Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Tanjung Priok

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Tanjung Priok. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Tanjung Priok dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Tanjung Priok

Apartemen Maple Park

  • Alamat: Jl. HBR Motik No.2, RT.18/RW.5, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (155)
  • Nomor telepon: +62 21 65832777
  • Website: http://www.maplepark-jakarta.com/
Foto salah satu apartemen yang ada di Tanjung Priok
Foto salah satu apartemen yang ada di Tanjung Priok

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Tanjung Priok

  1. Saya Selaku Pengunjung Berasa Sangat Disayangkan Atas Perlakuan Security Yang Kurang Sopan,Dan Tidak Ramah,Mohon Izin Untuk Pengelolah Apartmen Maple Untuk Ditraining Kembali Dan Dikasih Arahan Baik Untuk Security Nya,Makasih

  2. Scurity ya tidak sopan dan melihat seperti orang mau maling dan ngikutin tidak ada tata Krama nya .. semua scurity ya sama ga ada senyum
    Saya lagi liat properti liat unit cuman grgr scurity saya tidak jadi karna melihat seperti maling tanpa sapa an

  3. Apartemen Maple Park Sunter – Jakarta Utara
    Anda ingin : SEWA-JUAL-BELI Apartemen ?
    Kami siap membantu anda . Contact person 081298986474

  4. kaget sumpah pas dtg disini tggu d lobby jorok (banyak lalat berasa kek nunggu di warteg dkt selokan) ini msh abaikan aja sih berharap liat unitnya bagus
    pas nyampe lorongnya menuju unit oh no banyak bgt rembes2 air dri kamar dan kotor jugaa (ini msh abaikan jg mgkin unitnya dalamnya OK)
    smp unitnya berasa gatel2 liat rembesan bentol2 di dinding2nya.

    keputusan akhir GAK BELI dan GOODBYE.

  5. harga apartemen masih terjangkau, parkir mobil pasti dapat, ada sampai B3
    akses kemana-mana sangat mudah..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Tanjung Priok

Foto salah satu apartemen yang ada di Tanjung Priok
Foto salah satu apartemen yang ada di Tanjung Priok

Apartemen Sunter Icon

  • Alamat: Jl. Griya Sejahtera No.1, RT.8/RW.4, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (136)
  • Nomor telepon: +62 21 39700608
  • Ulasan:
    Saya tingal disini 4 tahun disini , pusing dgn mslh LiFT selalu ad mslh , manajement sini KAKU lampu rusak dll tdk peduli harus di laporin baru sadar.
    By fika fika (2 minggu yang lalu)
    Semuanya terbilang ramah dan profesional. tingkatkan kualitas terbaiknya dan tetap melayani dengan hati. tingkat keamanan masih diatas rata-rata standard keamanan. sukses buat tim pengelola.
    ✭✭✭✭✭ By MM Rizki (9 bulan lalu)
    Loby jauh,motor masuk gak boleh.berasa aprt paling oke aja.satpamnya kyk kntooll semua
    By G House TV (3 bulan lalu)
    Managemen apartemen nggak jelas. Karena tidak ada resepsionis. Jadi kalau mau ketemu orang harus telepon yang bersangkutan . Tidak bisa melampaui resepsionis.
    By Hafiz Nordin (4 tahun lalu)
    PPPSRS berantem terus ngga nyaman tinggal disana, warganya pro kontra terhadap kebijakan dan peraturan. Parah deh.
    ✭✭ By Sumi Yanah (4 bulan lalu)

Apartemen MOI

  • Alamat: Jl. Boulevard Bar. Raya Blok B2 No.44, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (110)
  • Nomor telepon: +62 817-6676-661
  • Website: https://gadingcityproperty.wordpress.com/
  • Ulasan:
    Peringatan bagi yang mau tinggal di apartemen kelapa gading square moi khususnya Apartemen GADING RIVER VIEW CITY HOME yg sekarang ganti nama jadi GADING RIVER VIEW dari yg sebelumnya disebut CITY HOME..

    Beberapa catatan dari pengalaman pribadi penulis
    1. Parkir mobil TIDAK AMAN, mobil anda bisa lecet sendiri di parkiran dan bahkan mobil anda ditabrak saat parkir di parkiran saja tidak akan di proses oleh security dan pengelola meskipun telah anda laporkan menyertakan bukti foto dan beberapa kali kejadian dengan mobil dan lokasi yg berbeda!!!
    2. Biaya parkir mahal 225ribu/bulan untuk mobil pertama dan akan lebih mahal lagi untuk mobil ke dua, dst.. Biaya parkir mahal tidak diikuti oleh keamanan mobil anda saat parkir!!!
    3. Beberapa security ga berguna (seperti nonton santai di sofa lobby/tidur disofa lobby/merokok/dll), hanya beberapa security saja yg benar-benar bekerja profesional sesuai tugas dari pekerjaannya..
    4. Lift apartemen untuk akses ke unit sering dan sangat sering eror!!!
    5. Kebersihan lorong unit apartemen sangat kurang..
    6. Dalam unit banyak KECOA!!!
    Jika di unit anda sudah bersih dari kecoa, tunggu saja paling lama sekitar sebulan maka kecoa akan mulai muncul lagi dan kembali bersarang di unit anda jika terdapat celah dipintu untuk kecoa masuk!!!
    7. Di atas plafon unit terkadang ada tikus yang lari-lari..
    8. Lobang exhaust toilet unit bahkan harus ditutup pakai lakban, karena kalo dibiarkan terbuka maka akan masuk LALAT yang ukurannya BESAR!!!
    9. Aturan tiap unit berbeda-beda, jika di unit A tidak boleh begini maka diunit lain dibiarkan saja dan diperbolehkan diunit lainnya lagi tidak masalah!!!
    Pengelola meminta harus dilaporkan unitnya agar ditegur, lantas apa gunanya CCTV dan untuk apa security keliling di koridor unit???
    10. Barang yang dikirim melalui jasa ekpedisi harus diambil di pos security B1 dan disana akan sangat banyak barang yang tercampur dengan milik penghuni lain sehingga saat pengambilan barang anda membutuhkan waktu lebih lama untuk dicari terlebih dahulu..

    Catatan diatas mulai terjadi setelah APARTEMEN GADING RIVER VIEW CITY HOME MOI menggunakan sebutan Gading River View!!!

    Dulu saat pengelola masih menggunakan sebutan apartemen city home, selain masalah ramai penghuni WNA kulit hitam yang berulah (terutama didalam lift dan daerah tangga SMB) sepertinya tidak ada masalah berarti dan semuanya baik-baik saja mulai dari security yg bekerja profesional serta sopan dan ramah sampai kebersihan lingkungan unit dan fasilitas in/outdoor penghuni di GF sangat terjaga..
    Berbeda 180° saat sebutan berganti GADING RIVER VIEW, semua jadi amburadul..

    By Dominico Jonatan (setahun yang lalu)
    Aparement lama.Foto dari Lt 23.Hawaian Bay.
    ✭✭✭✭ By Richard Yahya (2 bulan lalu)
    Pemandangan yang Indah, akses cepat kemana mana.
    Makanan banyak
    Tp elevator sering macet:(
    ✭✭✭✭ By Sabrinadea Activity (9 bulan lalu)
    Tempatnya enak, kolam renang gede, mau ke mall tinggal nyebrang(aku di St monica bay “kl nggk salah”)
    ✭✭✭✭ By Swart Kat Art (3 tahun lalu)
    Tempat strategis lalin satu arah satu lokasi MOI
    ✭✭✭✭✭ By Agustinus Triatmojo (3 tahun lalu)

Apartemen Metro Sunter

  • Alamat: Apartment Metro Sunter, Jl. Metro Kencana Raya No.1, RT.1/RW.11, Papanggo, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (98)

Apartemen Green Lake Tower 1, (Southern Lake Residences)

  • Alamat: Komplek Podomoro Sport Centre, Jl. Danau Sunter Selatan Blok M – 1, Sunter Agung, Tanjung Priok, RT.15/RW.16, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (89)

Apartemen Green Lake Sunter, (Tower2) Northern Park Residence

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Selatan No.15, RT.15/RW.16, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (68)

Apartemen sunter park view

  • Alamat: Sunter Park View, Jl. Yos Sudarso No.30A, RW.11, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (46)

Apartemen Mitra Sunter

  • Alamat: Blok C2 Kav Boulevar, Jl. Mitra Sunter Bulevar No.89, RT.9/RW.11, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (38)

Apartemen Andayana 1

  • Alamat: Jl. Agung Utara 13 No.1, RT.3/RW.8, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

tower B apartemen sunter parkview

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.78, RT.3/RW.11, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Apartemen City Home Tower San Fransisco

  • Alamat: Jl. Boulevard Bar. Raya No.RT.13, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Kost Bu Hj Tatik

  • Alamat: Jl. Agung Utara 5E No.3, RT.6/RW.8, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Apartemen City Home (Tower Miami Bay)

  • Alamat: Mall Of Indonesia, Jl. Yos Sudarso No.18, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

BC GO BOLANG SUNTER

  • Alamat: Jl. Griya Sejahtera No.7, RT.8/RW.4, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Cempaka Sunter

  • Alamat: Jl. Sunter Permai Raya No.1A, RT.11/RW.6, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Tanjung Priok
Foto salah satu apartemen yang ada di Tanjung Priok

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Tanjung Priok. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.