Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Tambora

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Tambora. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Tambora dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Tambora

Apartemen Mediterania Gajah Mada

  • Alamat: Apartemen meditrania gajah mada, Jl. Gajah Mada No.174, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (218)
  • Nomor telepon: +62 812-8686-6783
  • Website: http://www.sewa-apartemen.net/133534/disewakan-harian-apartemen-mediterania-gajah-mada-studio-furnished
Foto salah satu apartemen yang ada di Tambora
Foto salah satu apartemen yang ada di Tambora

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Tambora

  1. KARYA BORDIR
    #MENERIMA JASA BORDIR-KOMPUTER
    Menerima pembuatan seragam kaos oblong,polo dll
    Harga bersahabat
    #Bordirkomputersatuan_nama
    #Handuk
    #Namalokasi
    #kaospolo
    #Bajujadi
    #Hodie
    #Switer
    #Topibraket
    #Emblem
    #Namteg
    #Tas
    #Partaikecil_banyak_Bisa
    #Cepat_Rapih_sebelumnya_tentukan_deatline
    #Produksi_Bordir_Komputer
    Wa.me 081290599085

  2. Pintu belakang ada tukang parkir dengan gaya preman . Ciri” pakai topi sering pakai celana pendek. Tolong dong beresin tuh pengelola . ?

  3. dinding sangat tipis. suara dari sebelah pasti kedengaran apalagi sedang menggunakan kamar mandi. tadi aja dari suara atas kedengaran orang geser meja. ribut sekali

    lift lama sekali diperbaiki. pergi dan pulang kerja selalu penuh. antrian menjadi panjang

  4. saya penghuni apartemen ingin beritahu kalau kalian mau salahkan orang dengan CCTV yang kualitas nya masih 144p karena buang sampah sembarangan di tangga dipikirkan dulu ya. jangan asal nuduh orang saja padahal ga ada dipasang CCTV dekat tangga pembuangan sampah. saya sering menjumpai sewaktu buang sampah, sampah ada di tangga. apakah saya juga ikut membantu buang sampah mereka? tentu saja tidak!

    jangan datangkan security lalu saya dituduh melakukan perbuatan yang sama sekali tidak saya lakukan. uang dari penghuni apartemen lain kemana kalau tidak dibuatkan CCTV di setiap lantai? bahkan pernah sewaktu saya buang sampah, ada penghuni apartemen atas yang kebawah (lantai tempat saya tinggal), buang sampah disini.

    akan saya perbaiki bintang nya atau hapus komentar apabila sudah ditambahkan CCTV di tangga tempat pembuangan sampah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Tambora

Foto salah satu apartemen yang ada di Tambora
Foto salah satu apartemen yang ada di Tambora

Apartment Hayam Wuruk

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.108, RT.4/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (43)
  • Ulasan:
    Bagus sih, peralatan dapur lumayan lengkap. Tp dapat yg kamar mandi luar
    ✭✭✭✭ By Louis Gerrit (4 tahun lalu)
    Tempat tinggal yg nyaman n strategis, walau akses jln protokol kota tua k harmony yg hidup 24 jam dan padat pd Jam sibuk dan pulang.tp lokasinya masuk k dlm di kelilingi gedung perkantoran, Bank,Burger Kings, n Starbucks coffee.Malampun smkin rame d’un kbradaan ilegals club. Tp sçurity n areal tenaga aman 24 Jam.
    ✭✭✭✭✭ By SembiLaN “WaNtheRockxxx” BeNua (4 tahun lalu)
    Clean, marble floor,
    The bathroom is good and shared, the manager is friendly and helpful,
    I love housing and will return to it when I visit Jakarta.

    Bersih, lantai marmer,
    Kamar mandi baik dan berbagi, manajer ramah dan membantu,
    Saya suka perumahan dan akan kembali ke sana saat berkunjung ke Jakarta.

    ✭✭✭✭✭ By Asheq Indonesia (4 tahun lalu)
    Pemiliknya ramah, bersih, dan harga terjangkau, semalam hanya 200rban, recomended
    ✭✭✭✭✭ By Dessanti Ekarani (3 tahun lalu)
    Tempatnya strategis banget, dekat halte bus transjakarta kemana2 jadi gampang
    Mantab bawa keluarga bisa masak2 pula2
    Recomended lah
    ✭✭✭✭✭ By boogie nakal (4 tahun lalu)

Apartemen Seasons City

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Latumeten No.33, RT.13/RW.1, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (37)
  • Website: http://seasonscity.com/
  • Ulasan:
    pelayanan nya jelek, mulai dari cs di kantor pengelola, penjaga lobby sampai security nya. cs ga ramah, ada penghuni masuk ke kantor pengelola setidaknya sapalah sesibuk apapun kalian, tanya apa yg bisa dibantu. jd ga cuma liatin komputer aja terus walo ada penghuni berdiri di depan kalian. ada masalah bocor balkon pun minta update an lewat wa ke cs, ga di gubris sama sekali, padahal wa terkirim dan udah dibaca. jadi harus penghuni nya sendiri yg ngejar dan laporan ke teknisi nya langsung tuh. sama kejerin spv nya si para cs, baru deh bisa beres. klo penjaga lobby yg ramah cuma 1-2 orang doang, sisanya mah duhhhh. trs security P6A, liat cewe dorong barang berat ga ada inisiatif bantuin malah diem bae, ngeliatin doang ? malah pergi ngobrol sama tmnnya. jadi intinya pelayanan di apartemen SC sangat amat kurang baik. kartu akses apart juga ga di semua lift bisa.
    By amrz 23 (3 bulan lalu)
    Sudah cukup OKE sih menurut sy pribadi.hanya byk tomcat aja yg terbang mungkin dr pohon2 lt 7, karena balkon kita memang stp hr di buka, tdk pernah pasang AC.
    ✭✭✭✭✭ By Melanie (sebulan yang lalu)
    1. Preman parkir motornya harus ditertibkan! Penghuni beli barang 10rban, ojolnya dipalak parkir 2rb. Buatlah area khusus parkiran ojol gratis yang dijaga security2 apartemen.

    2. Senam pagi rabu dan sabtu harus ditiadakan, atau pindah ke tempat tertutup agar tidak mengganggu penghuni lain. Olahraga itu sifatnya sukarela, jangan caper pakai teriak2 dan sengaja nyalakan musik2 disko di pagi hari – kalau caranya begini bakal kualat dihujat seisi kompleks (silahkan tunggu karma saja). Pagi2 saja sudah berisik, jadinya bayi dan anak2 tetangga2 pun semua ikut terbangun, berujungan seluruh lantai jadi berisik di pagi hari! Ini baru satu lantai, hitung saja sudah berapa ribu penghuni yg diganggu acara beginian.

    ✭✭✭✭✭ By Best Wishes (4 bulan lalu)
    Mohon maaf management apartemen season city yang terhormat, Pada tanggal 22 September 2022 jam 11.30 pelayanan penitipan paket di samping Tower C kurang baik, tidak mau menerima paket, dan kita sebagai grab disuruh bawa pulang paketnya, perjalanan jauh dan hasilnya kita tidak diterima malah diusir, tolong untuk management terkait untuk menegur orang-orang yang bertugas saat itu, sebelumnya terimakasih
    By Beniko Novi (3 minggu yang lalu)
    Kalo buat apartmen begitu contohlah apartmen yg bagus2 di bilangan jakbar. Seenggaknya ada parkir ojol gratis, ini parkir dikuasain preman preman kampung situ
    By Fx.verry Sun (2 bulan lalu)

Sewa Apartemen Seasons City

  • Alamat: Seasons City Lt. 6, Jalan Professor Doktor Latumeten No.33, RT.13/RW.1, Jembatan Besi, Tambora, RT.13/RW.1, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Apartemen LUCKY TOWER RESIDENCES

  • Alamat: Jl. Pancoran Raya No.42A, RT.2/RW.6, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

Rusunawa Tambora Tower A

  • Alamat: Jl. Angke Jaya No.20, RT.1/RW.11, Angke, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Meditrania Gajah Mada

  • Alamat: RRX8+4WF halte olimo barat, RT.4/RW.9, Keagungan, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

RUMAH TRI

  • Alamat: Jl. Kali Anyar IX No.4, RT.3/RW.8, Kali Anyar, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rusun Tambora Blok C Lama

  • Alamat: Jl. Angke Jaya No.4, RW.3, Angke, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

ARTHA SGJB Basecamp

  • Alamat: Rusun tambora III blok C llantai 1 no 8, RT.9/RW.11, Kel.Angke, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Apartemen GDM

  • Alamat: RT.3/RW.5, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bagus Ramadhan

  • Alamat: Jl. Tanah Sereal IX No.7, RT.11/RW.12, Tanah Sereal, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Gudang Jovan

  • Alamat: Jl. Perniagaan Bar. No.2 no. 29, RT.10/RW.1, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Krendang

  • Alamat: VR23+4GP, Krendang, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Mariano family

  • Alamat: Jl. Tambora V Gg. Daging No.22e, RT.006/RW.2, Tambora, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Tambora
Foto salah satu apartemen yang ada di Tambora

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Tambora. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.