Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

12 Rumah Sakit Ternama di Lampung Utara

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat Rumah Sakit pilihan yang ada di Lampung Utara.

Daftar Rumah Sakit Pilihan di Lampung Utara

RSU Handayani

  • Alamat: Jalan Soekarno – Hatta No. 94 Kota Alam Kotabumi, Tj. Aman, Kec. Kotabumi Sel., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (463)
  • Nomor telepon: +62 811-725-127
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Foto salah satu RS di Lampung Utara
Foto salah satu RS di Lampung Utara

[mbag-comment]

Foto salah satu RS di Lampung Utara
Foto salah satu RS di Lampung Utara

Rumah Sakit Medika Insani

  • Alamat: 4G3W+JJJ, Tj. Baru, Kec. Bukit Kemuning, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34766, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (95)
  • Nomor telepon: +62 852-7941-0025
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Terus berinovasi untuk memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu dan terbaik diwilayah Lampung Utara dan sekitarnya, semoga RS Medika Insani bisa berkontribusi untuk Lampung Sehat. uraaa
    ✭✭✭✭✭ By MH Irawan (5 bulan lalu)
    Udara cukup panas, untuk pasien yg berasal dari daerah dingin harus menyesuaikan diri,
    Tempat ibadah/mushola di bawah deket perkiran kecil banget.
    ✭✭✭✭ By Tri Angga (2 bulan lalu)
    Rumah sakitnya bagus, pegawainya ramah tamah, penjelasan dari admisinya detail mudah dimengerti, btw RS Medika insani langganan pesan papan bunga di saya @nci.florist terimakasih ya RS Medika insaniiiii, sukses selaluuuuuuu ???
    ✭✭✭✭✭ By Nci Septi (6 bulan lalu)
    Tempatnya strategis, lumayan luas tempatnya, Parkirnya Sempit. RS Medika Insani menjadi tempat Rujukan PT Acset selama Project PLTM di Way Kanan apabila ada kejadian darurat / ada kecelakaan kerja. Dari Desa Kemu ke sini menempuh waktu sekitar kurang lebih 1 jam karena jalan akses yang tidak baik / rusak. Saya kesini untuk melakukan test Swab Antigen sebelum masuk memasuki area proyek karena prosedur untuk memasuki area proyek harus melampirkan hasil test swab antigen tersebut. Pelayanannya lumayan ramah, Tempatnya lumayan bersih, Untuk Toilet Umum kurang bersih. Semoga Pelayanan nya lebih baik lagi dan Tetap jaga Protokol Kesehatan.
    ✭✭✭✭ By septiyanto kewell (setahun yang lalu)
    semua staff sangat tidak ramah. dari bagian pelayanan, OB, sampai satpam. kecuali bagian antar makanan untuk pasien. sisanya sangat 0 dalam pelayanan. sanitasi untuk ukuran rumah sakit, sangat jelek. satpam hanya besar badan, minta tolong untuk bantu hanya liatin saja.
    By Maya Putri (3 minggu yang lalu)

RSD Mayjend HM Ryacudu

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.2, Kota Gapura, Kec. Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.7 (90)
  • Nomor telepon: +62 724 22095
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pelayanan kurang prima, mestinya sdh meniru RS Swasta yg ada, sperti antrian sdh pakai WA, petugas, dokter datang tepat waktu, fasilitas tunggu pasien kurang nyaman, saran masukan saja
    By RISMAN RACHMAN (3 minggu yang lalu)
    Mulai dari pendaftaran sampai antte ketemu dokternya sungguh lamaaa banget, kasihan pasiennya udah pada kesakitan masih harus nunggu dokter yg datengnya ga sesuai jadwal. Parah banget ini RS.
    By Utri Sukmawati (2 minggu yang lalu)
    Heran dengan pelayanan rumah sakit ini. Hampir semua segi pelayanannya tidak profesional. Visi RS nya aja yg besar, fakta di lapangan nol besar. PR utk pemerintah perbaiki sistem dan kinerja RS ini.
    By Koala Lemper (2 minggu yang lalu)
    Rumah sakit yang melayani masyarakat Lampung Utara dan sekitarnya
    Terdapat beberapa poli dan pelayanan rawat inap serta IGD
    Pelayanan baik dan bagus
    Semoga menejemen dan pelayanan terus di tingkatkan
    Sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Ikhsan (3 bulan lalu)
    Sistem pelayanan buruk, pegawai banyak yang tidak humanis. Kalau pelayannya belagu, pelayanann6nggak bagus, saya yakin mereka bakal marah juga kalo dapet pelayanan seperti yang mereka berikan pada pasien.
    By Kuliah MAP 2021 (2 minggu yang lalu)

Rumah Sakit Candimas Medical Center Kotabumi

  • Alamat: Jl. Lintas Sumatera No.21, Klp. Tujuh, Kec. Kotabumi Sel., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (86)

Rumah Sakit Maria Regina

  • Alamat: Jl. Abdul Moeloek No.119, Gapura City, Kotabumi, North Lampung Regency, Lampung 34517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (32)

Rumah Sakit M Yusuf

  • Alamat: 4XG7+48F, Jl. Lintas Sumatera, Kali Balangan, Kec. Abung Sel., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34581, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (30)

Klinik Tanjungbaru Medika

  • Alamat: 4G3W+JH9, Tj. Baru, Kec. Bukit Kemuning, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34766, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (9)

Klinik Prima Medika (Handayani) Prokimal

  • Alamat: Jl. Raya Prokimal No.Km. 7, Madukoro Baru, Kec. Kotabumi Utara, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

Klinik Pratama Nur Faizha

  • Alamat: 5V7M+VF9, Jl. Penitis, Tj. Aman, Kec. Kotabumi Sel., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (3)

Klinik Pratama SUMBER WARAS

  • Alamat: 34515, Jl. Ahmad Akuan No.267/66, Sribasuki, Kec. Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Alig Lo Bray

  • Alamat: 5W92+J2R, Kota Gapura, Kec. Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bidan Okta Suswikin

  • Alamat: 7QR7+MQJ, Negara Bumi, Kec. Sungkai Tengah, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34555, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Pelayanan kesehatan

  • Alamat: Sido Rahayu, Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara, Lampung, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu RS di Lampung Utara
Foto salah satu RS di Lampung Utara

Dari daftar lengkap rumah sakit diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Rumah Sakit terdekat di Lampung Utara, semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

You might also like

5 Replies to 12 Rumah Sakit Ternama di Lampung Utara

  1. The most rude nurse that I’ve ever faced. Tidak ada ramah dan sopan santunya sudah merasa paling jago banget. Fasilitas memang oke namun pelayanan nol besar. Untuk pelayanan IGD oke, perawat ruangan tidak sopan dan tidak ramah, perawat ICU lebih lagi tidak berlogika dan tidak punya otak. Bayi saya lahir tidak dipertemukan dengan ibunya (istri saya) selama dua hari kurang dengan alasan tidak masuk akal. Jika memang ingin bersalin saya sarankan lebih baik ke tempat lain saja. Terima kasih pelajaran berharganya RS Handayani semoga pelayanan mu bisa lebih baik lagi.

  2. Rumah sakit yang berada di kabupaten Lampung Utara, dengan lahan yang begitu luas. pelayanan sudah baik semua. merupakan rumah sakit tipe C. tempatnya sejuk. gedung poliklinikmya besar.

    mudah2n yang berobat boleh cepat sembuh

  3. Alhamdulillah pelayanan nya bagus dr sy lahiran sesar ,rutin konsul dengan dr.kalis sampai anak sy di nyatakan thalasemia. Sampai saat ini menjadi pengunjung tetap RS.Handayani

    Terimakasih karna telah “merangkul” kami anak-anak thalasemia, memberi kemudahan bagi kami para pasien.
    Semoga RS.Hadayani semakin baik lagi kedepannya dalam segala bidang. Semakin tumbuh menjadi rumah sakit terbaik.

  4. Ibu berobat ke poliklinin pake bpjs, alhamdulillah pelayanan baik, bersih, tp ada asisten dokter yg kurang sopan, manggil pasien langsung nama, kalo perawat lain manggil pake kata pasien dulu sebelum nama..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *