Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15 Apartemen Rekomendasi di Pesanggrahan (Review)

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Pesanggrahan. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Pesanggrahan dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Pesanggrahan

Apartmen Puri Parkview

  • Alamat: Apartment Puri Parkview Tower AAA, Jl. Pesanggrahan Blok AAA 1 No.6, RT.9/RW.5, North Meruya, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1764)
Foto salah satu apartemen yang ada di Pesanggrahan
Foto salah satu apartemen yang ada di Pesanggrahan

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15 Apartemen Rekomendasi di Pesanggrahan (Review)

  1. (+ )lokasi strategis
    (+) cukup murah, tapi murahan ?

    (- )Management alias ReRe nya parah buruknya. Ga helpful sama sekali! Percuma complain tapi sampe sekarang gak ada hasilnya cuma buang-buang waktu dan tenaga. Padahal ini kamar yg bocor tapi bener2 gak di hirauin sampe 3 bulan lebih. Emosi!
    (- )Lift rusak berbulan2 gak dibenerin, padahal kami bayar uang pemeliharaan
    (-) Lift dan hall way nya kotor kaya ga pernah di pel/lap, bau dan ac nya ga pernah nyala. kaya lift di mal2 bangkrut
    (- ) Lobby nya jelek banget, ga proper dan semua bisa masuk. Jadi keliatan kumuh
    (-) Parkir limited banget, hoki-hokian dapetnya apalagi weekday dan malam hari. Tukang parkirnya pada gak guna
    (-) Gabisa titip paket di lobby, jadi kalo mau ambil paket either kebawah langsung (sameday/instant) krn kurir kena charge setelah 10 menit atau ambil di penitipan paket (which is di tower sebelah) dan sistem ambilnya ribet
    (-) Provider internet terbatas. Udah gitu yg ada jelek pula, alhasil harus pake kuota
    (-) Kasian pemilik nya, orang jadi males sewa karena management nya jelek dan ga kooperatif.

    Udah cukup 1 tahun aja sewa nya, lama-lama disini darah tinggi dan dosa karena geram mulu bawaannya. Perks nya cuma murah dan strategis, selain itu BYE! cancelled! not recommended at all.

  2. Very affordable. Tapi ya gitu parkiran crowded tukang parkir suka tidak standby, worst are satpam nya kebanyakan jutek banget terutama kalo di titipin gofood/grabfood even for 5minutes, AIR KOTOR BANGET KADANG SUKA BAU

  3. Ada beberapa tower pada apartemen ini, jadi termasuk apartemen dengan tanah yang luas, namun sepertinya kamar2 di apartemen ini termasuk kecil. Dan parkirannya lumayan padat walaupun masih ada tersisaa 1 atau 2 tempat parkir kosong, ada bebrbagai tempat jualan dan menyediakan semua kebutuhan untuk penghuni apartemen

  4. waspada. saya murni share pengalaman saya. sudah beli lunas dan menghuni apartemen ini sejak beberapa tahun, namun sertifikat tidak jelas. meski harus diakui sudah sering ada maintenance, namun airnya tetap saja kotor, ada binatang kecil2 seperti cacing. belum lagi resident relation (terkesan, penilaian subjektif saya) menghandle komplain semaunya sendiri bagaikan bos. fasilitas lift di salah satu tower rusak, sudah berbulan-bulan tidak segera diperbaiki, alasannya menunggu suku cadang dari china akibatnya penghuni harus selalu mengantre lama sekali untuk naik lift saat jam sibuk. 2 tahun lebih sejak pandemi, kolam renang di beberapa tower tidak segera dibuka (bahkan saat sudah ZONA HIJAU) dengan berbagai alasan, kekurangan pegawai, ada yang isolasi, dll. kewajiban selalu kami penuhi dengan membayar biaya2 (air, listrik, maintenance, IPL) tepat waktu, namun saat dituntut hak, selalu ada alasan. untungnya satpam, petugas kebersihan, parkir dll semua bekerja dengan baik, meski sempat ada protes kesejahteraan sampai menutup jalan apartemen. in short, kinerja dan evaluasi manajemen buruk dan abai terhadap hak penghuni. silakan menilai sendiri.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Pesanggrahan

Foto salah satu apartemen yang ada di Pesanggrahan
Foto salah satu apartemen yang ada di Pesanggrahan

Lexington Apartments

  • Alamat: Jl. Deplu Raya No.3, RT.3/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (217)
  • Ulasan:
    Apartemen nya bagus, nyaman untuk tinggal, asri, tenang, keamanan 24 jam dan staff nya ramah2. Sering tiap weekend nginap di sini betah deh pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By mutia odomart (4 bulan lalu)
    Parkir lumayan luas, ada minimarket, lift private, lingkungan bersih, kolam renang bersih, view malam baguss tp masih kedengeran bising suara jalanan kl jendela balkon dibuka. Bagus buat stay cay.
    ✭✭✭✭✭ By Indana B. Dzakiyyah (11 bulan lalu)
    Untuk tinggal disini enak, karena lingkungan sepi dan masih free parking
    ✭✭✭✭✭ By Mohamad Fauzi (setahun yang lalu)
    Tempatnya bersih..
    Nyaman..

    Saya habis dari sini terapi klien pijat.
    Jika ada yg butuh jasa saya bisa kontak wa sy

    081219516488

    ✭✭✭✭✭ By Bambang Wardoyo (4 bulan lalu)
    Bagus hotel nya. tapi kok sekarang parkir nya bayar si?
    ✭✭✭✭ By Syekh Jafar Shodiq (10 bulan lalu)

Apartemen Pakubuwono Terrace

  • Alamat: Jl. Ciledug Raya No.99, RT.2/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (117)
  • Ulasan:
    Apartemen dengan kondisi bangunan yang terawat & terorganisir dengan baik. Sirkulasi udara yang baik. Unit nya tidak begitu besar. Penghuni bisa memakai fasilitas dengan bebas. Downside nya: lahan parkir yang kurang memadai. Banyak penghuni yang tidak taat peraturan. Secara keseluruhan, seluruh staff pengurus apartment bekerja dengan baik & ramah.
    —-
    Apartment that is well maintained & well organized. It has good air circulation. The units are not that big, it has different measurements. Residents can use the facilities freely. The downside: insufficient parking space. Many residents do not obey the rules. Overall, all apartment management staff worked well & were friendly.
    ✭✭✭✭ By Miracle AH (sebulan yang lalu)
    Tanggal 7 juni 2022 tower selatan jam 09:54 wib, saya dilayani oleh Receptionist yang kasar sekali, dia perempuan berjilbab, omongannya sangat kasar sekali dan sempat terdengar menghina saya body Shiming.. semoga pihak pengelola mampu menindak tegas receptionist ini. !!!
    By Mr Sadrakh (4 bulan lalu)
    Bagus… Dan gak ribet masuknya
    ✭✭✭✭✭ By Ria Rifa (setahun yang lalu)
    Tempatnya bersih..
    Nyaman..

    Saya habis dari sini terapi klien pijat.
    Jika ada yg butuh jasa saya bisa kontak wa sy

    081219516488

    ✭✭✭✭✭ By Bambang Wardoyo (4 bulan lalu)
    Lokasi apartemen nya cukup strategis dan lumayan dekat dengan pasar. Fasilitas di dalam nya juga banyak, seperti kolam renang, tempat gym, taman bermain anak”, dll. Selain fasilitas, banyak juga tempat” yang menjual makanan. Menurut saya, apartemen ini cocok untuk dihuni bersama keluarga.
    ✭✭✭✭ By Farrel Erson Nugroho (3 tahun lalu)

Gateway Pesanggrahan

  • Alamat: Jl. Ciledug Raya No.15, RT.11/RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (97)

Apartemen Bintaro Parkview

  • Alamat: Jl. Bintaro Permai No.5, RW.3, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (83)

Kebayoran Apartment

  • Alamat: Daerah, Jl. Ulujami Raya, RT.8/RW.4, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (32)

Komplex Unilever

  • Alamat: Jl. Meriah No.13, RT.8/RW.1, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

Kec. Pesanggrahan

  • Alamat: Jl. Swadarma Utara No.68, RW.8, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Venxa Studio

  • Alamat: Jl.ciledug raya no 15 apartement gateway pesanggrahan C10-5, RT.4/RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Aprtment Pak Jose

  • Alamat: Jl. Ciledug Raya Jl. Bakti No.15, RT.4/RW.3, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

BC SOOLTAN petukangan

  • Alamat: QP7W+8Q9, Jl. H. Adam Malik, Petukangan Utara, Kec. Larangan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

BINTARO PAVILION

  • Alamat: Jl. Bintaro Permai No.5, RT.5/RW.3, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

HNR Apakost

  • Alamat: Jl. Perdatam 3 No.43, RT.9/RW.5, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Home

  • Alamat: PQQ9+CQ4, Jl. IKPN Bintaro, RT.7/RW.12, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

My Apartment

  • Alamat: Bintaro Parkview Apartment, RT.5/RW.3, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Pesanggrahan
Foto salah satu apartemen yang ada di Pesanggrahan

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Pesanggrahan. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.