Cover Indomaret Terdekat
Toko

12+ Rekomendasi Indomaret di Cakung, Jakarta Timur

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Cakung, Jakarta Timur yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Cakung, Jakarta Timur lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Cakung, Jakarta Timur

Indomaret Komplek JIEP 1

  • Alamat: Jl. Pulobuaran Raya No.9, RW.9, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (612)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Cakung, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Cakung, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12+ Rekomendasi Indomaret di Cakung, Jakarta Timur

  1. Enak sekarang ada indomaret di kawasan klo mo jajan pas abis olga mampir sini aja sekedar beli air mineral n cemilan…

  2. Anggota nya cukup respek dan sopan serta teratur dan pengambilan sembako dekat dg parkiran motor saya hanya bisa mengucapkan terimakasih atas bantuan nya semoga sukses selalu salam satu aspal merdeka

  3. Bagus. Bersih. Kalo hari Minggu banyak yg olahraga lari pagi .
    Saya posisi di belakang Indomaret . Tempat Selter GOJEK

  4. Tempatnya enak buat nyantai sejenak sehabis kerja,, ada cofee shop nya minum nya d bawah pohon bambu ademmm

    .. 1 lagii… Bebas parkir alias gratis

  5. Staff nya yg cewek ga ramah, pintu terbuka gada tulisan closenya, tapi katanya tutup bukan bilang maaf malah nyalahin customer kan ud tau pintunya tertutup, untung bulan puasa. Bsa sabar. ??????????

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Cakung, Jakarta Timur

Tangkapan gambar Indomaret di Cakung, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Cakung, Jakarta Timur

Indomaret Amalia

  • Alamat: Jl. Amalia No.RT.1, RT.1/RW.11, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (447)
  • Nomor telepon: +62 21 46834845
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.45
    Selasa: 08.00–21.45
    Rabu: 08.00–21.45
    Kamis: 08.00–21.45
    Jumat: 08.00–21.45
    Sabtu: 08.00–21.45
    Minggu: 08.00–21.45
  • Ulasan:
    Kasirnya sering kurang kalo kembalian. (Shift malem)

    Struk sering ga d kasih (shift malem)

    Tempat kotor ga seperti indomart lainnya

    ✭✭✭ By Hamzah (dalam minggu terakhir)
    Tempat parkir nya sedikit susah, karena bentuknya yang tanjakan, sehingga harus berhati-hati saat memarkirkan kendaraan. Pelayanannya juga kurang ramah, banyak anak2 nongkrong di depan Alfamart nya …
    ✭✭✭ By DoeDut Kuy (3 tahun lalu)
    Indomert emelia tempat nya seyuk dan nyaman ada serba dan komlit .
    ✭✭✭✭ By Mad Djana Driver (3 bulan lalu)
    Parkiranannya hanya untuk motor saja jadi yang bawa mobil bisa menimbulkan kemacetan jika parkir disana
    ✭✭✭✭✭ By Sandi Ajah (12 bulan lalu)
    ad plang atm mandiri tp nyata nya tdk ad jd sy minta atm mandiri di adakan lg disitu,,,
    setip ind9maret isi nya tdk lgkp krn setiap yg sy cari pst tdk ad sm sekali
    By Kristine Natalia Naibaho (setahun yang lalu)

Indomaret The Walk JGC

  • Alamat: Jl. Cemp. Elok No.213, RT.10/RW.9, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (219)
  • Nomor telepon: +62 882-1129-0488
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Kasir nya jutek semua,gak ada senyum senyumnya,harga tidak sesuai dengan penempatan barang,salah tapi tidak mau tanggung jwb,dan tidak ada kata maaf,nggak kaya kasir yg dulu,mending sebelah..apalagi setiap beli gas kalo nggak mau nganter ya bilang aja gak bisa jngan ketus
    By Phyn Phyn (2 bulan lalu)
    Tempat okay utk mampir beli keperluan keluarga, disekitarnya banyak tempat ngopi, dll,,, kekurangannya parkir motor tidak teratur dan tidak ada yang mengatur
    ✭✭✭✭ By YDAS Channel (2 tahun lalu)
    kasir sm pramu nya baik kalo ada org audit doang. pernah satu kali berdebat sama karyawan disitu. eh udahan nya pas belanja disitu lagi karyawan tsb ngasi kode ke temen nya. mending belanja d sebelah. kebanyakan laki tp ramah smua dan ga pernah curang. kalo gada member ya beneran ga di input
    By asep sanjaya (setahun yang lalu)
    Pernah beli telor 2 pack, yg di scan cuma 1, pas di cek struk, yg 1 ngga masuk, jadi harus balikin lagi 1 packnya…
    ✭✭✭✭✭ By Juaale Official (dwiariesw) (2 tahun lalu)
    AC nya panas. Cenderung lebih ga rapih dibandingin alfamart sebelahnya.
    ✭✭✭✭ By PG Customworkz (setahun yang lalu)

Indomaret Komarudin 38 TMZW

  • Alamat: komarudin Tim. No.38, Tim., Cakung, Jl. Cakung Cilincing No.38, RT.1/RW.5, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (185)

Indomaret Rawa Kuning 05

  • Alamat: Jl. Rw. Kuning No.05, RT.3, RT.3/RW.5, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (122)

Indomaret Tipar Cakung 4

  • Alamat: Jl. Tipar Cakung No.17, RT.1/RW.8, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (85)

Indomaret Pulo Gebang No. 02

  • Alamat: raya 04, Gg. Mushola No.02, RT.12/RW.4, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (67)

Indomaret Bekasi Raya 2

  • Alamat: Jl. Raya Bekasi 2 KM.17, Jatinegara, Cakung, RT.7/RW.3, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (33)

Indomaret taman modern

  • Alamat: Jl. Palem Raya No.2, RT.2/RW.6, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (21)

Indomaret Penggilingan 3

  • Alamat: Jl. Raya Penggilingan No.11 2, RT.2/RW.6, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (18)

Indomaret Balairakyat

  • Alamat: Jl. Balai Rakyat No.3, RW.1, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (17)

Indomaret Kayu Tinggi

  • Alamat: Jl. Raya Kayu Tinggi No.1, RT.1/RW.12, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (17)
Tangkapan gambar Indomaret di Cakung, Jakarta Timur
Tangkapan gambar Indomaret di Cakung, Jakarta Timur

Indomaret terdekat dari Cakung, Jakarta Timur ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.