Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15 Review Apartemen di Sekitar Cakung

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Cakung. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Cakung dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Cakung

Apartemen Sentra Timur

  • Alamat: Apartemen Sentra Timur Residence JL. Sentra Primer Timur Tower Orange Kios No O7M, RW.6, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1291)
Foto salah satu apartemen yang ada di Cakung
Foto salah satu apartemen yang ada di Cakung

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15 Review Apartemen di Sekitar Cakung

  1. Saat itu mau rentalin kamar untuk rekan dan suami nya yang baru datang dari surabaya, tapi ketika masuk dan masih didepan lobby 1 ditanya sama satpam terhormat minta ktp rekan saya, dengan nada seperti menghina dan bilang ” Emang kalian siapa disini hah” Waduh Belagu banget ya seorang satpam ?
    Jelas2 ktp nya ditahan diruko tempat kita rental lah.
    Yuk pengelola direkrut yg bener lagi satpam nya, bad attitude totall! Pengalaman pertama dan sangat buuruk

  2. Chekin hari pertama kedua dsini pakai reddors tapi ditolak dgn alasan booking gak masuk ! Pdhal kode booking ada , terus dapet kamar lt 26 puanas bgtttt ! Ac nyala tapi kaya ga ada freonnya , panas polll , kartu akses gak dikasih , mahal , wifi gak dikasih paswordnya , gak ada fasilitas apapun , sabun sampo ga ada , pelayanan parah ? . Hari ketiga ditolak jg pake oyo dgn properti lain tapi dimintain biaya tambahan hahah kocak , trs aku ttep pakai jasa properti yg hr pertama tapi aku minta pindah kamar , dan pelayanan mulai agak enak , komplain ditanggapi dan dikasih kartu akses masuk.. banyak calo kamar di apart ini ! Kapok! Gak enak nginep disini ! Sumpah ini tuh kaya RUSUN !!!

  3. Sy korban dari marketing,jgn beli apartemen Sentra timur tower safir,bnyk ketidak jujuran antara marketing dgn penggelola,mrk saling lempar lemparan. Kalau ada masalah dilapangan .sya sering protes sama penggelola ,krn penggelola menciptakan uang masuk buat mereka.contoh parkiran. Diminta biaya tambahan 35 .000 buat satu karcis mobil,sementara lahan parkirnya tdk ada. Satu org bisa aja beli 4 atau 5 karcis,tiap hari sy pulang kembali ke apartemn selalu tdk ada tmpt parkir nya .blm lg ada masalah lain termasuk kalau ada kebocoran,lambat direspon dll.
    Bagaimana bisa bintang 4 ketauan nyata tidak sesuai…

  4. Sekitar akhir bulan september 2020 saya di DM Rangga marketing Apt Sentra Timur dan akhirnya kita janjian ketemu di sentra timur singkat cerita rangga minta tanda jadi alesannya buat ngamanin kunci dengan sedikit memaksa akhirnya saya transfer 1jt,setelah saya cek unit dan saya merasa cocok. rangga meminta uang kembali alesannya untuk tanda jadi sebesar 10jt saya berikan uang cash saat itu yg di saksikan Bu Asiah juga selaku atasan rangga. lalu kemudian rangga meminta uang kembali ke saya dengan alasan ada surat2 yg belum lenkap akhirnya saya transfer kembali 2jt jadi total semua 13jt,rangga menjanjikan uang akan di kembalikan 100% apabila pengajuan KPA saya tidak di ACC dengan polosnya saya percaya dengan mulut manis si rangga ini. di janjiakan januari 2021 sudah bisa serah terima,saya tanya ke rangg gimana ini kok sampai akhir februari 2021 nga ada kabar. akhirnya di awal maret 2021 saya datengin ke kantor marketing Sentra Timur,saya cari si rangga disana ternyata kata karyawan disana rangga sudah resign. kaget donk saya tau si rangga resign lalu saya di temui Pak Ibah Manager disana saya jelaskan semua yg saya alami kronologis. untuk rangga CS ingat kemanapun kalian pergi selama uang saya tidak di kembalikan utuh semua saya anggap HUTANG !!!
    Terimakasih

  5. Dah malam lewat jam 10 malam masih ada yg berenang. Suara nyebur ke kolam sampe kedengeran lt 12. Berisik bgt pada ngobrol dan teriak. Macam kayak di terminal aja. Padahal harusnya jam 5 sore dah tutup tuh kolam. Klo sore rame banget anak2 berenang kayak di kali teriak2 ga bisa tidur siang dengan tenang. Malam orang2 dewasa ga jelas pada nongkrong kayaknya. Fasilitas kotor, pernah depan lift ada genangan air nyaris bikin kepleset di biarin aja. Laundry disini juga kurang bersih, baju sering bau apek.

    Koridor bau ROKOK!!! Sampe masuk unit!!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Cakung

Foto salah satu apartemen yang ada di Cakung
Foto salah satu apartemen yang ada di Cakung

East Park Apartment

  • Alamat: Jl. Perumahan Jatinegara Indah, RT.13/RW.12, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (138)
  • Nomor telepon: +62 21 46802533
  • Ulasan:
    Yg mau beli/sewa mending gak usah deh. Disini security nya udh Gak Guna , Resek lagi. Jalanan rusak, Lift cuma 1 jd hrs antri lama, kolam renang kotor, pengelola nya juga bukan dari profesional. Parkir juga terbatas. Banyak aturan hanya utk anda yg tidak LOYAL.
    By Febrian Febrian (sebulan yang lalu)
    Hunian murah dengan akses mudah. Dimana bisa punya hunian 200 jutaan di kota jakarta? Tempat ini jawabannya. Aman dengan security 24 jam.
    ✭✭✭✭✭ By Asep Subhi (setahun yang lalu)
    Salah satu apartemen yang cukup strategis di kawasan Jakarta Timur. Apartemen ini terdiri dari tiga tower A, B dan C, yang mana saat ini hanya tower A dan B yang sudah selesai dan berpenghuni. Setiap tower dilengkapi dengan kolam renang yang cukup besar dan sebuah minimarket. Apartemen sangat strategis bagi anda yang bekerja di sekitar kawasan industri Pulo Gadung dan EJIP.
    ✭✭✭✭ By Iccank Pajokka (4 tahun lalu)
    Nyaman banget .
    Nuansa alamya masih ada
    Lantai 7a twr b. Its ok
    ✭✭✭✭✭ By Bpk Kardiono (3 tahun lalu)
    terbang, baunya seperti selokan saat hujan, polusi
    By Diavolo Doppio (10 bulan lalu)

Apartemen Delta Cakung

  • Alamat: Jl. Raya Penggilingan No.56, RT.1/RW.19, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (103)
  • Ulasan:
    Tidak nyaman masak apartemen seperti rusun cuma yg membedakan dengan rusun hanya lift tidak ada fasilitas tempat bermain
    ✭✭ By Wing Suwartopan (setahun yang lalu)
    Bayar parkir2 ojol tekorrr kl anter kstu… Penguninya gak ada fikiran bwt bayar parkiran…. Ongkos 8 rbu… D potong parkir 2 rbu… Ntgl 6 rbu….., dr parkiran masih jlan lg k towernya…. Ribettr bgt. Gak ky apartemen yg laenya…. Nunggu d loby jg lama bgt…., giliran klwr gak ada pengertian ya ngasih uang parkir…. Tolong untuk penghuninya pengertian ya… Kl gak mw bayar uang parkir ambil pesenanya d pitu masuk…. Biar sm2 enk2…
    By Kepooo Banget (3 bulan lalu)
    Lokasi yang strategis dan mudah, untuk kuliner cukup banyak Varian nya dan ada tempat untuk bermain sehingga anak-anak bisa bermain dengan aman, kolam renang pun lumayan bisa untuk refreshing bersama anak-anak
    ✭✭✭✭✭ By Emi Febri (5 bulan lalu)
    Macet … Tspi tetap kalem. Semoga diberkati dalam usahanya
    ✭✭✭✭✭ By Linda Mo (sebulan yang lalu)
    Keluar masuk bayar karcis, jadi segen mau bertamu??
    By Muhammad Aditiya (2 bulan lalu)

Cleon Park Apartment Jakarta Garden City

  • Alamat: Jl. Jkt Garden City Boulevard, RT.7/RW.9, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (35)

Rusun Tower Pulogebang

  • Alamat: Jl. Mutiara Raya, RT.14/RW.11, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

Apartemen Sentra Timur Tower Sapphire

  • Alamat: Jl. Sentra Primer Tim., RT.5/RW.8, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (16)

Apartemen Square Garden TPI

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya No.17, RT.17/RW.7, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Lobby Apartement Sentra Timur

  • Alamat: QWVX+Q4H, lobby apartement sentra timur, RW.6, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

East Point Apartment

  • Alamat: Jl. Sentra Primer Tim. No.6, RW.6, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

Apartemen Sentra Timur by sinyaman rooms

  • Alamat: Jl. Sentra Primer Tim. No.RT. 05, RW.6, Pulo Gebang, Cakung, East Jakarta City, Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (5)

Apartemen Sentra Timur Tower Kuning

  • Alamat: Jakarta Timur, RW.6, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Penggilingan, Jakarta Timur

  • Alamat: Blok Batako, Jl. Penggilingan No.6, RT.6/RW.6, Penggilingan, Cakung, East Jakarta City, Jakarta 13940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Pinus Elok Penggilingan Green Tower E3 Jakarta Timur

  • Alamat: RW8X+X33, RT.2/RW.11, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Ruko sentra timur

  • Alamat: QWRX+G2G, Jl. Sentra Primer Tim., RT.5/RW.8, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Rumah

  • Alamat: Jl. Sentra Primer Tim. No.11d, RW.6, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Cakung
Foto salah satu apartemen yang ada di Cakung

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Cakung. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.