Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Ciracas

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Ciracas. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Ciracas dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Ciracas

Apartemen LRT City Ciracas

  • Alamat: Jl. Pengantin Ali No.88, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (324)
  • Website: http://www.urbansignature.id/
Foto salah satu apartemen yang ada di Ciracas
Foto salah satu apartemen yang ada di Ciracas

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Ciracas

  1. Alhamdulilah bisa ngambil 1 unit disini, hunian berkonsep modern tapi ramah lingkungan, 0 km juga ke stasiun LRT, bawahnya pusat perbelanjaan, semoga kedepan menjadi investasi yg tepat dan naik terus nilai investasi nya.

  2. Hunian modern, berkualitas, lokasi strategis, akses langsung 0 km LlRT Station, denggan konsep green living lahan hijau 45%. Unit studio, 1 bedroom, 2 bedroom dan 2 bedroom corner.
    Untuk info lebih lanjut & visit unit silakan hubungi 0821 3791 3528.

  3. Lokasi strategis persis depannya stasiun rel LRT ciracas. Deket dengan pintu masuk tol TMII, cikunir. Taman bermain dan olah raga juga tersedia. Parkiran luas

  4. Tempat nya nyaman.
    Ad taman bermain nya spt ayunan dn perosotan.
    Ad kolam yg cukup luas dan disana ada soang.

    Asyik bngt buat tempat selfie.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Ciracas

Foto salah satu apartemen yang ada di Ciracas
Foto salah satu apartemen yang ada di Ciracas

Titanium Square

  • Alamat: KM. 27 Ps. Rebo, Gang H. Rafi Sarpin No.RT.2, RT.2/RW.4, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (94)
  • Nomor telepon: +62 21 87711156
  • Ulasan:
    Area apartment/hotel dan shopping mall yang tampak tidak begitu ramai. Namun kualitas hotelnya cukup baik dengan harga terjangkau
    ✭✭✭✭ By Pramana Adi Samudra (3 tahun lalu)
    Walaupun belum buka semua tetapi parkiran nya luas, sudah ada Super Indo yang nyaman belanja nya dan lengkap.
    ✭✭✭✭✭ By Ferdian Koney Ciputra (2 tahun lalu)
    Sepiinya… Rame cuma Superindo aja. Mau ke toiletnya udah kayak mau uji nyali,, gelap di lorong2nya dan cuma 1 toko yg buka mau ke arah toilet. Mana toiletnya diujung dan pojokan, bgtu dbuka pintu toiletny pun hawanya pengap..
    ✭✭✭ By Mbu Aesh (7 bulan lalu)
    Lumayan. Dan ada lion Superindo jg dibawah. Walaupun sekarang sepi pengunjung
    ✭✭✭✭✭ By Shaulla Erda (setahun yang lalu)
    Apartemen nggak jelas, sepi banget, nyari apa2 harus di superindo (kalau tutup amsyong), sinyal dalem gedung ampun blas ga dapet samsek, di basement ga ada sinyal blass
    By Prihadi Prasetyo (9 bulan lalu)

JKT LIVING STAR

  • Alamat: Jl. Lap. Tembak No.10, RT.4/RW.4, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (78)
  • Nomor telepon: +62 21 21386000
  • Website: http://www.jkt-livingstar.com/
  • Ulasan:
    Route circuite yang bagus untuk riellex
    Pembangunan ini baik dibidangnya dan ada fasilitas umum 85%yang baru saja selesai dibentuk
    ✭✭✭✭✭ By Suanto Dinoto (5 bulan lalu)
    Apartment bagus & mewah lokasi oke untuk promo harga, cara bayar dan info lebih lanjut bisa hubungi Konsultan Properti Kami (Riyan EF) 0878 8011 1994
    ✭✭✭✭✭ By riyan eka fachmi (setahun yang lalu)
    Jkt Living Star Apartemen

    Investasi property terbaik di Jakarta saat ini

    Jakarta Timur adalah kawasan Sunrise property di tahun 2020 dengan pertumbuhan investasi properti sebesar 5,58% diatas daerah lainya di jakarta
    (Indonesia Property Watch)

    Memperkenalkan Superblok Apartemen ( Comercial, Residence, Office) dengan luas 4,8ha
    didukung Oleh
    Mcc Overseas Perusahaan Top Fortune 500

    ✭✭✭✭✭ By bunga leyla (2 tahun lalu)
    Lokasi nya agak masuk n daerah nya di kawasan yg tidakodern, akses jalan sempit yg dekat pasar
    ✭✭ By Retno Sethiadi (setahun yang lalu)
    Apartemen jkt living star hunian mewah dengan fasilitas yang super lengkap memiliki kualitas internasional dan satu satunya apartemen di jakarta timur apartemen yang bergaya singapore life, harga masih di bawah 500 jt an dgn cicilan ringan, utk info lebih lanjut bisa hub *Yunce 085691584946*
    ✭✭✭✭✭ By Yunani Oktavia (setahun yang lalu)

Kedawu Residence

  • Alamat: Jl. Masjid Nurul Hidayah No.33, RT.1/RW.9, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (43)

Citra Landmark by Ciputra

  • Alamat: Jl. Raya Ciracas No.25, RT.1/RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (28)

Citra Landmark Ciracas

  • Alamat: 3, Jl. Raya Ciracas No.25, RT.1/RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Apartemen Mahkamah Agung Gedung B

  • Alamat: Jl. Pule No.13, RW.4, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

EAST8 APARTMENT

  • Alamat: 1, Jl. Lap. Tembak No.60, RT.2/RW.7, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.6 (9)

Lrt City Ciracas of Urban Signature

  • Alamat: Jl. Pengantin Ali No.88, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Apartement 0 Km from LRT

  • Alamat: Jl. Pengantin Ali No.86, RW.6, Ciracas, Jakarta, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 17415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rumahnya Si Eta

  • Alamat: Jl. Raya Ciracas No.6A, RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Citra Natura

  • Alamat: RT.1/RW.5, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Home Kita

  • Alamat: Jl. Raya Poncol No.1, RT.1/RW.7, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Lrt City Ciracas of Urban Signature

  • Alamat: Jl. Pengantin Ali No.88, Ciracas, West Java, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

RUMAH REZA & RIZA

  • Alamat: MVGF+67P, RT.11/RW.7, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Ciracas
Foto salah satu apartemen yang ada di Ciracas

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Ciracas. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.