Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15 Review Apartemen di Sekitar Johar Baru

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Johar Baru. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Johar Baru dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Johar Baru

Allson Residence Jakarta

  • Alamat: Jl. Senen Raya No.135-137, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (369)
  • Nomor telepon: +62 21 3523379
Foto salah satu apartemen yang ada di Johar Baru
Foto salah satu apartemen yang ada di Johar Baru

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15 Review Apartemen di Sekitar Johar Baru

  1. Waktu kami menggunakan ruangan disana. Tercium aroma debu dan AC yang tidak dingin membuat para tamu gerah. Tapi lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau.

  2. Hotel Allson Residence berlokasi tepat di jantung kota Jakarta, yang merupakan Hotel dekat Kantor Pemerintah, Central Business District dan hanya 2 menit berjalan kaki ke Pasar Baru yang terkenal dengan Shopping Complex.Hotel dekat Stasiun Kereta Api Gambir ini juga dekat dengan Bank, dan tepat di seberang “Gedung Kesenian” (The Holland Kuno Gedung Kesenian) dan sekitar 30 menit dari Bandara Internasional “Soekarno – Hatta”.

  3. Terletak Di kawasan senen apartment ini, cukup asri dan sejuk. Terdapat banyak ruang rapat yang sering disewa oleh perusahaan untuk meeting dan workshop. Pelayanan Sangat ramah terhadap pengunjung. Lokasinya berdekatan dengan oasis apartment, yang kadangkala pengantar atau penjemput salah tempat. Overall recommend untuk tinggal Di apartment ini. Sekitar lokasi dekat dengan shopping center Dan tempat kuliner.

  4. Dulu namanya Allson, sekarang namanya Mitra Oasis Residence. Salah satu apartemen yg sudah lama banget di Jakarta Pusat.
    Parkirannya luas ya, satu hal yang menjadi kebutuhan pokok bagi hunian vertikal di Jakarta.
    Bagusnya lagi, disebelahnya ada Masjid, yang sudah cukup lama sepertinya…

  5. Dulu ayah lama bgt kerja disini ? ayah juga sering ajak keluarganya nginep disini, berenang, dan juga bermain di taman anak anak nya. My childhood was so good at Allson. Makasih ayah udh buat kita bahagia waktu kecil. Skrg ayah mendapat kerjaan yg kurang layak. Semoga ayah nanti bisa dirumah aja istirahat biar kaka yg kerja ya ayah ?❤️

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Johar Baru

Foto salah satu apartemen yang ada di Johar Baru
Foto salah satu apartemen yang ada di Johar Baru

Apartemen Salemba Residence

  • Alamat: Jl. Salemba Tengah II No.10, RW.8, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (88)
  • Nomor telepon: +62 21 31908383
  • Website: https://www.salembaresidence.co.id/
  • Ulasan:
    Securty nya good attitude dan ramah ???
    Free parkir 15 menit pertama
    Sangat nyaman untuk kurir yang mau antar/puck up paket
    ✭✭✭✭✭ By Tri Budi Prasetyo (6 bulan lalu)
    Scurity Mata duitan. Cma turunin barang aja minta uang. Dangdut securty nya sampe yang mnta uang. Tolong management disana spertinya gajinya kurang itu dandru nya
    By Denny Alrael (2 minggu yang lalu)
    Tempat nya nyaman dan ruangan nya cukip luas juga, cocok buat hunian . Lokasi strategis di daerah Matraman dan sekitar nya.
    ✭✭✭✭✭ By Arya Wang (3 minggu yang lalu)
    Hunian yg nyaman dan tenang (krn ga langsung ngadep ke jalanan jd agak tersembunyi). Petugas ramah, fasilitas baik, dan dkt dgn stasiun KRL
    ✭✭✭✭✭ By Kadina pawpaw (4 bulan lalu)
    Akses mudah . Dekat dengan stasiun . Parkiran agak sempit jadi harus hati – hati biar ga nyium mobil tetangga . Parkir free mungkin karena pandemi. Proses ijin masuk sedikit ribet dan Ga dikasih kartu pengunjung untuk make lift . Efeknya jadi ngrepotin penghuni nya . Saya sebagai teknisi jadi kerepotan ketika turun naik lantai . Mohon pelayanan ditingkatkan untuk teknisi . agar tidak merepotkan penghuni dan memudahkan teknisi dalam bekerja .
    By Sirion (setahun yang lalu)

Apartemen Menteng Square – Tower C

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.30E, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (37)
  • Nomor telepon: +62 21 29614389
  • Ulasan:
    Gatau mesti mulai darimana.

    Pesen jasa kebersihan online, malah ilang di deket meja security tower a. Eh malah disalahin security mesen itu ga boleh ?
    Dan masih banyak kehilangan lainnya, pokoknya di sini kleptonya banyak banget dan pengelolanya oke banget.
    Contoh ya:
    – sendal hilang padahal baru ditaruh sebentar di luar. Pokoknya sendal sepatu mesti dibawa ke unit semua. Yekeles ya covid semua dari luar dibawa ke unit. Jorok banget.
    – helm hilang ditinggal sebentar ambil barang ke tempat lain. Helm baru lagi.
    – sepeda hilang saat pergantian manajemen parkir. Tidak ada penjelasan sampai sekarang. Semua saling menyalahkan, padahal sepeda saya masih ada di situ.
    – kalau mengadukan keluhan dari tetangga malah gak nyambung. Contoh: kebakaran di depan pintu unit sebelah, malah heboh2 security dan engineering berdebat, padahal sudah saya beritahu kronologisnya (aneh banget ini, unit kebakar dg sumber api dari billsnya yang menumpuk di dalam kresek terbakar tiba2). Contoh kedua; unit di atas saya nyuci ac tapi kotor banget dan airnya dibuang aja gitu ke balkon saya. Hebat banget. Diaduin ke pengelola, gak guna. Cepetan dan efektif saya yang ngadu langsung gedor unit orangnya.
    – lampu isle pintu luar saya sering mati, padahal saya bayar listrik engga nunggak. Giliran yg ga pernah bayar malah nyala mulu lampunya.
    – bikin segala surat dan masukin barang kudu bayar uang amplopnya banyak.
    – kualitas dan atitude engineeringnya gak banget. Kerja gak rapih dan asal2an. Masa pernah engineer benerin sink eh sampah sink ditarok di depan pintu. Orang purba kali ya??? Dikasih tau malah ngeyel.
    – satpam ganjen2.
    – cleaning servicenya ada yang matre ke parents with kids. Hati2 aja.

    Sayang bgt padahal daerah sini tuh strategis, enak kemana2. Mesjid, mushalla dan gereja mungkin banyak. Cuma ya gitu.

    By Laressa Amaly (2 bulan lalu)
    Pertama kali menginap disini…berhubung anak2 sudah mulai remaja jadi kalau mudik ke ibukota cari apartemen dgn 2BR…tp baru kali ini menginap di apartemen yg seperti ini….waktu kesini lagi lebaran jd harganya jg terbilang mahal…utk kondisi unit .. sempit …kamar bau lembab..kolam renang ditutup….pipa2 air dan listrik terlihat dilangit2 kamar…dinding kamar terbuat dr triplek atau semacam gysum….AC mah dingjn…utk cari makanan didaerah sekitar sangat sulit….
    ✭✭✭ By Aprilia Tjen (5 bulan lalu)
    jalan raya depan awalnya crowded, setelah flyover matraman jadi, lingkungan relatif tertata.. buat pejalan kaki, trotoarnya juga oke. ke halteu busway jalan 5 mnt, ke st manggarai deket… makin keren pula

    saran ke pengelola tower c dicat warna biru atau merah.. coklat kesannya kurang pas

    ✭✭✭✭✭ By khaidar subhan (11 bulan lalu)
    Lift rusak 2-3x seminggu, harus update kartu trus
    tempat penerimaan paket jg orangnya tidak ramah
    Kebersihan kurang, terlihat seperti bangunan lama yg tidak dirawat karena maintanance nya mungkin yg kurang, padahal biaya maintanance selalu dibayar
    By yudistira dwi ananda (2 tahun lalu)
    Adalah tower paling timur di apartemen menteng square…dilengkapi oleh indomaret, kolam renang, dan kios mie ayam. Kolam renangnya baru diperbaiki dan difungsikan kembali. Saran untuk memperbaiki/menambah fasilitas lift di tower ini, krn seringkali tidak berfungsi dengan baik
    ✭✭✭✭ By Budiati Laksmitasari (3 tahun lalu)

Johar Baru KEC

  • Alamat: RV84+FW7, Johar Baru Utara, RT.5/RW.3, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

kubikel

  • Alamat: Jl. Pembangunan 4 Gg. Masjid 3 No.6, RT.14/RW.7, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Costea

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Baru Gg. VI No.10, RT.10/RW.1, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

HOMEOFFICIALKMP

  • Alamat: Jl. Johar Baru No.2, RT.12/RW.5, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rumah kita (Wanai)

  • Alamat: Jalan tanah tinggi 1a no 26, RT.13/RW.1, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rusun Tanah Tinggi BLOK 5

  • Alamat: RT.09, RT.10/RW.014, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Apartemen PENERBAD

  • Alamat: RRGX+QW7, RT.11/RW.10, Bungur, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Eki

  • Alamat: 5, Gg. Pelita V No.4, RT.7/RW.6, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

KONTRAKAN SINTA

  • Alamat: Jl. Johar Baru Utara VI No.17A, RT.9/RW.5, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kos

  • Alamat: Jl. Johar Baru 6 No.8, RW.9, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kost BINTANG BERLIAN / 23

  • Alamat: Jl. Johar Baru Utara VI No.:23, RT.8/RW.5, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kost Family 46

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.504F, RT.1/RW.6, Galur, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Johar Baru
Foto salah satu apartemen yang ada di Johar Baru

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Johar Baru. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.