Tempat Fotocopy
Toko

15 Tempat Fotocopy di Kudus

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Kudus? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Kudus, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Kudus

Fotocopy dan Digital Printing Epsilon

  • Alamat: Jl. Kemuning Desa Singocandi RT.3/RW.1 Candi Lor Kec. Kota, Candi Lor, Singocandi, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (174)
  • Nomor telepon: +62 895-6184-70099
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–21.00
    Selasa: 06.30–21.00
    Rabu: 06.30–21.00
    Kamis: 06.30–21.00
    Jumat: 06.30–21.00
    Sabtu: 06.30–16.00
    Minggu: 16.00–21.00
Fotokopi Warna Al-Huda Jetak di Kudus
Fotokopi Warna Al-Huda Jetak di Kudus

5 Tanggapan pada 15 Tempat Fotocopy di Kudus

  1. Tempat fotokopi di Kudus yang recommended banget (dekat kampus UMK). Selain fotokopi, disini juga melayani jasa cetak foto berbagai ukuran.

    “FOTOCOPY 2 BUKU, HANYA BAYAR 1 BUKU”

    Kalau mau fotokopi buku, langsung saja datang kesini.

    Harga fotokopi dan cetak fotonya terjangkau, pelayanannya ramah dan cepat. Tempatnya bersih, nyaman serta mudah dijangkau. Selain fotokopi dan cetak foto, di sini juga menyediakan berbagai ATK (alat tulis kantor) yang lengkap dengan harga yang ramah di kantong. Jual MATERAI juga. Serta menjual minuman dingin dan Es krim.

  2. Tempat fotocopy yang recommended banget di Kudus. Selain sedia jasa foto copy, print, soft cover, hard cover juga bisa cetak foto dan tersedia berbagai macam peralatan tulis serta perlengkapan kantor. Pelayanan juga ok banget, tempatnya bersih dan nyaman harganya pun terjangakau.

  3. Langganan..
    Sedia macam² ATK
    Berbagai macam pulpen, pensil, tipe-x, penghapus, spidol, white board, Lakban, kertas kado, kertas marmer, meja belajar, papan belajar, tempat pensil, cutter, dll
    Minuman ringan, print laser, fotocopy, print warna, cetak foto, cetak undangan, dll

  4. Awalnya dulu suka kesini karena tempatnya yang strategis dan pelayanan ramah serta lengkap. Namun, akhir-akhir ini pelayanannya lama banget, nunggu cetak foto harus nunggu selesai fotocopyan pelanggan selanjutnya hinggal 30 halaman, selain itu dulu juga pernah fotocopy buku eh mbaknya malah pulang tiba tiba padahal sudah bilang mau ditunggu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy di Kudus

Fotokopi Warna Al-Huda Jetak di Kudus
Fotokopi Warna Al-Huda Jetak di Kudus

Miftah Jaya

  • Alamat: Jl. Sunan Kudus No.223, Purwosari, Janggalan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (97)
  • Nomor telepon: +62 852-9072-1399
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    pelayanannya rate 0 pol, gada ramah ramahnya samsek. apalagi karyawan yg masih muda bukannya ramah mlh ngeremehin pembeli. harusnya kalo nerima karyawan usahakan cari yg good attitude. fotocopy an terburuk yg pernah sy kunjungi sih ini, parah. kalo ga karena mendadak ga lagi lagi sy ke situ.
    By greenchlies (2 minggu yang lalu)
    Agak kurang frendly yg karyawan cowoknya, bikin jengkel, sempat kehilangan flashdisk juga disana, kukira diambil orang lain.. ya kali jika udah selsai ngeprint gak langsung di ingatkan ato paling tidak dibalikin langsung lah, biar gak kelupa an yg punya flashdisk.

    Tapi Disini tuh laris gitu.. fotocopianya sekitar menara itu cuma itu apa ya? Hehehe
    Mungkin faktor lokasinya yg strategis.

    ✭✭✭ By san keyaki (3 minggu yang lalu)
    Fotokopi terburuk yang pernah saya kunjungi, nyetak foto nunggu 1 jam baru di layani, cuma motong fotonya tok harus nunggu 15 menitan, hanya karena saya pakai baju yg lusuh, tolong ya karyawannya di keluarkan saja ganti yang lebih profesional thx
    By Noor Aida Wahyuningtyas (setahun yang lalu)
    Komplit alat tulisnya dan harga bersaing
    ✭✭✭✭✭ By Peri Kecil (sebulan yang lalu)
    Pelayanan kurang cepet, karena emang rame bgt, tapi gakpapa. Langganan terus
    ✭✭✭✭✭ By A’yun Khulailal Maula (4 bulan lalu)

Rhema Foto Copy

  • Alamat: Jl. Johar No.84, Wergu Kulon, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (80)
  • Nomor telepon: +62 291 443152
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–20.00
    Selasa: 07.30–20.00
    Rabu: 07.30–20.00
    Kamis: 07.30–20.00
    Jumat: 07.30–20.00
    Sabtu: 07.30–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Cepet..
    Pelayanan bagus..
    Ramah2 pegawainya..
    ✭✭✭✭✭ By AAN DRIASMARA (Tukang Nari Keliling) (sebulan yang lalu)
    Lokasi strategis, 200 per lembar, hasil fotokopian rapi, sedia ATK
    ✭✭✭✭✭ By Ayudia “Indah” Fatma (2 tahun lalu)
    Silahkan mampir mas dan terima kasih atas kunjungannya ?
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Setiawan (setahun yang lalu)
    bagus.
    cekatan.
    ✭✭✭✭✭ By GTDP – (sebulan yang lalu)
    Pelayanan ramah dan cepat..
    Tersedia mesin printer untuk cetak dokomen..
    Harga bersahabat..
    ✭✭✭✭✭ By sudar manto (setahun yang lalu)

Foto Copy Manan Jaya

  • Alamat: Jl. KH. Turaichan Adjhuri, Pejaten, Kajeksan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59315, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (48)

Fotokopi Warna Al-Huda Jetak

  • Alamat: Kedungdowo, Kec. Kaliwungu, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (47)

Fc. Sinar Jaya

  • Alamat: Gang Ganesha Raya (Depan Kantor, Purwosari, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (46)

Foto Copy MAHARDIKA

  • Alamat: Jl. Johar No.78 B, Wergu Kulon, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (32)

Oscar Fotocopy

  • Alamat: Jl. Kampus UMK, Kayuapu Kulon, Gondangmanis, Kec. Bae, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (29)

Mitra Kampus 2

  • Alamat: Jl. Menur, Nganguk, Mlati Lor, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Fotocopy Amin

  • Alamat: Desa Ngembalrejo, Jl. Kampus STAIN Kudus, Bae, Ngembal Rejo, Ngembalrejo, Kec. Bae, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59322, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)

Hasanuddin Photocopy

  • Alamat: Jl. Raya Besito No.187, Sukoharjo, Gribig, Kec. Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (23)

LESTARICOM-1

  • Alamat: Jl. Ganesha Raya No.3, Purwosari, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (22)

Anugrah Foto Copy

  • Alamat: 5RPW+MFP, Jl. Gor, Wergu Wetan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

Thiffany Fotocopy

  • Alamat: Jl. Ganesha Raya No.842, Purwosari, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

Diak Fotokopi

  • Alamat: Gg. Bapangan, RT.005/RW.002, Gendang Sewu, Bakalankrapyak, Kec. Kaliwungu, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Mahakam Fotocopy

  • Alamat: Jl. Pramuka No.24, Mlati Kidul, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59319, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)
Fotokopi Warna Al-Huda Jetak di Kudus
Fotokopi Warna Al-Huda Jetak di Kudus

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Kudus ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like