Cover Komplek Perumahan Di Sekitar Jakarta
Properti

15+ Perumahan Rekomendasi di Taman Sari, Jakarta Barat

Sedang mencari rumah atau tempat tinggal di sekitar Taman Sari, Jakarta Barat? Kamu berada di artikel yang tepat, lewat ulasan berikut ini, kamu dapat melihat data 15 komplek perumahan yang terletak di Taman Sari, Jakarta Barat.

Komplek Perumahan Rekomendasi di Taman Sari, Jakarta Barat

Arabika

  • Alamat: Jl. Gedong Panjang II No.14B, RT.2/RW.10, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)
  • Nomor telepon: +62 21 6926339
Kost Gili Residence Tamansari yang ada di Taman Sari, Jakarta Barat
Kost Gili Residence Tamansari yang ada di Taman Sari, Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait komplek ini:

3 Tanggapan pada 15+ Perumahan Rekomendasi di Taman Sari, Jakarta Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Komplek Perumahan Lainnya di Taman Sari, Jakarta Barat

Gudang Dijual

  • Alamat: Jl. Mangga Besar III No.28A, RW.9, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
  • Ulasan:
    Lokasinya sangat strategis karena berada di pusat kawasan bisnis, dekat dengan LTC Glodok, HWI, China Town, Gedung Chandranaya, stasiun kota dan tempat wisata sejarah kota tua. Sangat cocok untuk dijadikan hotel berbasis aplikasi online seperti Red Door atau CoolKos, restauran Chinese food, tempat bilyard, panti pijat dan lain-lain.
    ✭✭✭✭✭ By Bala Gadona (3 bulan lalu)

Kost GajahMada Icon Residence

  • Alamat: Jl. Keadilan No.23F, RT.1/RW.3, Keagungan, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (40)
  • Nomor telepon: +62 897-6788-910
  • Ulasan:
    Suasana tenang banget soalnya di dalam komplek perumahan, trus ngerasa aman bgt karna satpamnya jg standby di depan. Udah gt orangnya ramah-ramah

    wifi aja pake username dan password masing masing. jadi lebih stabil, kenceng ? jadi gw main mobile legend or pubg udah wuz wuzz ?

    Kosannya kedap suara, mau jejumpalitan jg asik aja.
    bahkan tempat token pakai peredam suara.
    jadi ga ada tuh suara token yang kaya sirine ambulance yang mengganggu telinga.

    pokoknyaa top bgt nget ngett
    no lebay. no perez ???

    ✭✭✭✭✭ By Pundi Pinanti (3 bulan lalu)
    Fasilitas lengkap, kalau ada yg perlu maintenance langsung diperbaiki cepat banget, puas
    ✭✭✭✭✭ By Andry Rombe (5 bulan lalu)
    Buat masuk musti waiting list, tapi worth it siy deket halte soalnya jadi bisa hemat biaya transportasi ke kantor, nyari makan jg enak banyak pilihan 24 jam..yg paling saya suka kos nya kedap suara, bahkan sampai tempat token listrik nya ada peredam suara nya, enak buat istirahat
    ✭✭✭✭✭ By Kuuhaku Blank (8 bulan lalu)
    Pas tugas di jkt ngekos disini, komplit all in 1 sangat puas, the best dech..nanti kalau tugas di jkt pasti ngekos disini lg, tapi agak sulit sering waiting list haha.
    Oiyaa yang oaling penting, parkir motor grateeeesss. Ntap soulss
    ✭✭✭✭✭ By Andre Pradita (7 bulan lalu)
    Kosan baru yg surprisingly memuaskan
    Wifi ID pribadi setiap kamar (kaek hotel)
    Free laundry
    Air minum hratis
    Mantap mirip asli nya sama iklan yg di mamikos
    ✭✭✭✭✭ By Randy Sarayar (7 bulan lalu)

Komplek TSS Indah

  • Alamat: No., Jl. Duri (Tss Raya) No.81, RT.2/RW.4, Duri Utara, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (59)

Komplek Kota Indah Jayakarta

  • Alamat: VR6C+F9F, Jalan Mangga Dua Abdad, RT.17/RW.11, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (213)

Kost Gili Residence Tamansari

  • Alamat: Jl. Taman Sari Raya No.60-62 10 1, RT.10/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (175)

Perumahan taman kota

  • Alamat: Jl. Taman Kota No.1-64, RT.8/RW.5, Kembangan Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (26)

Komplek Kedoya Garden

  • Alamat: Jl. Kedoya Garden No.11, RW.5, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (173)

Komplek Lucky

  • Alamat: Jl. Jamblang Raya No.RT.12, RT.8/RW.1, Duri Sel., Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (120)

Komplek ruko Artha Center

  • Alamat: Artha Center No. 1, Jalan Pangeran Jayakarta 8, RT.3/RW.2, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (41)

Perumahan Green Garden

  • Alamat: 9, Jl. Komp. Green Garden No.3, RT.12/RW.4, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (196)

Komplek Permai Indah Blok B

  • Alamat: I, Jl. Duri Selatan No.8, RT.5/RW.1, Duri Sel., Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)

Komplek Permai Indah Blok A

  • Alamat: Jl. Jamblang Raya No.1, RT.5/RW.2, Duri Sel., Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Ruko Lokasari

  • Alamat: Jl. Raya Mangga Besar No.81, RT.6/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11170, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (16)

Arcadia Residence

  • Alamat: Jl. Mangga Besar IV No.18, RT.7/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (126)
Kost Gili Residence Tamansari yang ada di Taman Sari, Jakarta Barat
Kost Gili Residence Tamansari yang ada di Taman Sari, Jakarta Barat

Memiliki tempat tinggal yang dekat dengan akses kantor, pusat perbelanjaan, hingga instansi pendidikan terbaik merupakan impian hampir semua orang. Data perumahan diatas adalah data terbaru yang kami himpun untuk memudahkan kamu menemukan tempat tinggal yang ideal di sekitar Taman Sari, Jakarta Barat.

Untuk memastikan kualitas serta lingkungan perumahan yang cocok dengan kebutuhan, ada baiknya kamu melakukan survei terlebih dahulu ke alamat komplek sesuai link Google Maps yang sudah kami cantumkan diatas. Semoga daftar perumahan ini sesuai dengan apa yang kamu cari, silakan tinggalkan pendapat kamu pada kolom komentar yang sudah kami sediakan.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.