Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

15 Review Apartemen di Sekitar Menteng

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Menteng. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Menteng dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Menteng

Apartemen Menteng Park

  • Alamat: Jl. Cikini Raya No.79, RT.2/RW.2, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (841)
  • Nomor telepon: +62 812-3487-0900
  • Website: https://mjproperty.id/
Foto salah satu apartemen yang ada di Menteng
Foto salah satu apartemen yang ada di Menteng

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 15 Review Apartemen di Sekitar Menteng

  1. Memakai aplikasi Travell**, kami menyewa 2 bulan di salah satu unit di tower Saphire lt 25, lokasinya di daerah yang saya bilang tidak terlalu crowded, harga sewanya lumayan bikin dompet meringis,kami ambil tipe studio 33m persegi,biaya sewa sekitar 6.5jt/bln( bebas IPL) , tarip parkir mobil 1 jt/bulan dengan penagihan setiap tgl 10,jika ingin jasa cleaning dan seprei diganti biayanya 400k/bln untuk 4x, kemudian listrik dan air sekitar 1.2-1.3 jt/bln..apabila pakai travell** ,kita wajib membayar deposit di awal, waktu itu saya check out 10 okt 2021, pengembalian deposit tgl 6 nov 2021 setelah dipotong tagihan air & listik…
    Kabar baiknya fasilitas yang diberikan tidak mengecewakan selain itu yang terpenting apartemen ini bersih, sepi, tenang, privacy terjaga, dan tersedia kolam renang & gym, ya..singkat cerita tempat ini relatif nyaman bagi yang suka tinggal di apartemen

  2. Lokasi strategis di tengah kota Jakarta, bersih, aman dan nyaman.
    Pas disebelah unit kita langsung bisa melihat bagunan bersejarah peninggalan dari Raden Saleh dan Istrinya

  3. Apartemennya nyaman, fasilitas lengkap, akses keluar masuk tidak sembarang orang yg bisa, pegawai ramah2 sekali, harga dan pelayanan yg diberikan memuaskan, tapi untuk driver ojek online tidak bisa masuk walau hanya ke lobi jadi agak sedikit susah bila ingin pesan ojek ataupun makanan secara online

  4. Liburan pas Lebaran kemarin. Menghindari kemacetan arah Merak dan Bandung lebih baik cari tempat di Jakarta saja.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Menteng

Foto salah satu apartemen yang ada di Menteng
Foto salah satu apartemen yang ada di Menteng

Apartemen Menteng Square – Tower B

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.30E, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (66)
  • Nomor telepon: +62 21 29614389
  • Ulasan:
    Mentes lokasinya sangat strategis, dekat dengan ” Kedai Lapan Rasa ” bisa nikmati makanan khas timur tengah nasi kebuli mandhi. hmm..
    ✭✭✭✭✭ By lapanrasa team (2 bulan lalu)
    Bisa dibilang apartemen yang cukup strategis di tengah kota, fasilitas ok, ada badminton court di tower a,kindgarden play di tower b dan swimming pool di tower c,dr dpn dan tmpak,rada kusuh,tp termasuk rapi ketika coba tinggal disini, untuk food stand jg lmyn,ada beberapa coffeshop, makanan jajanan yang cukup murah,mini marlet cukup banyak, ok sih apartemennya.
    ✭✭✭✭ By Kurdiman Tauhid (4 bulan lalu)
    Apartemen di tengah kota. Lokasi strategis di persimpangan jalan pramuka dan matraman dengan banyak akses menggunakan kendaraan pribadi maupun umum. Belum banyak tenant di bawah.

    Untuk naik ke lantai atas, perlu kartu akses.

    ✭✭✭✭ By Faisal Muda (4 tahun lalu)
    Tower b menteng square tersedia arena bermain anak anak… Dua minimarket…serta lahan parkir di basement…..
    ✭✭✭✭✭ By Alie Ahmad (7 bulan lalu)
    Tempat nyaman untuk tinggal dan posisi tengah kemana-mana deket.
    Apartemen yang mempunyai 3 tower ini juga di lengkapi fasilitas seperti kolam renang dan bulutangkis.
    Yang punya anak kecil di tower B juga ada area bermain anak.
    Apartemen ini juga di lengkapi dgn minimarket. Dan apotik.
    Bagi anda yang malas masak, di lantai satu banyak sekali kantin-kantin dari berbagai daerah sehingga bisa memilih.
    Apartemen juga di lengkapi dengan cafe un santai dan melepas lelah.
    ✭✭✭✭ By Yudhi95 (4 tahun lalu)

Menteng Square Apartment Tower A

  • Alamat: 5 Jalan Pramuka Barat, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (48)
  • Nomor telepon: +62 21 31908134
  • Ulasan:
    Terimakasih Bu Hanny atas tipny. Sehat selalu orang baik. Wingstop
    ✭✭✭✭✭ By Ilhamska1234 Ilhamska (2 bulan lalu)
    Akses gampang. Pinggir jalan persis.

    Banyak kios kosong bagi yang mencari tempat untuk usaha.

    ✭✭✭ By Rian KBI (3 tahun lalu)
    Ada lapang badminton di tower A, tempat bermain anak2 di tower B dan ada kolam renang di tower C. Penghuni bisa menikmati senua fasilitas tersebut dng gratis. Ada family mart, indomaret dan alfamart. Lokasi cukup strategis kemana dan harga sewa biasanya tidak terlalu mahal. Tergantung kondisi unitnya.
    ✭✭✭✭ By Suzane Cyndia Rusli (2 tahun lalu)
    Pernah tinggal disini, lokasi strategist bgt. Deket ma halte transjakarta, stasiun manggarai. Kuliner sekitarnya juga banyak & enak2. Minusnya lift-nya yg trbatas. Jadi KK pas jam sibuk agak lama antrinya, lantai 2 klo malem agak creepy. Pemandangannya juga keren utk unit yg balkonnya menghadap utara
    ✭✭✭✭✭ By Imma Adriyana (2 tahun lalu)
    Apartment rasa rusunawa, kumuh ngga terurus dinding sama langit lantainya. Lift barangnya yang ngga butuh akses suka masih hidup sampe malam dan pintu darurat nya suka kebuka bebas karna rusak juga, jadi semua orang dari luar bisa naik ke atas seenaknya masuk seenaknya. Tukang bersih2nya ada yang doyan nongkrong2 lama di lantai atas, duduk sambil ngerokok maen hp doang celingukan ngga jelas merhatiin apa an tau, cengengesan doang kalo di liatin. Dan jangan berharap dapet tempat parkiran kalau udah malam, dan basement jalan lewat aja dijadiin tempat parkir juga, ngeri juga kalau ada keadaan darurat mau keluar dari parkiran basement, karna terhalang mobil2. Belom lagi liftnya yang suka mati dan rusak. Padahal kalau mau di bikin bagus modern dan fasilitasnya dirawat bener, sama pekerjaannya profesional, saya rasa ini apartemen bisa mahal dan penuh terisi, karna lokasinya yang sangat teramat strategis.
    By Teenagespirits (2 tahun lalu)

Eksekutif Menteng Apartemen

  • Alamat: Menteng Apartments, Kav. 6-12, Jl. Pegangsaan Barat No.16, RT.1/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (47)

Apartemen Menteng Square – Tower C

  • Alamat: Jl. Matraman Raya No.30E, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (37)

Apartemen The Baile

  • Alamat: Jl. Kimia No.4, RT.10/RW.1, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

The Pakubuwono Menteng

  • Alamat: Jl. KH Wahid Hasyim No.110, RT.13/RW.3, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (29)

Menteng Regency

  • Alamat: Jalan Rp. Soeroso No.10-12 Gondangdia Lama, Menteng RT.10, RT.10/RW.5, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (25)

1 @ Cik Ditiro

  • Alamat: Jl. Teuku Cik Ditiro No.1, RT.1/RW.2, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (16)

Defontein Menteng

  • Alamat: No., Jl. Menteng Raya No.37, RT.1/RW.10, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)

Cik Ditiro Residence

  • Alamat: Jl. Teuku Cik Ditiro No.33, RT.10/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (15)

MENTENG PARK EMERALD TOWER

  • Alamat: RR5Q+9QX, Apartemen Menteng Park Emerald Jakarta, RT.2/RW.2, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (9)

The Stature Jakarta

  • Alamat: Jl. Kebon Sirih No.45-47, RW.2, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Rasamala & Cendana at Menteng

  • Alamat: Jl. Pegangsaan Barat No.16, RT.16/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Apartemen Menteng

  • Alamat: Jl. Teuku Cik Ditiro No.20, RT.9/RW.2, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)
Foto salah satu apartemen yang ada di Menteng
Foto salah satu apartemen yang ada di Menteng

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Menteng. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.