Toko Terdekat Cover
Toko

15 Toko Baju yang ada di Kota Bandung

Jika Anda berada di Kota Bandung dan mencari Toko Baju terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Baju paling populer di Kota Bandung, Jawa Barat. Dari Toko Baju dengan produk inovatif hingga toko dengan koleksi terlengkap, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan pengalaman belanja yang terbaik di Kota Bandung.

Toko Baju Terpopuler di Kota Bandung

Flashyshop Bandung

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.1, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (149)
  • Nomor telepon: +62 22 2508393
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
Toko Baju (2) terbaik di Kota Bandung
Toko Baju (2) terbaik di Kota Bandung

[mbag-comment]

15 Toko Baju Terbesar di Kota Bandung

Toko Baju Ninaya.id

  • Alamat: Jl. Cibaduyut No.37, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)
  • Nomor telepon: +62 22 5412881
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Barang bagus harga sangat terjangkau… Sukses buat toko ninaya ?
    ✭✭✭✭✭ By Rafiq ‘s (5 bulan lalu)
    Pernah beli baju disini karna mau beli oleh oleh buat keluarga, kaos bambunya bagus bgt lembut gak bikin gerah juga dan gak bikin dompet kering, toko dan produk mewah tapi harga gak murahan, puas bgt serius ??
    ✭✭✭✭✭ By Dini Lisnawati (8 bulan lalu)
    Wajib mampir nih kalau lagi ke bandung … kaus katun bambunya adem, nyerap keringat dan ga mudah bau. Pokoknya nyaman dipakai deh .. ???
    ✭✭✭✭✭ By Diah Sriutami (8 bulan lalu)
    Bajunya bagus nggk kalah sama yg di Mall2…harga terjangkau lagi…by Martabak slawi Ayu
    ✭✭✭✭✭ By Denmas Noro (8 bulan lalu)
    Bajunya bagus bahannya adem..
    ✭✭✭✭✭ By Neny Triana (5 bulan lalu)

Kannasya

  • Alamat: Jl A H Nasution No 958 Bandung, RT.001/RW.008, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Baju Anak Marianstore Bandung

  • Alamat: Jl. Baturaden II No.47, Mekarjaya, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Toko Baju Ardelia

  • Alamat: Pasar Moderen batununggal, blok D 15/02, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

baju kata bandung

  • Alamat: Jl. Bbk. H. Tamim, RT.08/RW.13, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Toko Online Baju NGATAPRAK

  • Alamat: Jl. Kb. Bibit Barat No.45, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

toko baju Tri Buana

  • Alamat: ciwalk, cihampelas, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Baju Store

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.113, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Baju Astri

  • Alamat: Jl. Moch. Toha No.433, Ciseureuh, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Baju Bekas Berkualitas

  • Alamat: Jl. Peta No.2, Pelindung Hewan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Baju Distro Loki

  • Alamat: Burangrang, Jl. Buah Batu No.156, Malabar, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Baju Hazlebasic

  • Alamat: Jl. Cigadung Valley Residence, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Baju Renbo

  • Alamat: Jl. Cikutra Barat No.80, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Baju Veljko

  • Alamat: 3HCX+2PQ, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko baju cardinal sukajadi no. 117

  • Alamat: Jl. Sukajadi No.117, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Baju rekomendasi di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 15 Toko Baju yang ada di Kota Bandung

  1. Mba spg harus di training lagi, harus tau senyum salam sapa. Judes nya minta ampuuuun, bikin males balik lagi jadinya. Beda banget sama spb yg laki laki yg sangat informatif&ramah total ?

  2. dari dulu suka beli tas atau jaket di store ini dan di yang sultan agung. tapi baru kali ini kecewa sama pelayanannya. 2 shopkeeper perempuannya jutek banget. ada keluarga juga lagi keliling, ngeluh karena ditatapin judes sm shopkeepernya.

  3. Buat bapak/ibu owner Flashy yg gue gak tau bakal baca apa nggak, bisnis itu nggak cuma soal kualitas produk, branding dan marketing, dan gak cuma operasional. KUALITAS SERVICE DARI SDM YANG STANDBY DI STORE JUGA TOLONG DI PERHATIKAN, KACAU BGT SHOP KEEPER NYA!! Padahal produk bagus, cuma itu mbak-mbak yg di store DU nol bgt ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *