Toko Terdekat Cover
Toko

15 Toko Jam Tangan Terdekat di Kab. Bandung Barat

Jika Anda berada di Kab. Bandung Barat dan mencari Toko Jam Tangan terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Jam Tangan paling populer di Kab. Bandung Barat, Jawa Barat. Dari Toko Jam Tangan dengan produk inovatif hingga toko dengan koleksi terlengkap, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan pengalaman belanja yang terbaik di Kab. Bandung Barat.

Toko Jam Tangan Terpopuler di Kab. Bandung Barat

Matoa Indonesia

  • Alamat: Jl. Setrasari Kulon III No.10-12, Sukarasa, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (363)
  • Nomor telepon: +62 22 20277564
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
Toko Jam Tangan (2) terbaik di Kab. Bandung Barat
Toko Jam Tangan (2) terbaik di Kab. Bandung Barat

[mbag-comment]

15 Toko Jam Tangan Terbesar di Kab. Bandung Barat

Maxcyber Store

  • Alamat: Jl. Mahar Martanegara Jl. Cimindi No.50, Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40522, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (193)
  • Nomor telepon: +62 878-2266-6653
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
  • Ulasan:
    Lama bgt pengen beli jam di toko ini, karna dr foto dan iklan penjualan cukup menarik. ada rezeki , dateng langsung ke toko ini, cukup banyak pilihan jam tangan. 3 deretan ke atas jam ori, 2 ke bawah kw kata mba petugasnya pelayanan emng cukup ramah.Lantas saya beli jam yg tertera di foto dg harga 175k dr tampilan dan kwalitas terlihat oke. Ekspektasi saya utk jam seharga segitu awet dan pastinya bagus, tp 1 Atau 2 hari pemakaian , baud di jam trsebut copot hilang gatau kemana. lalu saya WA ke admin nya dan disuruh datang kembali karna masih garansi 3 bulan. Dateng yg pertama ,,jam tangan di akalin pake baud yg beda modelnya dan itupun Cuma di masukin pulangnya copot lagi, dateng ke 2 kalinya di hari berikutnya , jam tangan diakalin pakai baud + lem jadi agak bertahan cukup lama, dan kembali lagi lepas ? EKSPEKTASI KONSUMEN ketika datang ke toko dan membeli jam yg pasti gamau tau barang kondisi kaya gimana , mereka pasti langsung beli dan langsung pake. Dan REALITAnya harga jam 35k lebih awet talinya dr pada harga 2-3x lipatnya. Mohon di tingkatkan lagi kualitas produknya, trimakasih ?
    ✭✭✭ By Muhamad Hamdan (4 tahun lalu)
    The best, klo beli jam ane udh tiga kali disini. Nanti bikin tali kulitnya di #cavcraft donk hehehe
    ✭✭✭✭✭ By Studio Teravasa (4 tahun lalu)
    Puas banget belanja disini, kualitas barang sangat bagus, pelayanannya sangat memuaskan, barang sesuai dengan gambar. Recommended banget beli jam disini, disini gudangnya jam paling murah di bandung
    ✭✭✭✭✭ By pedagang kaki7 (5 tahun lalu)
    awalnya cuma jualan jam, sekarang komplit euy ada kaos, dompet tas, dan semuanya barang berkualitas dengan harga murah #JamTanganMurah … suka mupeng kalo ada update.an barang baru … kepenginnya semua di borong hahahaha… makin keren si agan lah … josh #JamTanganBandung #Gudangjamtangan
    ✭✭✭✭✭ By r jujur (5 tahun lalu)
    Pelayanan bagus tapi sayangnya tidak tercantum harga pada jam tangan yang di display, jadi harus terus nanya ke penjaganya untuk tau harganya. Untuk harga kalau dibandingin dengan belanja di online jelas ini terhitung mahal, contohnya yang di online harga original 190 ribuan, disini 250 ribu ++ Jadi, tetap kalo mau murah belanja di online pilihan nomor 1, tapi kalo mendesak yaaa bolehlah beli disini.
    ✭✭✭ By Secret Road (2 tahun lalu)

Gaya Remaja

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.54, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (94)

Time Collection

  • Alamat: BEC Lantai UG AC 06D, Jalan Purnawarman No.13, Bandung Wetan, Babakan Ciamis, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (37)

Watch Link

  • Alamat: Jl. Peta No.241, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (21)

Bintang Wijaya

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.75/81, Karangmekar, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40523, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (19)

Central Watch

  • Alamat: Paris Van Java Mall, Paris Van Java, Jl. Sukajadi Blok A No.03, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (18)

Rafly Watch

  • Alamat: Jl. Kepatihan No.2b, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (18)

Startime Paris Van Java

  • Alamat: Paris Van Java Glamour Level Unit GL-106, Jl. Sukajadi No.137-139, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

DNS Custom Toko, Jam Tangan Custom |Toko, Kaos Pria Wanita Palestine

  • Alamat: Kp.Citeureup RT 02 RW 07 desa sukamukti KEc katapang, Sukamukti, Kec. Soreang, Bandung Regency, West Java 40921, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (9)

Toko Delusa JAM

  • Alamat: Jl. Mahar Martanegara No.6, Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)

Toko Jam Gemilang

  • Alamat: Jl. Gegerkalong Girang No.55, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

G-Shock Casio Store

  • Alamat: Paris Van Java, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

TOKO JAM SETIABUDI

  • Alamat: Jl. Dr. Setiabudi No.148, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Toko Jam Swiss

  • Alamat: Jl. Gandawijaya No.33, Karangmekar, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Dagang jam tangan

  • Alamat: Jl. Mahar Martanegara No.4, Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 46392, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Jam Tangan rekomendasi di Kab. Bandung Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 15 Toko Jam Tangan Terdekat di Kab. Bandung Barat

  1. Punya jam matoa alor sejak dari tahun 2016, kenapa sekarang matoa pelayanannya jelek? Semakin terkenal dan centang biru malah jelek pelayanannya. Padahal dulu fast response loh gercep abiissss… sekarang yaaa ampuunnnn bales WA aja 2-3 hari baru di bales, bahkan chat aku terakhir udah 3 hari lebih belum dibales buat nanyain service jam.
    Dulu yaa, batre jam matoaku abis aja aku maunya digantiin sama matoa dichat bales terus gak pernah lama.

    Kalo bisa diservice di toko jam biasa udah aku service ini jam, tapi kan sparepart nya cuma matoa yang punya.. piee toh…
    Paling enggak responnya deh responnya biar nyaman aja ini customernya.. bisa service kapan yaa di pastiin..

    Jam matoa punyaku termasuk awet, makin buluk kayunya makin cakep dipake, baru kali ini rusak 2016-2022.

    Tolong dong kalo makin terkenal, mbok yaa makin bagus gitu loh pelayanannya, bukan malah makin menurun.
    Kecewa loh aku pecinta matoa sejak 2016..
    Tolong yaa dibagusin lagi pelayanannya..

    >>>Update 18 Okt 2022: Jam matoaku akhirnya selesai di service di Camera Pondok Gede dengan jangka waktu 1 minggu dan bergaransi 6 bulan, InsyaAllah awet lagi. Karena seluruh permasalahan mulai dari ganti mesin jamnya, batrenya, dan kerusakan pengatur jarum jamnya.

  2. Hallo gaes, ini kantornya matoa tutup kalo di dpn pintunya itu. Di DM instagram ga dibales dan chat wa undelive. Kata org sekitar udh pindah, ditanya kmn pada ga tau. Biasanya ada barang”nya tapi ini udh ga ada. Aku mau perbaiki tali nya udh 3 kali dan masi rusak ya gapapa si berbayar asal jam tidak rusak lagi. Servicenya emg lama si dan katanya ngantri gitu alatnya ga ada.

  3. Aku beli karena promosinya bagus banget dan reviewnya gagampang rusak. Ternyata belum setahn beli yang bundle malah rusak mulu. Belum ada setaun udh rusak. 3x perbaikan. Cuma 1 doang yg dimasukin garansi. Kedua dan ke 3suruh bayar. 100k setiap perbaikannya. Kayu mudah copot, jam tiba2 mati sendiri, lokasi cuma ada di bdg. Sekarang tempatnya tutup tanpa ada pemberitahuan.

  4. So sad sekali jam tangan ku rusak sekarang aku bingung mau benerinnya mesti kemana karena ternyata tokonya udah tutup. Akun Instagramnya juga udah lama off. Jam tangan nya bagus tapi sayang kalo rusak mah gabisa dipake 🙁

  5. BRANDING DOANG, HARGA MAHAL KUALITAS EMPERAN BELUM 2BULAN UDAH 2X RUSAKK KACAW INI.. MAKIN SINI MAKIN KESANA. MAU SERVICE AKUN GK ADA YG RESPON .. PIEE IKI MATOA ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *