Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

12 Rumah Sakit Rekomendasi di Kab. Bintan

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat Rumah Sakit rekomendasi yang ada di Kab. Bintan.

Alamat dan Review Rumah Sakit di Kab. Bintan

RSUD Tanjung Uban

  • Alamat: Jl. Indun Suri – Simpang Busung No. 1, Tanjung Uban, Tanjung Permai, Seri Kuala Lobam, Tj. Permai, Kec. Seri Kuala Lobam, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29000, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (53)
  • Nomor telepon: +62 771 482655
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Foto salah satu RS di Kab. Bintan
Foto salah satu RS di Kab. Bintan

[mbag-comment]

Foto salah satu RS di Kab. Bintan
Foto salah satu RS di Kab. Bintan

RSUD BINTAN

  • Alamat: Jl. Kesehatan, Kijang Kota, Kec. Bintan Tim., Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (38)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Tolong dong untuk kebersihan nya dijaga terutama toiletnya.
    Toilet yang ada di depan poli mata, bersih sih tapi air mampet begenang-genang airnya jadi jijik mau masuk, mau nyuci tangan wastafelnya nggak ngalir air. Diperbaiki dong, masak nunggu dokter Berjam-jam juga harus nahan ke toilet karena toiletnya gitu
    ✭✭ By Nor Alifia (2 bulan lalu)
    Pelayanan nya buruk.
    Kita dari jauh harus nyebrang pulau untuk berobat dan saat keluarga dateng untuk menginap harusnya di mengerti karena kita jauh malah di marahin sama perawat nya katanya mengganggu, tidak boleh ramai ramai sedangkan yang dateng ayah dan adik saya. Padahal pasien sebelah dateng beramai ramai juga tidak ada teguran sedikit pun.
    By muhairiyati (2 bulan lalu)
    Pelayanan pendaftar baik ?, Jadwal dokter hari apa ada tercantum di google?..
    Sayang Saya jau jau dtg biasa rs dok pagi da ada. dtg pagi agwr galama menunggu, ternyata dokter ada nya jadwal jam lepas makan siang.. Habis waktu nunggu bejam jam..
    Nb.. Cantumkan dong jam serta jadwal yg pasti ada..
    Terima kasih ya
    ✭✭ By Effi Diana Effi (sebulan yang lalu)
    Pelayanan kurang, 3x bolak-balik cuma untuk tau penyakitnya g dapat, sebutir obat pun g dikasih, padahal harus nyebrang pulau, habis waktu dan uang untuk ongkos, tolong pak BUPATI…
    By Exo Echo (2 minggu yang lalu)
    Bersih. Rapi. Semoga pelayanannya kian hari kian baik. Hal yang perlu diperhatikan adalah tersedianya sarana parkir yang memadai dan tertata rapi…
    ✭✭✭✭ By Iwan To (4 tahun lalu)

KLINIK BERSALIN HARAPAN BUNDA

  • Alamat: XG6G+GCC, Toapaya Sel., Kec. Toapaya, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)
  • Nomor telepon: +62 811-774-755
  • Ulasan:
    Pelayanan baik dan orang ramah banget
    ✭✭✭✭ By Reshynta Reshynta (3 tahun lalu)
    Mantaph… Pelayananya bagus, ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Octoria Sihombing (4 tahun lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Anastasia Susanti (4 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By anto II (setahun yang lalu)

Poliklinik Yakespen Antam

  • Alamat: RJV4+W3C, Jl. Tanah Kuning, Kijang Kota, Kec. Bintan Tim., Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Rsud Engku Haji Daud

  • Alamat: Jl. Indunsuri No.1, Tlk. Lobam, Kec. Seri Kuala Lobam, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (4)

PENGOBATAN CHING LIONG

  • Alamat: 36FF+3FV, kampung jeruk, Tj. Uban Kota, Kec. Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (3)

Puskesmas Berakit

  • Alamat: 5HQG+4FC, Berakit, Kec. Tlk. Sebong, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (3)

RS-AL Tanjung Uban

  • Alamat: 3699+3QP, Tj. Uban Kota, Kec. Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Klinik Mitra Husada

  • Alamat: 368G+44H, Tj. Uban Kota, Kec. Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

puskesmas teluk sasah

  • Alamat: 26RX+597, Tlk. Sasah, Kec. Seri Kuala Lobam, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.5 (2)

Balai Pengobatan Tunas Harapan

  • Alamat: 367C+J8F, Tj. Uban Kota, Kec. Bintan Utara, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Puskesmas Kawal

  • Alamat: XJR3+52R, Unnamed Road, Kawal, Kec. Gn. Kijang, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Hatchery Kompas

  • Alamat: 26PR+FX7, Tlk. Sasah, Kec. Seri Kuala Lobam, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu RS di Kab. Bintan
Foto salah satu RS di Kab. Bintan

Dari daftar lengkap rumah sakit diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Rumah Sakit ternama di Kab. Bintan, semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

You might also like

5 Replies to 12 Rumah Sakit Rekomendasi di Kab. Bintan

  1. Kecelakaan motor terus dibawa ke sini dapat kamar ok tapi toilet nya sangat amat tidak bagus dimna semprotan untuk mencebok gak bisa tombol flush nya juga gak bisa… Pelayanan nya biasa aj gak bisa menerima saran Sama sekali mau cepet saja klw gak niat kerja sudah di rumah saja

  2. Saya kurang suka dengan pelayanan nya..karena saling melempar tugas dan kurang ramah…saya mau buat surat kesehatan saja diribetin…dri pendaftaran disuruh ke perawat, dari perawat disuruh kependaftaran begitu seterusnya ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *