Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

12 Rumah Sakit Rekomendasi di Tanggamus

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat Rumah Sakit pilihan yang ada di Tanggamus.

Rumah Sakit Rekomendasi di Tanggamus

Rumah Sakit Panti Secanti

  • Alamat: Gisting Bawah, Kec. Gisting, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35384, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (79)
  • Nomor telepon: +62 729 347553
  • Website: Link
Foto salah satu RS di Tanggamus
Foto salah satu RS di Tanggamus

[mbag-comment]

Foto salah satu RS di Tanggamus
Foto salah satu RS di Tanggamus

RSUD Kota Agung Kabupaten Tanggamus

  • Alamat: RSUD Kotaagung, Kota Agung, Kec. Kota Agung, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35384, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.1 (23)
  • Nomor telepon: +62 722 7015550
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Mesin nya ga bisa keluarin nomer antrian
    Padahal udah dateng lebih awal dari siapapun
    Karena mesinnya error jadi paling akhir di panggil ke poli nya

    Aneh

    Pelayanannya kurang

    By Erik Piranda (4 bulan lalu)
    Dokter kandungan tidak sesuai jam praktek.
    Jam praktek 9 sampai jam 11 blm datang.
    By panji agus (2 bulan lalu)
    Tolong tingkatin lagi pelayanannya….nggak nyaman sih menurut saya…publik speaking staff nya pake urat
    ✭✭ By Garie Lediansyah (8 bulan lalu)
    Pelayanan kualitas standar ke bawah, slow respon, dan perawat di ugd sangat berisik membicarakan hal yang tidak penting shg sgt mengganggu pasien. Ruang isolasi sangat kotor tidak ada petugas kebersihan yg membersihkan, yg diisolasi bukannya makin sembuh malah pengap melihat keadaan yg kumuh. Pelayanan di ruang isolasi jg lambat. Mohon ditingkatkan lg sdm nya, untuk fasilitas oke tapi perawatan pasien dan perawatan fasilitasnya yg nol
    By Deski Riyanti (setahun yang lalu)
    Haha kalo ada bintang -10 mungkin saya bakal milih itu pelayanannya jelek bgt gila wkwk sumpah pasien di ugd dari jam 9 baru dapet kamar jam 4 soree dah ngelebihin pelayanan klinik mending klinik
    By Citra Adelia (setahun yang lalu)

Bidan Winarti

  • Alamat: JL Mes Pemda Land Baru, RT. 01 RW. 03, Gisting Bawah, Gisting, Tanggamus, Campang, Bandarlampung, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35378, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)
  • Nomor telepon: +62 813-7977-7711
  • Ulasan:
    ✭✭✭✭✭ By 34_4_RIZKY BAYU AJIE (2 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Kurnia gemilang Sakti (4 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By kurnisgemilang Sakti (setahun yang lalu)

Rumah Bersalin Yunita

  • Alamat: JQRJ+J89, Sinar Semendo, Kec. Talang Padang, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35377, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Taman Sari

  • Alamat: GRJM+CG7, Tamansari, Kec. Pugung, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35675, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

BIDAN DEWI

  • Alamat: Suka Bangu, Jl. Pramuka, Gn. Terang, Kec. Bulok, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35682, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

BPM.NENSI RAJONO

  • Alamat: MPFV+22C, Kemuning, Kec. Pulau Panggung, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35374, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bidan Saadah

  • Alamat: JMFQ+FCV, Margoyoso, Kec. Sumberejo, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35374, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

ECO RACING (PRIASTO UTOMO)

  • Alamat: JPH8+WRH, Wonoharjo, Kec. Sumberejo, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35374, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Klinik Rawat Inap Husada

  • Alamat: Jl. Raden Intan No.03, Suka Merindu, Kec. Talang Padang, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35377, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Klinik Rawat Inap Sehati

  • Alamat: Jl. Raya Gisting No.17, Kuta Dalom, Kec. Gisting, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35378, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Klinik Sumberejo Medika

  • Alamat: MP27+5W4, Jl. Ps., Sumberrejo, Kec. Sumberejo, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35662, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Pustu Sirnagalih

  • Alamat: RF47+VX3, Jl. Lintas Sirnagalih, Sirnagalih, Kec. Ulubelu, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35387, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu RS di Tanggamus
Foto salah satu RS di Tanggamus

Dari daftar lengkap rumah sakit diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Rumah Sakit ternama di Tanggamus, semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

You might also like

5 Replies to 12 Rumah Sakit Rekomendasi di Tanggamus

  1. Pelayanan di rawat inap kurang cekatan. Perawat tidak informatif, asal cepat selesai saja. Ayah saya sakit sudah di HCU sudah dipasang alat monitoring namun kebelet buang air kecil, tidak diperbolehkan ke toilet tapi tidak disediakan pispot. Saat ditanya ke perawatnya katanya nanti diberikan oleh mereka, sejam berlalu, akhirnya Ibu saya terpaksa ke station nurse buat tanya pispotnya. Setelah ditanya ulang, ternyata harus beli dulu. Kenapa tidak dari awal bilang? Atau saat memberikan tinggal sampaikan, “Ini nanti pispotnya ditagih ya, Bu.” Kenapa membiarkan sampai lama? Kasian orang tua sampai menahan buang air di tengah kondisi sakit.

    Satpam juga tidak ramah dan arogan. Saat saya dan saudara mau masuk ke bagian rawat inap sudah ditolak dengan cara dan argumen yang tidak masuk akal. 1 pasien hanya boleh 1 orang yang menjaga. Padahal di ruang ayah saya dirawat hanya ada 1 pasien saja, tidak ada pasien lain. Kehadiran kami juga tidak mengganggu keberadaan pasien lain. Dan itu ruang kelas 1 yang cukup jelas muat untuk lebih dari satu orang yang menjaga.

    Alasan lainnya nanti pasien lain cemburu. Namun setelah kami cek ada ruang rawat inap lain yang kelasnya di bawahnya, yang satu ruang muat lebih dari 1 pasien, ada beberapa pasien yang dijaga lebih dari 1 orang.
    Karena saya kasian saudara saya harus menunggu di luar sendirian untuk waktu yang lama, dan melihat fakta ada beberapa pasien yang dijaga lebih dari satu orang, akhirnya saya coba ke station nurse untuk bertanya, mengapa di beberapa kamar ada beberapa pasien yang dijaga lebih dari satu orang. Jawabannya hanya : “Oh itu yang ndak boleh, Pak” Kemudian mereka asik bercanda sendiri, mengabaikan saya yang masih berdiri di sana. Saya sampai mematung melihat kondisi itu. Tidak ada pertimbangan sedikitpun melihat situasi dan kondisi saat itu, tidak ada penyelesaian, tidak juga ditanya ada lagi yang bisa dibantu atau tidak.

    Sungguh membagongkan baik dari sisi kebijakan rumah sakit maupun implementasinya. Tidak ada urgensi baik sedikitpun di dalamnya.

    Sungguh profesional pelayanan baik perawat maupun satpamnya.

    So much untuk sebuah motto: “Melayani Dengan Ramah dan Kasih” ??

  2. Suami saya baru saja ke IGD panti secanti karna mengeluh dada kiri terasa sakit.niat nya mau pake BPJS kata nya hasil ECG nya 20% ada masalah ada Aritmia mungkin Krn faktor2 kelelahan,rokok dan sebagai nya.di beri CPG dan aspilet dan blng ini TDK emergency.kata nya klo sakit jantung itu yg SDH nyeri,dan gak bisa jalan.mungkin yg ambang nyeri SDH skala 8.apa kreteria emergency klo bgtu.apakah harus nyeri hebat dan bermasalah
    .baru ke IGD RS biar di jamin?

  3. Ayah saya baru saja berobat di rumah sakit panti secantik. Karna mengeluh sakit dada sebelah kiri. Kata nya tidak di jamin BPJS. Jd yg di jamin BPJS tu yg seperti apa ya. Dan penjelasan dokter IGD nya tdk sopan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *