Tempat Fotocopy
Toko

15+ Tempat Fotocopy di Tangerang

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Tangerang? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Tangerang, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Tangerang

SNAPY digital printing & fotocopy tangerang – green lake cipondoh

  • Alamat: Ruko Cordoba, Jl. Green Lake City Boulevard No.26C, RT.005/RW.008, Petir, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (300)
  • Nomor telepon: +62 21 22520433
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
SNAPY digital printing & fotocopy tangerang - gading serpong boulevard di Tangerang
SNAPY digital printing & fotocopy tangerang – gading serpong boulevard di Tangerang

[mbag-comment]

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Tangerang

SNAPY digital printing & fotocopy tangerang - gading serpong boulevard di Tangerang
SNAPY digital printing & fotocopy tangerang – gading serpong boulevard di Tangerang

SNAPY digital printing & fotocopy tangerang – jalur sutera

  • Alamat: Jl. Jalur Sutera No.16, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (258)
  • Nomor telepon: +62 21 50105850
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Ada coworking space nya, jadi tambah nyaman ngantor di snapy
    ✭✭✭✭✭ By RHW 2812 (4 bulan lalu)
    Mohon maaf nih, memang saya berniat mau nyetak, tapi namanya pelanggan kan tanya harga dulu. Saya minta tolong cek harga sambil saya nunggu di kursi tunggu. Dan udah ga ada pelanggan. Eh sampe saya nanya lagi mbaknya main hp aja terus ga hitungin harga. Dia ngitung setelah saya tanya lagi. Setelah saya bilang, kalau saya ga nanya lagi mbaknya ga hitung dong. Dia diam aja ga nanggepin. Ga bakalan kesini lagi. Mohon maaf ya, ini tuh jasa pelayanan tapi kalau pelayanannya hanya Mandang yang kaya, ga akan maju2. Saya juga kerja di pelayanan. Jadi jangan pandang bulu. Ini masukan agar lebih baik ke depannya.
    By Astry Bogar (3 bulan lalu)
    Staffnya jagooo dan ramahh.
    ✭✭✭✭✭ By Emmanuel Candra S (seminggu yang lalu)
    Cari tempat print pagi2 yg buka, disini tertulis buka, Ternyata jam 8 pagi belum buka juga
    By Jonathan Joe (3 minggu yang lalu)
    Saya hari ini tanggal 17 Maret 2022 jam 20.46, kecewa sekali pegawai disana bersin-bersin dan tidak memakai masker dengan benar. Saya sudah negur kasir, tapi cuma diam saja. Corona masih ada nih! Karyawannya masih kayak gini nih ngelayanin customernya?
    By papakibo club (7 bulan lalu)

Labagus Fotocopy And Printing

  • Alamat: Jl. Beringin Raya No.22, RT.005/RW.001, Nusa Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (192)
  • Nomor telepon: +62 21 55735892
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Untuk perbaikan tentang servis bagian operator yang mengedit. Hanya karena mau istirahat jadi customer diburu-buru. Jangan sampai karena minus sikap satu orang jadi berimbas kesemuanya, hasil akhir cetak pun tidak sesuai permintaan. Karena kami bayar bukan gratis.
    ✭✭✭ By ima pusparini (2 minggu yang lalu)
    Udah jadi langganan disni. Tapi tolong itu buat si abang kasir yg baru, belajar ramah dikit ya bang…, Biar pelangganan segan. Harus belajar lagi tuh sama seniornya si abang yg gemuk, super ramah. Pemiliknya aja ramah, masa situ yg sekedar kasir gak bisa
    ✭✭✭ By Licar Efand (4 bulan lalu)
    Baru kali ini nyetak disini kena jasa potong, di tempat lain kalo nyetak terus minta potong malah gratis, mana ga murah harga jasa potongnya:'( kapok bangettt cukup sekali aja dah.
    By Yoga Bagus Prasetyo (4 bulan lalu)
    Lokasi strategis..tempat luas,rapi,bersih,adem tp pelayanan agak cuek dan kurang ramah
    ✭✭✭✭ By Deanwi Official (10 bulan lalu)
    Pelayan sudah bagus dan bisa ditunggu
    Tapi sayang hasil cetak stiker kurang rapih pas motongnya padahal tampilan kemasan itu penting banget buat sebuah produk yg akan dijual
    ✭✭✭✭ By Dafit Joker (11 bulan lalu)

SNAPY digital printing & fotocopy tangerang – gading serpong boulevard

  • Alamat: Ruko Odessa, Jl. Gading Serpong Boulevard No.48, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (191)

Andesta Foto Copy

  • Alamat: JL. Kano Raya R.11 A Komplek Bumi, RT.001/RW.07, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (158)

Rangkuti Photo Copy

  • Alamat: Jl. Oto Iskandardinata, RT.001/RW.007, Gerendeng, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (95)

Bunanjar Photocopy

  • Alamat: Jl. Meteorlogi- Almuhajirin, RT.003/RW.009, Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (71)

BINTANG FOTOCOPY

  • Alamat: Jalan Irigasi Sipon Rt 01 Rw 01 No 71 Cipondoh, RT.001/RW.002, Cipondoh Makmur, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)

Pasific Foto & Fotocopy

  • Alamat: Jl. Halim Perdana Kusuma, RT.006/RW.001, Jurumudi Baru, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)

EDO PHOTO COPY

  • Alamat: Jl. Layar Raya No.79, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (49)

AA Fotocopy Center

  • Alamat: Jl. Poris Indah C No.1, RT.001/RW.006, Cipondoh Indah, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (45)

OPAL FOTOCOPY

  • Alamat: RM93+9P6, RT.007/RW.005, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (33)

Nuri Fotocopy

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.002/RW.016, Poris Plawad Indah, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Duta Foto Copy

  • Alamat: Jl. Beringin Raya No.118b, RT.003/RW.001, Perumnas I, Nusa Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (30)

Fotocopy Cikokol

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.95, RT.004/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (27)

LEVIRGO FOTOCOPY

  • Alamat: RT.004/RW.005, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)
SNAPY digital printing & fotocopy tangerang - gading serpong boulevard di Tangerang
SNAPY digital printing & fotocopy tangerang – gading serpong boulevard di Tangerang

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Tangerang ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to 15+ Tempat Fotocopy di Tangerang

  1. Tempat nyaman untuk kebutuhan printing, editing, jilid dll yang berhubungan dengan kertas dan sejenisnya

    Harga memang tidak murah namun hasil memuaskan.

  2. Tempat yang sangat baik untuk berbelanja barang percetakan yang bagus banget..tapi harganya memang harganya cukup mahal… Dilayani dengan baik Dan cepat serta memberikan informasi yang cukup jelas

    Untuk kertas kado 4000 / PCs… Overall gambarnya bagus banget… Overall mantap banget…

    Recommend banget yang punya tugas atau proyek design untuk datang kesini

  3. Kualitas standar banget, dan yang bikin ga mau balik lagi pegawai nya pada pemalas apalagi yang laki” sikap nya jelek sekali! Padahal apa” disana serba bayar loh, tapi pada malas kerja semua!

  4. Pada tgl. 7 Mei 2022, pk. 16.45, saya dianter teman mencetak spanduk ukuran 50 cm x 200 cm. (= 1 meter persegi). Di SNAPY GREEN LAKE CITY. Dan terjadi kecurangan oleh Petugas Kasirnya.(Wanita)

    Karena tertarik dengan iklan Snapy Green Lake Rp.29.000/ M2 (meter persegi), saya mencoba mencetak banner / spanduk disana.

    Alangkah kagetnya saya, Ternyata , ketika di depan kasir saya diminta membayar :
    – Seharga Rp. 29.000 x 2 = Rp. 58.000 dan ditambah lagi (ini yang bikin tambah kaget lagi) dengan lubang ayam , dimana dihargai Rp. 500/ pcsnya. Dengan 8 lubang ayam , maka saya hrs membayar 8 x Rp. 500 = Rp. 4.000

    Alhasil, saya harus membayar untuk spanduk ‘kecil’ tersebut adalah : Rp 58.000 + Rp. 4.000 = Rp. 62.000.

    Saat sempat protes ke petugas kasirnya (wanita). Tapi dia berkeras kalau memang begitu.

    Walaupun begitu saya teta membayar, karena memang lagi urgent. Cuma merasa SANGAT KECEWA atas kecurangan tsb.

    KAPOK RASANYA ke Snapy Green Lake City.

    Ketika saya cerita ke teman saya yang lain.,
    Dia cerita, kalau diapun dulu untuk urusan yang lain, diperlakukan Curang oleh Kasirnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *