✭ By Yosia Ressa (4 tahun lalu)
    Cari Domar tuk top up kartu flazz ternyata tak bisa disini
    ✭✭✭✭ By Muhammad Amin Djiko (4 minggu yang lalu)
    Memang tidak begitu lengkap , tp cukup lumayan utk masyarakat sekitar yg ingin berbelanja keperluan selain sayur & buah2 an
    ✭✭✭✭✭ By Niaqonia 1970 (setahun yang lalu)
    Ada ATM BCA Disini. Buka sampai jam 22.00 . Salah satu tukang parkirnya ramah dan friendly sekali. Tukang Parkir paling friendly seantero Tebet
    ✭✭✭✭ By Solihin M (5 tahun lalu)

Indomaret Plus Rasamala

  • Alamat: Jl. Rasamala Raya No.26, RT.7/RW.9, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (70)

Indomaret Supomo 2

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Soepomo No.02, RT.14/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (42)

Indomaret Tebet Raya

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.30 A, RT.2/RW.2, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (40)

Indomaret Tebet

  • Alamat: Jl. KH Abdullah Syafei No.2, RT.12/RW.5, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

Indomaret Asem Baris

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.1, RT.6/RW.13, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (24)

Indomaret Al Barkah

  • Alamat: Jl. Albarkah No.20, RT.7/RW.3, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (22)

Indomaret Manggarai TB98

  • Alamat: Jl. Dr. Saharjo No.11D, RT.2/RW.5, Manggarai, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12850, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (19)

Indomaret Dr. Saharjo

  • Alamat: Jl. Dr. Saharjo No.109, RT.2/RW.10, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (16)

Indomaret Soepomo

  • Alamat: QR9V+2Q4, Jalan DR. Soepomo, RT.1/RW.3, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (16)
Tangkapan gambar Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan
Tangkapan gambar Indomaret di Tebet, Jakarta Selatan

Indomaret terdekat dari Tebet, Jakarta Selatan ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.