Toko Terdekat Cover
Toko

15 Toko Laptop Terdekat di Kota Semarang

Jika Anda berada di Kota Semarang dan mencari Toko Laptop terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Laptop paling populer di Kota Semarang, Jawa Tengah. Dari Toko Laptop dengan produk inovatif hingga toko dengan koleksi terlengkap, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan pengalaman belanja yang terbaik di Kota Semarang.

Toko Laptop Terpopuler di Kota Semarang

OFFICIAL STORE 1: SAMBIROTO

Sambiroto
Sambiroto

OFFICIAL STORE 2: LAMPER TENGAH

Lamper
Lamper

OFFICIAL STORE 3: TLOGOSARI

Tlogosari
Tlogosari

KREDIT MURAH
SYARAT UTAMA : KTP
SYARAT PENDUKUNG : SIM/STNK/NPWP/BPJS KETENAGAKERJAAN/KK (Pilih Salah Satu)

KLA COMPUTER MATARAM

  • Alamat: Ruko Mataram Plaza, Jagalan, Semarang Tengah, Semarang City, Central Java 50613, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3136)
  • Nomor telepon: +62 24 3582005
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
Toko Laptop (2) terbaik di Kota Semarang
Toko Laptop (2) terbaik di Kota Semarang

5 Tanggapan pada 15 Toko Laptop Terdekat di Kota Semarang

  1. MasyaAllah, pelayanannya sangat ramah, toko laptopnya juga sangat lengkap, kak Innama menjelaskan sangat detail dan humble, Terima kasih 3G power store lancar selalu serta berkah, dan buat kak Innama Kholil semangat dan sukses selalu kak, aamiin ya Allah??? Sangat recommended, buat yang cari laptop, langsung kesini aja???

  2. Baru pertama kali ke Semarang langsung ke toko ini. Pelayanannya sangat memuaskan, tempatnya sangat nyaman dan staf yang membantu sangat ramah. Terima kasih banyak mas Rio yg sudah membantu kami

  3. Pelayanannya baik, mas Badawi ramah banget, sabar juga menghadapi saya yang lama banget lihat-lihat laptop nya, ngerekomendasiin laptop yang sesuai kebutuhan. Siplah ?. Bintang 5+++ pokoknya buat store nya. Makasih ya mas. Hehe

  4. Beli laptop, banyak banget bonusnya dan harga masih bisa di nego. Mantabss deh buat Kla Computer. Thx u

  5. Pelayanan staff nya sangat baik dan ramah. Penjelasan mengenai klasifikasi setiap unitnya pun cukup detail dan membantu selain itu tempatnya nyaman dan bersih. Terimakasih kepada mba tasya atas bantuannya 🙂

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Toko Laptop Terbesar di Kota Semarang

ELS Computer Semarang

  • Alamat: Jl. MH Thamrin No.45, Miroto, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (1238)
  • Nomor telepon: +62 899-0335-000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.00
    Selasa: 08.30–21.00
    Rabu: 08.30–21.00
    Kamis: 08.30–21.00
    Jumat: 08.30–21.00
    Sabtu: 08.30–21.00
    Minggu: 08.30–21.00
  • Ulasan:
    Salah satu pusat belanja komputer dan kawan²nya. Harga bersaing, pelayanan cukup baik, ramai pengunjung saat weekend. Terdapat pula jasa service komputer di lt.2, bisa membantu klaim produk jika terdapat kerusakan saat masih garansi. Menawarkan promo semacam asuransi barang dengan berbagai tarif yang harus dibayar di awal.
    ✭✭✭✭✭ By Arum Widyaningsih (3 minggu yang lalu)
    Pelayanan sangat baik, ramah, penjelasan mengenai produk sangat jelas, semua barang ready stock dan sudah pasti aman karena garansi els. Tersedia lengkap hampir semua produk yang didisplay beserta aksesoris penunjangnya berupa keyboard, mouse dan earphone tws. Standar pelayanan sama seperti els Jogja, so far so good.
    ✭✭✭✭✭ By Naomi Agnes Clarissa Theng (sebulan yang lalu)
    Lokasi utk pembelian laptop dan spare part. Selalu update katalog setiap hari. Harga di sini sudah paling pas jika dibanding dg tempat lain. Cabang ada di Solo, Jogja, Semarang, Purwokerto.
    ✭✭✭✭✭ By Alfiana Fitri Istiqomah (11 bulan lalu)
    Pelayanan servis ok, respond chat jg cepat. Sayangnya untuk menunggu part laptop harus ditinggal, sementara dipakai kerja setiap hari, jadinya batal dah, padahal yg udah non garansi bisa dibawa dulu sambil menunggu part datang. Cuma ini adaptor kenapa jadi banyak baret gini yah habis dari SC. Baru 1 hari ditinggal udah kaya gini. Entah tertukar sama punya orang lain atau gak. Foto 1&2&4 sesudah, foto 3 sebelum.
    ✭✭✭✭ By tomatombb (9 bulan lalu)
    Pelayanan sales kokonya super ramah! tempat bersih cuman sayang untuk test desk nya ngasih penjelasan seperlunya, minimal product knowledge teknis lebih dipelajari lah jgn cmn sekedar tes nyala enggak tapi perlunya edukasi teknis ke pelanggan, jgn cuma “nanti ada manual booknya” nggak ada nilai + nya ngasih tips elektronik atau apalah display jg ok, barang2 yg ada berfungsi baik untuk user experience client
    ✭✭✭✭ By Riansyah Rizky Poetra (ryandxter) (2 bulan lalu)

Harrisma Apple Computer Semarang

  • Alamat: Jl. Mayor Jend. D.I. Panjaitan No.31, Miroto, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1019)

Angkasa Komputer

  • Alamat: Jl. Wonodri Baru Raya No.66, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (803)

Top Computer Erlangga

  • Alamat: Jl. Erlangga Timur No.11, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (688)

Stasiun Computer Tembalang | Jual Beli Laptop Semarang | Programing Desain Gaming

  • Alamat: Jl. KH. Sirojudin No.14, Tembalang, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (583)

Excellent Computer Semarang

  • Alamat: Jl. Bulustalan I No.27, Bulustalan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (391)

LAPTOP27 Lamper Tengah Semarang

  • Alamat: Jl. Lamper Tengah No.420, Lamper Tengah, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50248, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (225)

Blintzar Computer Toko

  • Alamat: Jl. Suyudono No.11 RT 005/01, Bulustalan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50246, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (219)

IT Talk Computer

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.37, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50614, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (194)

Hitech Computer

  • Alamat: Komp. Pertokoan Jurnatan, Jalan Kompleks Jl. Pertokoan Jurnatan No.B.49, Purwodinatan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (148)

Toko laptop Alief Komputer Semarang

  • Alamat: Jl. Kapri Raya No.46, Sendangguwo, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50273, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (139)

Rizky Laptop

  • Alamat: Matahari Plaza Simpang Lima Lt.5 No.31, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (134)

Kharisma Komputer

  • Alamat: Jalan Mh Thamrin B4 no.56, Kembangsari, Semarang Tengah, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (117)

Toko Komputer

  • Alamat: JL Hayam Wuruk, No. 42 E, Karangkidul, Semarang Selatan, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (66)

King Computer

  • Alamat: Jl. Anggrek IV No.8, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Laptop rekomendasi di Kota Semarang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.