Apotek Terdekat
Toko

15 Apotek Pilihan di Daerah Kab. Purwakarta

Lewat artikel berikut, kami akan mengulas beberapa toko obat termasuk apotek 24 jam yang bisa kamu temui di Kab. Purwakarta. Daftar apotik ini akan membantu kamu untuk memilih apotek terdekat di Kab. Purwakarta yang sudah dilengkapi dengan nomor telepon, jam buka, serta review pelanggan.

Apotek Terbaik di Kab. Purwakarta

Apotek Kimia Farma Veteran

  • Alamat: Jl. Veteran No.152, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (43)
  • Nomor telepon: +62 812-9476-8307
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Foto apotek terdekat di Kab. Purwakarta
Foto apotek terdekat di Kab. Purwakarta

[mbag-comment]

15 Apotek Terbaik di Daerah Kab. Purwakarta

Foto apotek terdekat di Kab. Purwakarta
Foto apotek terdekat di Kab. Purwakarta

Apotek Zakiandra

  • Alamat: Jl. Veteran No.232, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (31)
  • Nomor telepon: +62 857-9311-3011
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanan oke ,cepat selalu puas kalo beli obat Disni ,ramah juga kalo kita mau tanya tanya stok obat
    ✭✭✭✭✭ By ika Wuland (2 bulan lalu)
    udah langganan, bisa cek ketersediaan obat dan konsultasi lewat WA. Bayrnya juga udah bisa cashless mantap
    ✭✭✭✭✭ By Egi Mulki (seminggu yang lalu)
    Top markotop. Stok lengkap, sat set sat set, harga terjangkau ga pake fa fi fu was wes wos. Recommended ??
    ✭✭✭✭✭ By Lady Owl (2 bulan lalu)
    Pelayanan nya memuaskan, harga terjangkau dan lengkap ?
    ✭✭✭✭✭ By Mala Andriyani Astuti (seminggu yang lalu)
    Obatnya kumplit, harga bersahabat, lokasi strategis, respon penjual cepat dan ramah. Kalo mau beli obat gausah jauh dan ribet tinggal gosend kalo gamau keluar. Recommended banget. Terimakasih Apotek Zakiandra
    ✭✭✭✭✭ By Rd. Siti Nurraiza A’lawiyyah Hisan (setahun yang lalu)

Apotik Cimaung

  • Alamat: Jl. Ipik Gandamanah No.40, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (30)
  • Nomor telepon: +62 264 215965
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Obat lumayan lengkap, harga murah pelayanan ramah dan cepat.
    ✭✭✭✭✭ By Mas Marno (11 bulan lalu)
    ketersedian obat yang dijual lumayan lengkap
    ✭✭✭✭✭ By GEMOY CHANNEL (setahun yang lalu)
    Apotek yang menyediakan obat medis yang cukup lengkap. Mantab
    ✭✭✭✭✭ By Hanung Suryo Kuncoro (6 tahun lalu)
    Dr andri masih ads?
    By Anto Gfhg (setahun yang lalu)
    Ok juga
    ✭✭✭✭✭ By Anak Rantau Perantau (setahun yang lalu)

Apotek Kimia Farma Munjul

  • Alamat: Jl. Ipik Gandamanah No.243, Munjuljaya, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (27)

APOTEK SETRA FARMA PURWAKARTA

  • Alamat: Blok, Jl. Beringin Jl. Veteran No.22, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (25)

Apotek Kimia Farma

  • Alamat: Jl. Ibrahim Singadilaga No.68, Purwamekar, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (15)

APOTEK KRAJAN

  • Alamat: Jl. Kolonel Rahmat No.10, Tegalmunjul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)

Apotek & Klinik Pahlawan

  • Alamat: Jl. Taman Pahlawan No.24, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

Apotek As-Salam

  • Alamat: Jl. Beringin No.130, RT.72/RW.8, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (6)

Apotek Putra Trijaya

  • Alamat: Jl. Ipik Gandamanah No.302a, Munjuljaya, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (3)

Apotek Sri Mulyani

  • Alamat: Jalan Baru Blok Beringin No.365, RT.79/RW.8, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Apotek UTAMA FARMA

  • Alamat: Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Kemala Dewi Apotek

  • Alamat: Jl. Veteran No.86, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Nusindo Farma 1 Apotik

  • Alamat: Jl. Veteran No.81, Nagri Kaler, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Apotek Sudirman

  • Alamat: CCXV+PG9, Nagri Tengah, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Apotek Asri

  • Alamat: JL Veteran, No 16 (Dpn Griya Asri), Mulyamekar, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Dalam daftar apotek diatas, kamu bisa menemukan obat-obatan generik ataupun obat paten untuk berbagai penyakit. Selain itu, tersedia pula berbagai vitamin dan alat kesehatan lainnya yang dapat dibeli secara umum, seperti hand sanitizer, masker, dan alat bantu pernafasan, dsb.

Apotek terdekat di Kab. Purwakarta saat ini sudah ada di banyak tempat sehingga memungkinkan pelayanan kesehatan dapat ditangani dengan baik. Apabila ingin lebih mudah, Anda bisa menggunakan aplikasi online seperti Good Doctor dan Halodoc untuk membeli obat.

Sekian pembahasan terkait daftar Apotek terdekat di Kab. Purwakarta, semoga bermanfaat.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 15 Apotek Pilihan di Daerah Kab. Purwakarta

  1. Hari ini, Jum’at 6 Agustus 2021, anak perempuan saya, 6 tahun, sakit gigi.

    Telpon ke CS/ petugas jaga shift pagi minta jadwal praktek dokter gigi, sesuai info via telpon silahkan datang pagi ini jam 9.

    Jam 9 datang di lokasi ternyata nggak ada praktek, adanya jam 15.00. Kami berinisiatif mau daftar dulu utk yang sore, namun ditolak, diminta datang langsung jam 15.00, dibilang pasti dapat antrian.

    Giliran sekitar jam 15.00, infonya pasien sudah penuh. CS/ Petugas jaga sudah beda shift dan tdk tahu-menahu, nggak bisa bantu karena pasien sdh penuh kuotanya 10 orang.

    Selama ini kami mempercayakan faskes keluarga saya di Kimia Farma karena yakin salah satu faskes yang terbaik.

    Jadi, bisakah hal ini diperbaiki?

    Terima kasih

  2. Apotek ini gabung sama klinik. Datang kesini mau berobat karena saya memang pilih Klinik Kimia Farma Veteran sebagai Fasilitas Kesehatan tingkat 1 BPJS Kesehatan.
    Untuk pelayanan dipendaftaran terhitung cepat, karena gak terlalu banyak pasien langsung dipanggil untuk konsultasi dan diperiksa oleh dokternya. Setelah selesai konsul langsung diarahkan untuk ngambil obat. Alhamdulillah obatnya tegolong cocok, karena rasa sakit pada otot betis dan paha sudah sedikit berkurang.

  3. Mohon jam buka – jam tutup pada plang diganti kalau dokter tidak tersedia. Atau minimal ada pengganti.
    Jam 16.00 datang ke klinik dokter sudah tidak ada, krn sudah pulang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *