Cover Indomaret Terdekat
Toko

12 Review Indomaret di Sekitar Kalideres

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menawarkan berbagai kebutuhan pelanggannya. Ada banyak Indomaret terdekat di Kalideres yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, kini beberapa gerai Indomaret sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Kalideres lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Kalideres

Indomaret Peta Selatan

  • Alamat: Jl. Peta Selatan No.1, RT.2/RW.3, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (320)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Kalideres
Tangkapan gambar Indomaret di Kalideres

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada 12 Review Indomaret di Sekitar Kalideres

  1. Indomaret kadang menjual Barang tidak sesuai harga yg tertera dan potongan diskon tidak sesuai pembayaran. Menipu dan tidak jujur.. Pemerintah harus meninjau dan memberi tindakan

  2. Standard layaknya mini market yang lain. Perlu ditambah meja kursi di teras depan untuk sekedar menunggu keluarga berbelanja sekaligus ngopi, terlebih bagi saya yang kebetulan perokok sehingga bisa nunggu sambil istirahat dan menghabiskan sebatang dua batang tanpa mengganggu kenyamanan berbelanja.

  3. Sering pergi ke indomaret ini karena jaraknya lumayan dekat dari kontrakan saya. Ada atm bank BRI dan bank mandiri, walaupun atm BRI sering sekali mengalami kendala seperti upgrade sistem dll. Pelayanannya sudah memuaskan.

  4. Paling sering ke Indomaret ini
    karena dekat sama rumah
    lokasinya cukup strategis di dekat Polsek kalideres dan Aspol Kalideres,

    Barang yang dijual cukup lengkap biasanya kalo kesini beli jajanan, untuk harga standar, pelayananya cukup baik dan cepat.

    apalagi disini ada 2 ATM, Yaitu ATM BRI dan ATM Mandiri jadi cukup mudah juga untuk transaksi. tapi sayang ATM BRI nya sering Eror mungkin karena sering dipakai transaksi.

    disini gada pungutan parkir liar, yang biasa tukang parkir nongol saat kita mau balik, ngebantu enggak cuman teroooos terooos mundur Hahahaha

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Kalideres

Tangkapan gambar Indomaret di Kalideres
Tangkapan gambar Indomaret di Kalideres

Indomaret Citra Garden 1 T33G

  • Alamat: Raya Blok D7, Jl. Alam Bar. No.10, RT.9/RW.16, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (221)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.30
    Selasa: 07.00–21.30
    Rabu: 07.00–21.30
    Kamis: 07.00–21.30
    Jumat: 07.00–21.30
    Sabtu: 07.00–21.30
    Minggu: 07.00–21.30
  • Ulasan:
    Tiap kesini pasti beli alpucok depan indomaret nya? indomaret nya yahh bagus pelayanannya aku suka
    ✭✭✭✭✭ By Zuratin Rahma Amran (setahun yang lalu)
    Tempat belanja kebutuhan harian, cukup baik dan nyaman
    ✭✭✭✭✭ By ALEXANDER Setiawan (2 bulan lalu)
    Indomaret ini beberapa kali menyelamatkan keperluan mendadakku didaerah citra 1 Hahaha.. seperti susu anak, pampers, air galon, dll.. tempatnya juga bersih.. Lumayan lengkap lagi….. okelah buat belanja keperluan..
    ✭✭✭✭✭ By Twins Baby Cel (3 tahun lalu)
    Di sini saya baru ngeh Indomaret nya ada 2 berseberangan.
    ✭✭✭✭ By EFAN TRI (2 minggu yang lalu)
    buat yg belanja pastikan sebelum pergi cek struk belanjaan..
    ✭✭✭ By Palem Store (3 bulan lalu)

Indomaret Tegal Alur Kamal TN80

  • Alamat: Jl. Benda Raya No.4, RT.10/RW.9, Tegal Alur, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (168)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Boleh kasih saran gak ? Kemarin aku kesitu. Di tempat makanannya kue2 gitu suka di cek gak sih? Kemaren ak belanja jajanan perhatikan baik2 dikolong lantai ada banyak s yg berjalan2. Dan shock lagi aku mau beli cookies bungkusnya dah bolong didalamnya ada sesuatu yg bergerak. Ak gak mau pegang dah kutebak itu apa. Tolong jaga kebersihan makanan di cek juga kadaluarsanya kayaknya karyawannya banyak kan.!
    By Bella Lo (sebulan yang lalu)
    customer sudah berdiri di depan meja kasir, malah asik ngobrol si kasirnya
    By sisca hermayanty (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya lumayan baik dan harganya tergolong murah
    ✭✭✭✭ By Wahyudi Chrisdianto (5 tahun lalu)
    Awalnya sih suka belanja kesini krna tempatnya lumayan luas, lengkap & parkir gratis..tpi pernah kecewa waktu tuker kupon produk dibilang kasir udah gak promo pdahal dituker di Indomaret lain masih bisa..juga buat pembayaran belanja online, kadang jaringan suka offline..
    ✭✭✭ By Nisapa Saja (4 tahun lalu)
    Pelayanan kurang memuaskan…
    Untuk para pegawai nya ga ada senyum nya…pada asem asem kaya cuka
    ✭✭✭ By Khoirul Ikhsan (3 tahun lalu)

Indomaret

  • Alamat: Risma, Jl. Lingkungan III No.80, RT.13/RW.3, Tegal Alur, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (161)

Indomaret Citra 7 (TLJJ)

  • Alamat: Jl. Citra Garden VII No.7, RT.7/RW.11, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (156)

Indomaret Prepedan

  • Alamat: Jl. Lingkungan III No.45, RT.2/RW.13, Tegal Alur, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (152)

Indomaret Utan Jati

  • Alamat: Jl. Utan Jati No.88B, RT.7/RW.12, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (88)

Indomaret Citra Garden 2

  • Alamat: Jl. Kebahagiaan No.J. 1, RT.9/RW.12, Pegadungan, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (78)

Indomaret Semanan Raya

  • Alamat: Jl. Semanan Raya No.19, RT.5/RW.7, Semanan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (73)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Raya Pantura No.25, RT.1/RW.4, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)

Indomaret Kamal Raya

  • Alamat: Jl. Kamal Raya No.9, RT.14/RW.9, Kamal, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (47)

Indomaret Dua Puluh Desember

  • Alamat: Jl. 20 Desember No.5, RT.6/RW.3, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (46)
Tangkapan gambar Indomaret di Kalideres
Tangkapan gambar Indomaret di Kalideres

Indomaret terdekat dari Kalideres ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.