Cover Indomaret Terdekat
Toko

12+ Rekomendasi Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Gambir, Jakarta Pusat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Gambir, Jakarta Pusat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Gambir, Jakarta Pusat

Indomaret Hybrid Juanda Raya

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda Raya 31, RT.7/RW.3, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (261)
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.00
    Selasa: 06.00–23.00
    Rabu: 06.00–23.00
    Kamis: 06.00–23.00
    Jumat: 06.00–23.00
    Sabtu: 06.00–23.00
    Minggu: 06.00–23.00
Tangkapan gambar Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12+ Rekomendasi Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat

  1. Gerai swalayan waralaba ini cukup lega. Produk standard dan harga swalayan. Ada juga gerai cemila dan aneka minuman di dalam toko ini.

    Cukup nyaman untuk istirahat sejenak sambil menikmati minuman dan camilan.

  2. tempat ini enak buat ngmpul breng tmen, apa lg mlm mgu, tersedia parkir serong untuk motor dan mobil,, namun jgan lpa untuk slalu membawa surat-surat kendaraan dan izin mngemudi anda, krena di lampu merah Harmoni polisi selalu waspada menjaga ketertiban lalu lintas hingga malam, kalo anda seorang biker, ada beberapa komunitas motor, ada beberapa komunitas motor di dekat Indomaret point Juanda ini, diantaranya Club ninja 250 HNC, CIJ CBR Indonesia Jakarta, dll.

  3. Indomaret terbaik yang pernah dikunjungi. Barang lengkap, suasana belanja yang nyaman dan karyawan yang sangat membantu.

  4. Tempat belanja yang nyaman, ga seperti di beberapa cabang indomaret yg acnya gak dingin, disini acnya kenceng, dan dilengkapi tempat duduk, ada poin coffeenya juga yg kopinya cukup nendang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Gambir, Jakarta Pusat

Tangkapan gambar Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat

Indomaret Pintu Air 2 (T2VA)

  • Alamat: Jl. Pintu Air 2 No.24A, RT.4/RW.4, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (87)
  • Nomor telepon: +62 896-3671-8988
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    ini kenapa dadakan ada tukang palaknya (parkir), dulu kan ada stiker / spanduk parkir gratis, tolong manajemen pasang kembali, bikin males belanja
    By Silent Member (setahun yang lalu)
    baru kali ini dapet kasir sebaik mas wahyu.. dibantuin bawa banyak barang tp giliran dikasih tip sama sekali gamauuu…. semoga berkah ya mas sehat selalu lancar rejekii ??? wah ini harus ditambah nih gajinya. wajah baik indomaret
    ✭✭✭✭✭ By temanggung ku (setahun yang lalu)
    Pelayanannya yang sekarang tidak sebaik dahulu, tolong untuk crew nya senyum sedikit ajah, biar enak dilihat sama customer nya.
    By Ridwan Ari (10 bulan lalu)
    Indomaret ini tidak begitu ramai tapi cocok untuk belanja santai. Berada di Jl. Pintu air 2 No. 24 A, buka dari pagi sampai jam 22.00 saja (tidak 24 jam) karena memang masuk di jalan alternatif menuju stasiun Juanda yg sepi bila malam hari.
    ✭✭✭✭ By Aat Sapari (3 tahun lalu)
    Terkadang ada pelayan yg kurang ramah, customer dibiarkan mengantri panjang.
    ✭✭✭ By Denny Moratti (setahun yang lalu)

Indomaret

  • Alamat: 11, Jl. Abdul Muis No.16, RT.11/RW.8, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (74)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Saya diusir sama tukang parkirnya karena bawa mobil dan parkiran mobilnya blm dibuka. Saya sudah bilang mau belanja malah tetep diusir. Kalau memang mobil ga boleh parkir pagi, kalian beri tanda dong. Dan saya lihat yg bawa motor boleh belanja di situ. Tolong atur pegawai parkirnya lah sama pembeli sinis banget. Takut saya ga bayar parkir atau gimana?
    By Putri __ (2 minggu yang lalu)
    Beberapa list harga ada yang tidak relevan dengan harga di kasirnya. Selain itu, untuk pembayaran metode ATM serjng gangguan sehingga harus pergi ke Harmoni untuk ambil uang.
    By Alfathi Saeed Umbara (10 bulan lalu)
    Standar. Sama dengan Indomaret lainnya. Bedanya ini terbuat dari kontainer.
    ✭✭✭✭✭ By Om Jun (4 bulan lalu)
    kalo ke monas mending Beli jajan’a disini dulu..daripda ketembak Madura asongan di Monas yakan..
    ✭✭✭✭ By EIKCO SUPRIEJANTOE (9 bulan lalu)
    Cukup lengkap dekat perkantoran
    ✭✭✭✭✭ By hadi wicaksono (4 bulan lalu)

indomaret hayam wuruk 32 ttuu

  • Alamat: Jakarta Pusat 14, RT.14/RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (63)

Indomaret Biak 2

  • Alamat: Jl. Biak No.38C, RT.8/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (48)

Indomaret Balikpapan 23

  • Alamat: Jl. Balikpapan raya no 23, Gambir, Jakarta RT.9/RW.Petojo Utara, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta RT.9, RT.9/RW.6, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (38)

Indomaret Stasiun Gambir 2

  • Alamat: RRFJ+R73, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (34)

INDOMARET BATU TULIS TR80

  • Alamat: Jl. Batu Tulis Raya No.35, RT.3/RW.2, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (33)

Indomaret Plus pecenongan

  • Alamat: Jl. Pecenongan No.48, RT.1/RW.4, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (21)

Indomaret Abdul Muis

  • Alamat: Jl. Abdul Muis No.90, RT.1/RW.1, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (14)

Indomaret Hasyim Ashari

  • Alamat: Jl. KH. Hasyim Ashari No.48, RW.7, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)

Indomaret Musi Kapuas

  • Alamat: Jl. Musi Kapuas, Cideng, Gambir, RT.3/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)
Tangkapan gambar Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Gambir, Jakarta Pusat

Indomaret terdekat dari Gambir, Jakarta Pusat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.