Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15 Apartemen Rekomendasi di Senen (Review)

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Senen. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Senen dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Senen

Capitol Park Residence

  • Alamat: Jl. Salemba Raya No.16, RT.3/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (476)
  • Nomor telepon: +62 21 3928777
  • Website: http://capitolpark.co.id/
Foto salah satu apartemen yang ada di Senen
Foto salah satu apartemen yang ada di Senen

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15 Apartemen Rekomendasi di Senen (Review)

  1. Hunian apartemen kalangan menengah atas, dengan suasana nyaman, besih. Terdapat taman dan parkiran yg cukup, di depannya terdapat eskalator untuk penyeberangan pejalan kaki. Sangat strategis karena berada di pinggir jalan raya, dan di pusatnya kota Jakarta.

  2. Tempatnya nyaman, adem .. masih banyak pohon. Securitynya juga ramah, lahan parkir luas. Dan yang paling utama yaitu satu tempat terdapat banyak sarana pendidikan.

    Sekolah percontohan Jakarta pula.
    Sukses selalu

  3. Lihat informasi di Twitter dan langsung konfirmasi ke Instagram nya @capitol_park kalo dari tanggal 11 Nov -11 Des 2021 ada jadwal Vaksinasi covid.
    Di infonya tersedia vaksin dosis 2 Sinovac dan vaksin dosis 1 dan 2 Pfizer.
    Langsung cuss kesini, kebetulan jadwal vaksin kedua itu hari ini.
    Daaaan petugasnya ramah-ramah, pas datang baru juga duduk di tempat tunggu eh si petugasnya langsung ngarahin utk langsung ke meja registrasi.
    Lanjut ke proses berikutnya, ngikutin arahan petugas.
    Gak sampai 20 menit sudah selesai di vaksin, gak banyak orang, gak antri.
    Pokoknya best lah??
    Terima kasih sekali pada petugas dan pihak penyelenggara.
    Super happy btw?

  4. Berkunjung ke apartemen ini terkait urusan kedinasan. Lokasi berada di tengah kota, dekat dengan berbagai pilihan moda transportasi serta tempat kuliner adalah kelebihan Capitol Park. Saya menikmati momen ketika duduk di tepi kolam renang sambil memandang tingginya betapa tingginya gedung ini serta ditemani kicauan burung yang terbang kian kemari

  5. Promo wifi oxygen mulai dari 200ribuan sudah termasuk PPN, Sewa perangkat modem dan maintenance setiap bulannya, berminat bisa hub : 089699427101

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Senen

Foto salah satu apartemen yang ada di Senen
Foto salah satu apartemen yang ada di Senen

Allson Residence Jakarta

  • Alamat: Jl. Senen Raya No.135-137, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (369)
  • Nomor telepon: +62 21 3523379
  • Ulasan:
    Dulu ayah lama bgt kerja disini ? ayah juga sering ajak keluarganya nginep disini, berenang, dan juga bermain di taman anak anak nya. My childhood was so good at Allson. Makasih ayah udh buat kita bahagia waktu kecil. Skrg ayah mendapat kerjaan yg kurang layak. Semoga ayah nanti bisa dirumah aja istirahat biar kaka yg kerja ya ayah ?❤️
    ✭✭✭✭✭ By Tiara Syifac (3 bulan lalu)
    Terletak Di kawasan senen apartment ini, cukup asri dan sejuk. Terdapat banyak ruang rapat yang sering disewa oleh perusahaan untuk meeting dan workshop. Pelayanan Sangat ramah terhadap pengunjung. Lokasinya berdekatan dengan oasis apartment, yang kadangkala pengantar atau penjemput salah tempat. Overall recommend untuk tinggal Di apartment ini. Sekitar lokasi dekat dengan shopping center Dan tempat kuliner.
    ✭✭✭✭✭ By Herry Herry (4 tahun lalu)
    Dulu namanya Allson, sekarang namanya Mitra Oasis Residence. Salah satu apartemen yg sudah lama banget di Jakarta Pusat.
    Parkirannya luas ya, satu hal yang menjadi kebutuhan pokok bagi hunian vertikal di Jakarta.
    Bagusnya lagi, disebelahnya ada Masjid, yang sudah cukup lama sepertinya…
    ✭✭✭✭ By Ahmad Ramadlan (3 tahun lalu)
    Hotel Allson Residence berlokasi tepat di jantung kota Jakarta, yang merupakan Hotel dekat Kantor Pemerintah, Central Business District dan hanya 2 menit berjalan kaki ke Pasar Baru yang terkenal dengan Shopping Complex.Hotel dekat Stasiun Kereta Api Gambir ini juga dekat dengan Bank, dan tepat di seberang “Gedung Kesenian” (The Holland Kuno Gedung Kesenian) dan sekitar 30 menit dari Bandara Internasional “Soekarno – Hatta”.
    ✭✭✭✭ By Sultoni Frw (5 tahun lalu)
    Waktu kami menggunakan ruangan disana. Tercium aroma debu dan AC yang tidak dingin membuat para tamu gerah. Tapi lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau.
    ✭✭✭✭ By Agil Ranjos Wibowo (5 tahun lalu)

THE SUiTE

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.30E, RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (296)
  • Nomor telepon: +62 21 29614389
  • Ulasan:
    Gatau mau mulai dari mana saking banyaknya.

    Pertama,
    Pesen jasa kebersihan online, malah ilang di deket meja security tower a. Eh malah disalahin security mesen itu ga boleh ?
    Dan masih banyak kehilangan lainnya, pokoknya di sini kleptonya banyak banget dan pengelolanya oke banget.
    Contoh ya:
    – sendal hilang padahal baru ditaruh sebentar di luar. Pokoknya sendal sepatu mesti dibawa ke unit semua. Yekeles ya covid semua dari luar dibawa ke unit. Jorok banget.
    – helm hilang ditinggal sebentar ambil barang ke tempat lain. Helm baru lagi.
    – sepeda hilang saat pergantian manajemen parkir. Tidak ada penjelasan sampai sekarang. Semua saling menyalahkan, padahal sepeda saya masih ada di situ.
    – kalau mengadukan keluhan dari tetangga malah gak nyambung. Contoh: kebakaran di depan pintu unit sebelah, malah heboh2 security dan engineering berdebat, padahal sudah saya beritahu kronologisnya (aneh banget ini, unit kebakar dg sumber api dari billsnya yang menumpuk di dalam kresek terbakar tiba2). Contoh kedua; unit di atas saya nyuci ac tapi kotor banget dan airnya dibuang aja gitu ke balkon saya. Hebat banget. Diaduin ke pengelola, gak guna. Cepetan dan efektif saya yang ngadu langsung gedor unit orangnya.
    – lampu isle pintu luar saya sering mati, padahal saya bayar listrik engga nunggak. Giliran yg ga pernah bayar malah nyala mulu lampunya.
    – bikin segala surat dan masukin barang kudu bayar uang amplopnya banyak.
    – kualitas dan atitude engineeringnya gak banget. Kerja gak rapih dan asal2an. Masa pernah engineer benerin sink eh sampah sink ditarok di depan pintu. Orang purba kali ya??? Dikasih tau malah ngeyel.
    – satpam ganjen2.
    – cleaning servicenya ada yang matre ke parents with kids. Hati2 aja.

    Sayang bgt padahal daerah sini tuh strategis, enak kemana2. Cuma ya gitu.

    By Laressa Amaly (2 bulan lalu)
    Apartemen ini sisi bagian tembok dekat sungai aromanya menebarkan bau tdk nyaman.. perlu dibersihkan dan ditataulang.
    ✭✭ By Nur Ifansyah (5 tahun lalu)
    Cocok untuk dijadikan kantor ataupun rumah tinggal. Fasilitas nya lengkap dan tidak berisik. Bukan hanya convenience store ataupun restoran cepat saji, namun Ada pula kantin dengan berbagai makanan tradisional yang rasanya enak namun tetap harga kaki lima. Petugas nya juga ramah. Okey lah.
    ✭✭✭✭ By Aulia Amin (4 tahun lalu)
    Ini google salah kasih kode pos tolong diperbaiki 13120 itu masuk Matraman utan kayu Utara Jakarta Timur padahal sudah jelas masuknya wilayah kenari Jakarta Pusat
    ✭✭✭ By Irulfatih Chairulanwar201 Gmail.com (3 tahun lalu)
    hanya saran, hati hati dalam broadcast marketing via WA/SMS. saya tidak tahu kalian dapat nomor saya dari mana, nomor hp itu privasi dan saya merasa tidak nyaman. saya bisa saja melaporkan ke pihak yang berwajib
    By apel melon (2 tahun lalu)

Mitra Oasis Residence

  • Alamat: Jl. Senen Raya No.135, RT.2/RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (259)

Apartemen Salemba Residence

  • Alamat: Jl. Salemba Tengah II No.10, RW.8, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (88)

Apartment Capitol suites

  • Alamat: Jl.kko usman dan harun kavling 22-24, RT.1/RW.5, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (55)

Menteng Square Apartment Tower A

  • Alamat: 5 Jalan Pramuka Barat, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (48)

Apartemen The Baile

  • Alamat: Jl. Kimia No.4, RT.10/RW.1, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

Oasis Apartment Jakarta Indonesia

  • Alamat: Mitra Oasis Apartment, Jl. Senen Raya No.135-137, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (13)

Mentes Apartement

  • Alamat: TOWER A, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Anak beat

  • Alamat: Jl. Abdul Rachman Saleh No.6, RT.9/RW.5, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Apartemen

  • Alamat: TOWER A, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Brian Home

  • Alamat: Jl. Kramat Sawah No.2 No. 01, RT.3/RW.7, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Depan Apartemen MENTES Matraman (WARTEG)

  • Alamat: Jl. Pramuka Sari II No.20, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kos Bu Cucun

  • Alamat: Jl. Paseban Tim. Kramat Jaya Gg. 8 No.149, RT.6/RW.3, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Senen
Foto salah satu apartemen yang ada di Senen

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Senen. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.