Toko Terdekat Cover
Toko

15 Rekomendasi Toko Kacamata Terbesar di DKI Jakarta

Jika Anda berada di DKI Jakarta dan mencari Toko Kacamata terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Kacamata paling populer di DKI Jakarta. Dari Toko Kacamata dengan produk inovatif hingga toko dengan koleksi terlengkap, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan pengalaman belanja yang terbaik di DKI Jakarta.

Toko Kacamata Terpopuler di DKI Jakarta

Optik WinSee

  • Alamat: Jl. Ps. Baru No.88, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (165)
  • Nomor telepon: +62 21 3522051
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.45–19.45
    Selasa: 09.45–19.45
    Rabu: 09.45–19.45
    Kamis: 09.45–19.45
    Jumat: 09.45–19.45
    Sabtu: 09.45–19.45
    Minggu: 09.45–19.45
Toko Kacamata (2) terbaik di DKI Jakarta
Toko Kacamata (2) terbaik di DKI Jakarta

5 Tanggapan pada 15 Rekomendasi Toko Kacamata Terbesar di DKI Jakarta

  1. Sengaja buat ke pasar baru cuma mau beli kacamata disini, bagus2 frame nya harganya juga variatif. Ada sale optik plus frame cuma 100?? mantap?

  2. Pertama kali kesini . sumpah deh langsung nyaman apalagi sama Spg nya atas nama Mbak SANTI . orangnya ramah bgt , bisa ae canda nya wkwk . tempetnya rame , ada promo lens + frame 100k tuh. frame promo ada di L1 yg ditenda khusus pita2 tuh. semua Spg ramah2 semua kok cmn gw dah nyaman ma mbak Santi wkwkwk . Harga frame rata2 mayan sih 200an keatas loh, harga lens yg biasa 280, yg radiasi gatau . BTW ad disc 10% kalo follow ig mereka . Makasih sehat selalu

  3. Such a good experience beli kacamata disini! Yang periksa mata nya bnr bnr teliti bgt eventho gak di gede2 in minus nya. Worth for the price sih and lensa nya juga lebih bagus menurut ku walau ini free dari optik nya. Pembuatan nya juga cepet, ditinggal makan 30 menit udah lgsg jadi. Thank u winsee!

  4. Tempat di pasar baru.
    Cukup bersih, nyaman banget & elegan.
    Priksa gratis, alat jg lengkap.
    Dpt air mineral
    Pgawai banyak yg ramah.
    Harga variatif dr 200ribuan sampe 5 jutaan klo ga salah.

    Yg mahal tuh lensanya, ada yg skitar 4 jt an u/ lensa doank.

    U/ harga yg rada mahal, td sih disuruh naik ke lantai 2.
    Mungkin emang dipisah gitu.

    Tinggal pilih, menyesuaikan budget saja.
    Mslh kwalitas, blum tau, karna br jadi minggu dpn.
    Bisa byr pake DB/CC juga.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Toko Kacamata Terbesar di DKI Jakarta

Toko kacamata Azka (OPTIK AZKA ITC)

  • Alamat: Itc Cempaka Mas Lt Dasar Blok C, Jl. Letjen Suprapto No.215, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)
  • Nomor telepon: +62 852-1661-8281
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
  • Ulasan:
    Waw…. kren, BAGUS,Pelayanannya yg Terbaik semua Optik yg pernah sy kunjungi. gak tanggung2 sy sampai beli 3 kaca Mata sekaligus. krn sy lihat Mutunya sangat bagus. kita sebagai Customer memuaskan atas pelayanannta. mks mas Andika. sy beli 1 kaca mata Plus, 1 kaca Mata Hitam, dan 1 kaca Mata warna Coklat sekaligus, krn sy lihat Mutu dan kwalitas sangat memuaskan. soal Harga bs Nego,dan Org2 nya sangat Baik. sy baru beli kemarin tgl 10 mei 2023. Thx bnget Aska… semoga makin makin sukses…
    ✭✭✭✭✭ By bahrul alamsyah (dalam minggu terakhir)
    Pak mau tanya tgl 4 juni itc cemmas udah bukanbelum ya? Kacamataku patah. Mau bikin lagi sekalian mau cek mata adikku. Waktu itu pernah bikin di optik Azka lensanya bagus dan pas ukurannya di pakai..
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Safarina (3 tahun lalu)
    Kalo cuma ganti Frame nya aja bisa ga?
    ✭✭✭✭✭ By HELMY IRSYAD (4 bulan lalu)
    Halo admin. Kalo frame yang bulet bulet gitu harganya berapa ya?. Frmae nya aja
    ✭✭✭✭✭ By Edi Permana (9 bulan lalu)
    Ganti lensa minus harga mulai brpa pak, rencana hari ini atau lusa mau coba berkunjung
    ✭✭✭✭✭ By Pachee_ hehe (setahun yang lalu)

Toko Kacamata QueenA

  • Alamat: Jl. Jelambar Utama Sakti VIII RT.9/RW.6, nomor 1945, RT.9/RW.6, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Toko kacamata Kawan Lama

  • Alamat: Pusat Grosir Senen Jaya Lt. 1 Blok IV A 6 / 8 – 9, Jl. Pasar Senen, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Toko Kacamata Azuri

  • Alamat: Jembatan Mulyi Guna, Pusat Grosir Senen Jaya, Jl. Pasar Senen 2 No.9, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.5 (2)

Toko Kacamata Eropa

  • Alamat: Ps. Senen, Jl. Senen Raya No.3, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Optik Family – Grosir Kacamata Jakarta, Suplier Kacamata dan Asesoris

  • Alamat: Jl. Rawa Sawah II No.19, RT.4/RW.6, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

TOKO KACAMATA CIKAL

  • Alamat: Jalan Guruh Serih raya No.30 . Samping GOR kalisari, Kel, RT.8/RW.10, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13780, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Toko Kacamata 4 Putra

  • Alamat: Ps. Senen, Jl. Senen Raya No.3, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Infiks Eyewear2 Toko Kacamata Fashion Terbaik dan Terlengkap Jakarta Barat

  • Alamat: Gg. 4, RT.5/RW.5, Kali Anyar, Tambora, West Jakarta City, Jakarta 11310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

TOKO KACAMATA

  • Alamat: Jl. Rawa Selatan V No.10, RW.4, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

TOKO KACAMATA ALDY

  • Alamat: Proyek Senen Blok 2 Lantai 1 Nomor 58 Senen, RT.9/RW.1, Senen, Kec. Senen, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

TOKO KACAMATA CAHAYA

  • Alamat: PUSAT GROSIR SENEN JAYA BLOK VI LT.DASAR COUNTER NO.6 – LOBBY BARAT, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Kacamata Aqila

  • Alamat: Ps. Senen, Jl. Senen Raya No.3, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Kacamata Kevien

  • Alamat: Ps. Senen, Jl. Senen Raya No.3, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Kacamata Nova

  • Alamat: Pusat Grosir Senen Jaya Lt. 1 Blok A1, Jl. Pasar Senen, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Direktori Bisnis by Karinov, semoga bermanfaat dan selamat mencari Toko Kacamata terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.