Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Tebet

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Tebet. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Tebet dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Tebet

Casa Grande Residence

  • Alamat: Jl. Raya Casablanca, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (324)
  • Nomor telepon: +62 813-8671-9458
  • Website: https://www.instagram.com/casagrande_residence/
Foto salah satu apartemen yang ada di Tebet
Foto salah satu apartemen yang ada di Tebet

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15+ Rekomendasi Apartemen Sewa Bulanan di Tebet

  1. sejumlah unit apartemen Casa Grande Residence yang merupakan unit hunian telah beralih fungsi menjadi tempat usaha. Ada yang membuka kantor agen property, kantor jasa interior design, klinik kulit, dsb. Unit-unit ini memiliki banyak karyawan yang setiap hari datang dan bekerja di sana. Hal ini diketahui secara luas oleh pihak pengembang, tim Building Management sebagai pengelola, petugas dan staff di sekitar apartemen dan para penghuni. Pelanggaran ini menyebabkan kawasan beserta fasilitas-fasilitas yang tersedia, yang semestinya terbatas hanya untuk warga penghuni, menjadi dengan mudah juga diakses para karyawan dan tamu unit-unit yang telah menjadi tempat usaha ini. Kenyamanan, keamanan, dan juga ketertiban kawasan menjadi sangat terganggu. Bahkan ada kesan kalau unit-unit hunian yang menjadi tempat usaha ini diberikan kelonggaran, misalnya diberikan data penghuni sehingga bisa dihubungi untuk keperluan pemasaran usaha mereka.
    Juga diberikan akses oleh petugas bila ingin naik lift ke lantai tertentu, serta dibiarkan menggunakan area taman fasilitas umum sebagai tempat merokok bagi para agen, karyawan dan tamu-tamunya. Semoga ada tanggapan serius serta tindakan nyata dari pihak pengelola maupun pengembang untuk menghentikan pelanggaran serius yang sudah bertahun-tahun dibiarkan terjadi ini. Terima kasih.

  2. Salah satu tower di apartemen Casa Grande Residences phase I. Berdiri dari tahun 2010-an, tower ini termasuk di kawasan elite karena berada di daerah Kasablanka dan berada satu kompleks dengan mall Kota Kasablanka. Apartemen ini termasuk kelas menengah keatas, sehingga banyak ekspatriat yang tinggal dan menempati apartemen ini.

  3. TOLONG DIBACA PIHAK MANAGEMENT CASA GRANDE RESIDENCE

    Malam ini tanggal 25/07/2022 saya mengalami hal yang tidak mengenakkan diparkiran motor padahal saya tamu ingin ke tower montreal. saya merasa dicurangi ketika bayar parkir padahal jelas tertera di karcis parkir 3k rupiah per jamnya sedangkan saya parkir dari jam 2130 hingga 00.15 yang mana itu belum 3 jam. seharusnya saya membayar 6k rupiah karena masih masuk 2 jam tetapi satpam yang jaga hari itu meminta 10k. logikanya kalau pun sudah masuk 3 jam pun seharusnya membayar hanya 9k tetapi dia bulatkan menjadi 10k yang padahal masih 2 jam. Disini saya merasa dicurangi dan saya tau itu, akan tetapi karena sudah malam dan mengantuk saya memilih untuk tidak berdebat. Saya mengalami pengalaman tidak mengenakkan selama menjadi tamu sudah 2 kali dan yang ini ke dua kalinya saya dicurangi oleh yang jaga parkir. Tolong pihak casa grande saya tidak main2 sekali lagi saya mengalami kecurangan seperti ini maka saya tidak akan segan untuk bawa ke oknum ke ranah hukum dengan alasan karena saya merasa dicurangi dan ini termasuk penipuan atau apakah ini termasuk permainan dari management untuk menarik uang parkir?

    MOHON UNTUK PIHAK CASA GRANDE UNTUK DITANDAI DAN DITINDAK LANJUTI NAMA SATPAM YANG JAGA SENIN MALAM TANGGAL 25/07/2022.

  4. Scurity tower ANGELO KURANG SOPAN DAN TIDAK TAU TATA TERTIB SEORANG SECURITY, DAN SAYA SEBAGAI TAMU MAU MENITIPKAN BARANG DI SURUH TULIS SENDIRI!!!

    GUNA NYA SECURITY LOBBY APA?

    MAEN HP DOANG BISA NYA

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Tebet

Foto salah satu apartemen yang ada di Tebet
Foto salah satu apartemen yang ada di Tebet

The Residences at Puri Casablanca

  • Alamat: Jl. Puri Casablanca No.1, RT.4/RW.12, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (312)
  • Nomor telepon: +62 21 83799888
  • Website: http://www.puricasablanca.com/
  • Ulasan:
    Apartemen lama tapi fasilitas dan bangunan cukup terawat, lokasi juga strategis, security dan cleaning service juga ramah, area parkir basement luas. Kolam renang bersih, permainan anak juga oke, cuma kecewa aja klo renang dsini harus pakai pakaian renang itupun klo ada penjaga yg jutek. Padahal pengalaman nginep di hotel bintang lima aja gk wajib pakai pakaian renang, dan yg kurang okenya posisi toilet gk deket dengan kolam renang harus jalan kebawah, selebihnya good
    ✭✭✭✭✭ By Tiffany Felicia Afandi (3 bulan lalu)
    Murah meriah . Ada playground kolam renang n perosotan dikolamnya . Udah yg ke 4x nginap disini sewa yg 2 kamar .. Ruangan besar ..
    Cm agak horor aja sii .. ??
    ✭✭✭✭ By Jaka Mandar (10 bulan lalu)
    Lagi iseng cek aplikasi a***a eh ternyata ada kamar murah di sini,yudh ngajak keluarga buat staycation di sini,selain harga yang murmer juga dapat pelayanan yang super ramah serta fasilitas yang lengkap mulai dari kolam renang,gym,tempat bermain anak,sauna sampe sarana olah raga, udah bagus bgt siii,cuman hanya di beberapa bagian kamar saja yang seperti nya harus ada perbaikan,selebih nya ok banget
    ✭✭✭✭ By Muhamad Reza Pratama (10 bulan lalu)
    Satpam tidak ramah, AC kurang dingin walaupun diset paling dingin, lantai WC tergenang air di 3 Bedroom, pool pada saat datang sedang perbaikan, tidak ada info terkait hal ini saat reservasi, pilihan pembayaran kurang lengkap (hanya cash & credit card).
    ✭✭ By Median Efrado (4 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman. Ada playground, lapangan tennis, area jogging, swimming pool, gym, almost lengkap bamgett. Ada supermarket juga di sini jadi kalo ada yg penting gaperlu jauh jauh, fasilitasnya juga bagus. Seperti biasa dapet handuk, sabun, odol, dan sikat gigi.

    Buat oeralatan dapur semuanya berfungsi dengan baik, di ruangan utama ada bathup. cuma air panas di kamar mandi bersamanya kurang panas

    ✭✭✭✭✭ By Irma Nurmala Sari (8 bulan lalu)

Apartemen Casablanca

  • Alamat: Jl. Raya Casablanca No.14, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, South Jakarta City, Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (226)
  • Nomor telepon: +62 21 28548888
  • Website: http://www.apartemen-casablanca.co.id/
  • Ulasan:
    Satpam atau security nya gak ramah sama sekali… Baik security depan pintu masuk dan lobby… Apa kalian gajinya kurang.. Jadi kalian gak bisa memberikan pelayanan terbaik kepada customer!!
    By sansan channel (2 bulan lalu)
    Apartemen cassablanka.mantul..area yang sangat luas..pelayanan baek.ramah tamah.dan di terapkan juga protokol kesehatan..ceksuhu tubuh.pakai masker.selalu mencuci tangan..markotop dech
    ✭✭✭✭✭ By cerita di astrea (setahun yang lalu)
    Satpamnya jutek kalo ke bukan penghuni, tempatnya oke, parkiran juga oke, ada indomaret, sama nemu mobil supra merah mantap
    ✭✭✭✭ By muhammad rijaal alhaq (8 bulan lalu)
    Untuk fasilitas baik bisa diberi bintang 4,5
    Tapi untuk satpam nya sangat jutek, dan tidak ramah
    Saya sudah kesini 3x, untuk yang pertama ketemu satpam yang sangat jutek dan ramah sama sekali, saya kira itu kebetulan aja ketemu oknum yang jutek
    Lalu kunjungan ke dua dan ke tiga sama saya ketemu satpam lagi sama saja jutek dan tidak ramah semua
    Tolong pihak apartemen Casablanca mansion satpamnya ditegur, walaupun bukan penghuni tetap apartemen ini tapi kan saya tetaplah pengunjung
    ✭✭ By High High (6 bulan lalu)
    Bangunannya mewah jika masuk dari lobby menuju lift serasa seperti di hotel2 Bali haha
    ✭✭✭✭✭ By Fairuz Raniya (2 tahun lalu)

The Lavande

  • Alamat: Apartemen The Lavande Residences, Jl. Prof. DR. Soepomo No.231, RT.7/RW.1, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (173)

Signature Park Apartment

  • Alamat: Jl. Letjen M.T. Haryono No.kav. 22-23, RT.10/RW.9, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (152)

Apartemen Cervino Village

  • Alamat: Jl. KH Abdullah Syafei No.27, RT.3/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (139)

Lrt City Tebet

  • Alamat: Jl. MT Haryono Kav. 25-26 kav. 25-26, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (123)

Bellevue Place Apartemen

  • Alamat: Jl. Letjen M.T. Haryono, RT.10/RW.10, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (104)

Casablanca Mansion

  • Alamat: Jl. Raya Casablanca Blok 9, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Bellevue Place Apartemen.Marketing Galery

  • Alamat: Jl. Letjen M.T. Haryono No.Kav. 21, Tebet Bar., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

One Casablanca

  • Alamat: Jl. Pal Batu 1 No.12, RT.11/RW.4, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Apartemen Chianty Kokas

  • Alamat: Jl. Menteng Pulo No.3, RT.16/RW.12, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Tower Chianti

  • Alamat: Jl. Casablanca Raya Kav 88, Menteng Dalam, Tebet, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Flat Berlian Tebet

  • Alamat: RT.4/RW.7, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Tower Montreal

  • Alamat: Jl .Casablanca Raya Kav. 88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Foto salah satu apartemen yang ada di Tebet
Foto salah satu apartemen yang ada di Tebet

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Tebet. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.